![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
let's say a prayer for her now, вдруг ее душа упокоится и покинет мертвое тело (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
простите... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
мой любимый альбом и именно его у меня нет, 3 раза покупала и каждый раз проблемы с видео были, приходилось возвращать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
какой покупать, что б все в порядке было ? сейчас они вновь его переиздали, что-то там улучшили, будет такая фиговина или не будет..................,кто знает. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
С лицензионным диском были проблемы? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У меня такого никогда не случалось...
А почему бы после покупки не проверить его сразу же в магазине? Там для этого все есть. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
В данном случее диски ОРИГИНАЛЬНЫЕ, у меня тоже были проблемы с видео. А звук 5+, много лучше обычно релиза EMI. Брак был, это точно на СВадебном альбоме, UK set , на 13 песне вис сидюк((( Но протерев диск, основательно всё стало хорошо!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
речь действительно об оригинальных дисках. EMI, Capitol или что другое там - этого я не помню. Если сравнивать все эти фирмы (не только по Дюран) где звук выигрывает или разницы никакой ?
Цитата А почему бы после покупки не проверить его сразу же в магазине? Там для этого все есть. Я бы проверила, но к сожалению нет. Цитата С лицензионным диском были проблемы? У меня такого никогда не случалось... значит с лицензионным такого не бывает ? Но я нигде не видела лицензионного RIO, |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Мы не можем выбирать лейбл: с каким музыканты заключили контракт, где выпустили свой альбом - диски тех лейблов мы и покупаем. Все остальное - заведомое пиратство и по качеству там претензии предъявлять бессмысленно.
В магазине абсолютно точно можно проверить диск. Да даже в пиратской палатке это можно сделать - там же есть аппаратура, надо только попросить продавца. У тебя есть право знать, за что платишь деньги. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Найти лицензионный Rio в Москве - вообще не проблема. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пурпурный Легион, Трансильвания, Союз и Горбушка (хотя тут уже надо смотреть - там и пиратские диски тоже продают). Про Настроение не знаю, я туда не заглядываю. В 99,9% случаев мне Легиона и Трансильвании выше крыши хватает. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) У меня Rio 2001 года переиздания, в картонной обложке, видео там есть. Запускается нормально, но мне оно не нравится. Маленький экранчик и качество изображения оставляет желать лучшего. Это не проблема диска, там изначально предусматривался только ознакомительный просмотр, это CD, а не DVD, так что мне эти клипы без надобности. Есть же Greatest. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Привет всем! Я проголосовала за Hungry like the wolf просто уж очень веселенькая песня, она мне очень нравится...хотя Save a prayer тоже классная и нравится ни чуть не меньше. Долго думала за что же свой голос отдать....это клево что вы такие голосования устраиваете...но блин зачастую выбрать между дюрановскими произведениями очень трудно. С другой стороны это хорошо, т.к. значит все песни достойны нашего голоса! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А я давно отдала голос за Save A Prayer
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Шофер!однозначно...
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Найти лицензионный Rio в Москве - вообще не проблема. Пурпурный Легион, Трансильвания, Союз в этих магазинах за исключением Союза лицензионных никогда не видела, одни оригиналы, а РИО темболее Цитата В 99,9% случаев мне Легиона и Трансильвании выше крыши хватает. а мне не хватает того, что надо либо нет, либо цена завышена Цитата У меня Rio 2001 года переиздания, в картонной обложке, видео там есть. вот этот я и покупала, во всех трех магазинах и везде пришлось вернуть Цитата В магазине абсолютно точно можно проверить диск. Да даже в пиратской палатке это можно сделать - там же есть аппаратура, надо только попросить продавца. У тебя есть право знать, за что платишь деньги. прослушать дадут, но не просмотреть |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Я сейчас японский мини-винил 2008 года поставил. Фотки, дискография открывается. Видео никак(( Может Виндоус выпендривает( на 2001 так всё отчет об ошибке наровил отправит в Майкрософт)
Видимо это не брак, а причина в кодировке файла. НА переиздании 2009 года видео не будет, так что отдавать обратно в магазин не понадобиться))) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Я сейчас японский мини-винил 2008 года поставил. Фотки, дискография открывается. Видео никак(( Может Виндоус выпендривает( на 2001 так всё отчет об ошибке наровил отправит в Майкрософт) Видимо это не брак, а причина в кодировке файла. НА переиздании 2009 года видео не будет, так что отдавать обратно в магазин не понадобиться))) с мини-вини не знаю, а тот брахлил, все видео играло, а на песне РИО заикал на счет 2009 года - жаль, что не будет на нем какие-то изменения обещали произвести, толи качество звука улучшить, толи что-то еще кто знает ? |
|
|
![]() |
![]() |
в этих магазинах за исключением Союза лицензионных никогда не видела, одни оригиналы, а РИО тем более Лицензионные национальные версии там вместе с оригиналами продаются - сама видела не раз (и не только видела: у меня не все диски оригинальные, Медазза, например, японская лицензия). Или ты ищешь официально изданный именно в России "Рио" с видеоклипами? Такого в природе, по-моему, не существует. И есть ли русская версия хотя бы с упрощенной полиграфией, я не уверена. Того, что нет на полках магазинов, можно заказать. Но "Рио", как самый популярный альбом группы, к редкостям не относится. Видео тоже можно проверить - надо к консультанту обращаться, они там и для этого в том числе существуют. Что касается завышенной цены - это верно. Беда всех магазинов, не только музыкальных. Продукт делает производитель (музыканты в нашем случае), а наживается на нем армия посредников, и розничные магазины делают самую большую наценку. Еще до того как диски в Россию придут, на них уже куча народу руки погреет. Для себя я решила проблему дороговизны довольно радикально: стала покупать только музыку любимых исполнителей, без которой никак нельзя обойтись. Для всего остального есть радио, тв, интернет в конце концов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Короче, вынужденно пожертвовала количеством ради качества. А может, ну его в болото? Забить нафиг на это видео? Купить переиздание 2009 года и радоваться жизни? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Или ты ищешь официально изданный именно в России "Рио" с видеоклипами? Такого в природе, по-моему, не существует. вот это и называется лицензионным я и удивляюсь, где ты могла ее видеть, да еще в Трансильвании а в японских делах я не сильно разбираюсь, помоему это диски выпущеные в японии и завезеные в Россию Япония это вообще отдельная тема они слишком дороги, смысл переплачивать, лучше тогда пластинку с громофоном преобрести (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Цитата Видео тоже можно проверить - надо к консультанту обращаться, они там и для этого в том числе существуют. ага, а ты думаешь я не обращалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Для себя я решила проблему дороговизны довольно радикально: стала покупать только музыку любимых исполнителей, без которой никак нельзя обойтись. Для всего остального есть радио, тв, интернет в конце концов. Я делаю почти также, сначала убежусь, что мне нужен диск, потом покупаю, но это не из-за денег, просто разводить не хочется, не люблю лишнего, интерес потеряешь, а вещь останется и что с ней делать |
|
|
![]() |
![]() |
вот это и называется лицензионным Лицензионные диски не только в России издаются, не надо на одной стране циклиться. А вообще мы уже спорим ни о чем. Как будто я убеждаю тебя купить твой же любимый альбом. Ну хочешь создавать себе проблемы - пожалуйста, я отойду в сторону и мешать не стану. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На этом и закончим. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 03:45 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |