![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) сдается мне многие через такое прошли __ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
у меня тоже такое было
причем несколько раз шофер, шофер, шофер... а ведь изначально мне эта песня не то чтоб не понравилась.. просто как-то удивила а сейчас просто рвет на части и лирика просто льется как вода |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
У меня не было такого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Была просто пруха с каких-то альбомов и всё (%
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
у меня тоже такое было причем несколько раз шофер, шофер, шофер... а ведь изначально мне эта песня не то чтоб не понравилась.. просто как-то удивила а сейчас просто рвет на части и лирика просто льется как вода мне папа,помню,привёз DVD Romantic collection,так я начал смотреть,не зная,что там дюраны есть... включаю - Out of my mind,а следом - шофёр.я её тогда впервые и услышал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .сразу голос Сая узнал.ждал,когда появится,а он так и не появился... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .когда первый раз слушал - такая красота... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) дааа...у меня так со всеми их песнями, гоняла так, что знала наизусть каждый звук, даже на заднем фоне и т.п...Ну, знаю-то и сейчас, но слушаю теперь не так часто, периодически. Потому что загонять песню - это самое худшее, что можно с ней сделать... Иногда снова начинается мания по какой-нибудь ранее часто прокручиваемой песне. Щас, например, у меня Burning the ground. 3 года назад я слушала её по 5-7 раз в день, а то и больше. Сейчас все по-новой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
дааа...у меня так со всеми их песнями, гоняла так, что знала наизусть каждый звук, даже на заднем фоне и т.п...Ну, знаю-то и сейчас, но слушаю теперь не так часто, периодически. Потому что загонять песню - это самое худшее, что можно с ней сделать... Иногда снова начинается мания по какой-нибудь ранее часто прокручиваемой песне. Щас, например, у меня Burning the ground. 3 года назад я слушала её по 5-7 раз в день, а то и больше. Сейчас все по-новой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это у меня происходит с каждой любимой песней - сначала загоняю песню до того,что она надоедает.а потом через годика три-четыре - опять нравится... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Я голосую за Save A Prayer
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Очередное издание и очень интересная новинка!
http://www.duranduranmusic.com/newindex.ph...es%20from%20EMI Сообщение отредактировал alexpiter - 07/04.2009 - 23:34 |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ой! шофёр это прям какая-то магическая песня. к ней притягивает и оторваться от неё просто не возможно! это у меня происходит с каждой любимой песней - сначала загоняю песню до того,что она надоедает.а потом через годика три-четыре - опять нравится... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) у меня тоже так бывает. только я возвращаюсь к песням чуть раньше. месяца через 3-4 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Альбом мой любимый!Было очень сложно определиться,много достойных песен!!Но я всё-таки выбрала "Lonely in your nightmare"Просто волшебная песня!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Об этом альбоме я слышала давно, что он считается одним из лучших у Дюранов и т.д. Я послушала его и поняла, что недаром ходит такое мнение.
Альбом, в самом деле, интересен, по сравнению с дебютным просто 3 шага вперёд. Мне даже кажется, что в нём какая-то концепция есть (разве что "Шофёр" по звучанию выбивается, хотя это даже, по-моему, здорово, если есть песня, немного не сочетающаяся с остальными), хотя, наверное, у меня такое чувство сложилось после клипов на песни с альбома (их же все, кроме "Шофёра" в Шри-Ланке снимали, да?). Песни уже сильнее, тут и голосовать будет сложнее. Мне нравятся все песни, кроме Hold back the rain и Last chance on the stairway, с этого альбома. Про Save a prayer скажу отдельно. С тех пор, как я её услышала, у меня Дюраны стали ассоциироваться с... (просто у меня иногда та или иная группа (исполнитель) ассоциируется с чем-либо) со приключенческой сказкой, доброй и с хорошим концом (а то и без конца). Возможно, клипы отложили такой отпечаток. The Chauffeur тоже достойна внимания. Очень необычная для этого альбома, немного выбивается по звучанию, но тем не менее великолепная песня. Единственное, что мне не очень нравится, когда Саймон поёт sing так, как будто это синтетический звук, а вот в Live from London этого не было "эффекта". Би-сайд Like an angel меня не впечатлил. За какую песню голосовать, не знаю. Пусть будет... Lonely in your nightmare или Chauffeur... не могу выбрать... ладно, пусть будет первая. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Don't say a prayer for me now, save it til the morning after...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 12:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |