![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Я люблю слушать Matter of Feeling, Hold me, Notorious, Skin Trade, Vertigo.... :rolleyes:
выбирать буду из Hold me & Matter of Feeling :( выбор сделан MOF :blush: |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Блин!!!!! :blink: Альбом просто супер ВЕСЬ!!!!!!!! :dribble: но выбор, как говориться, уже зделан B)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
мне кажется, это не очень удачный альбом. Такого, чтоб прям стоящего ничего нет, и лучшими я считаю здесь Notorious & Americam Science :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
А я обажаю ентот альбом!!!! :dribble: Я считаю его удачным! На нем все песни без исключения мне очень-очень нравятся!
В моем списке он стоит на втором месте. :) А первым является "СВАДЕБНЫЙ"!!! :D Я не могу проголосовать! :cry2: Я не знаю за какую песню! Они все оч хорошие!!! :cry2: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
ну что ж, я очень рада! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
:D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Я очень люблю этот альбом, а особенно A Matter Of Feeling.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Алиса,у тебя хороший вкус на мой взгляд :D
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Да, Маттер оф Филингс это очень душевная песня :music:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да,да и ещё раз да!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
пожалуйста, а альбом действительно очень хороший :D
|
|
|
Duranie |
![]() |
Гость ![]() |
Я за American Science- люблю эту песню!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Проголосовала я за Notorious. :) Люблю! Очень!!! :dribble:
А еще нравится SM. Красота. :blush: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |