Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: the best music fragment ever
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
john morgan
Мало мне было тогда лет, совсем мало. Но на всю жизнь во мне останутся эти барабаны из the voice, сыгранные живьем Ultravox"ом. Кто слышал тот поймет. Это не almost orgasmic. Это оно и есть. Просмотр Монумента стал вообще какой-то переломной точкой в моей жизни...

А что запало в душу вам?
Astral girl
Запало ... Как много в этом слове! Серьезно? Фрагмент концерта Queen не помню какого года.. Да.. Это было.. Удивительно!!
Viccc
Мне много чего запало. Что-то одно выделить сложно...
Nan
Старый концерт "Doors" и Джим Моррисон в красных кожаных штанах много лет назад.
dimich
Коцерт E.L.O. на Уэмбли. Джефф Линн живьём это круто! music.gif
Astral girl
The Doors - это супер, видела! Вообще многие live лет прошлых-прошлых - это что-то очень хорошеее, очень...
Viccc
А я вот тут вспомнил, как был на концерте ДМ, когда они впервые к нам приехали (98-й год вроде был) и услышал их новую песню (она тогда еще новая была) - Only When I Lose Myself. Незабываемые ощущения - концерт любимой группы и новая вещь, которую впервые слышишь. tongue.gif
el diablo
Май 2004! Присутствие на концертах Marillion в Польше! Еще больше запало,когда при просмотре нового двд группы "marbles on the road" увидел себя и жену в бонусном клипе на песню "Don't hurt yourself".....!!! Черт-подери....,попали в историю группы! Отличные воспоминания о поездке и концертах!
Все события запавшие до этого, отошли в глубокую историю!!!
john morgan
Поднимаю опять эту тему.
Уточню сразу. Речь не идет об альбомах, концертах etc. Речь о фрагментах, которые длятся секунды и к которым хочется вернуться, ради которых иногда покупаешь альбом, а слушаешь "только первые 30 секунд пятого трека".
Я вот несколько дней слушал первые полторы минуты Evermore - Falling Away (всем известна по рекламе Спрайта с бассейном на баскетбольной площадке). Может от того, что это очень пожоже на моего любимого Роберта Смита и The Cure (которые тоже музыкально забрели куда-то).

Еще нравится переход от гитары к индустриальным сэмплам в De/Vision Freedom (Oomph! remix).

Тащусь от сухих живых барабанов в VNV Nation - Nemesis.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.