![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Мало мне было тогда лет, совсем мало. Но на всю жизнь во мне останутся эти барабаны из the voice, сыгранные живьем Ultravox"ом. Кто слышал тот поймет. Это не almost orgasmic. Это оно и есть. Просмотр Монумента стал вообще какой-то переломной точкой в моей жизни...
А что запало в душу вам? |
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Запало ... Как много в этом слове! Серьезно? Фрагмент концерта Queen не помню какого года.. Да.. Это было.. Удивительно!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Мне много чего запало. Что-то одно выделить сложно...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Старый концерт "Doors" и Джим Моррисон в красных кожаных штанах много лет назад.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Коцерт E.L.O. на Уэмбли. Джефф Линн живьём это круто! :music:
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
The Doors - это супер, видела! Вообще многие live лет прошлых-прошлых - это что-то очень хорошеее, очень...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А я вот тут вспомнил, как был на концерте ДМ, когда они впервые к нам приехали (98-й год вроде был) и услышал их новую песню (она тогда еще новая была) - Only When I Lose Myself. Незабываемые ощущения - концерт любимой группы и новая вещь, которую впервые слышишь. :P
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Поднимаю опять эту тему.
Уточню сразу. Речь не идет об альбомах, концертах etc. Речь о фрагментах, которые длятся секунды и к которым хочется вернуться, ради которых иногда покупаешь альбом, а слушаешь "только первые 30 секунд пятого трека". Я вот несколько дней слушал первые полторы минуты Evermore - Falling Away (всем известна по рекламе Спрайта с бассейном на баскетбольной площадке). Может от того, что это очень пожоже на моего любимого Роберта Смита и The Cure (которые тоже музыкально забрели куда-то). Еще нравится переход от гитары к индустриальным сэмплам в De/Vision Freedom (Oomph! remix). Тащусь от сухих живых барабанов в VNV Nation - Nemesis. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 09:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |