IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

21 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> BIG THING, 1988 год
Лучшая песня #6 альбома:
Лучшая песня #6 альбома:
01 Big Thing [ 2 ] ** [2.11%]
02 I Don't Want Your Love [ 14 ] ** [14.74%]
03 All She Wants Is [ 24 ] ** [25.26%]
04 Too Late Marlene [ 7 ] ** [7.37%]
05 Drug [ 4 ] ** [4.21%]
06 Do You Believe In Shame? [ 16 ] ** [16.84%]
07 Palomino [ 13 ] ** [13.68%]
08 Interlude One [ 0 ] ** [0.00%]
09 Land [ 7 ] ** [7.37%]
10 Flute Interlude [ 0 ] ** [0.00%]
11 The Edge Of America [ 3 ] ** [3.16%]
12 Lake Shore Driving [ 0 ] ** [0.00%]
[*] I Believe/All I Need To Know [ 4 ] ** [4.21%]
[*] God (London) [ 1 ] ** [1.05%]
[*] This Is How A Road Gets Made [ 0 ] ** [0.00%]
[*] The Krush Brothers LSD Edit [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 95
Гости не могут голосовать 
Eleanor Rockby
сообщение 11/01.2008 - 21:08
Сообщение #211/52214 

Гость

Цитата(john morgan @ 19/12.2007 - 18:27) *

Мама дорогая, послушал на ютюбе концертную запись и кажется Creedence стилизовали песню под Дюран. Я помню эту песню "про Сюзи Кватру" еще с младшешкольных лет, по-моему она не звучала так очевидно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Звучала, звучала... Именно поэтому я первое время не могла слушать DYBIS

Достаточно просто взглянуть на даты...
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Ромыч
сообщение 11/01.2008 - 21:39
Сообщение #212/52215 

Гость

А мне больше всего нравятся на этом альбоме I Don't Want Your Love и Do You Believe In Shame?. И так как люблю их одинаково, то проголосовал за Too Late Marlene. Вот такая, блин, мужская логика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 14/01.2008 - 23:09
Сообщение #213/52395 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 11/01.2008 - 05:19) *

и мне drug не очень тоже

А по-моему, это и есть самая рууульная весчь с альбома (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Skarlett7
сообщение 14/03.2008 - 16:27
Сообщение #214/55973 

Гость

All She Wants Is
Dead Zombie
сообщение 07/05.2008 - 15:28
Сообщение #215/59177 

Гость

Do You Believe In Shame? Хорошая песня!
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 05/06.2008 - 12:29
Сообщение #216/60135 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

необычный альбом.я уже ранее проголосовал за All She Wants Is,но сейчас у меня немного другие вкусы,нравятся другие.Например,Big Thing,Drug.но самая кайфовая песня - The Edge of America (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 06/06.2008 - 19:44
Сообщение #217/60190 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Даа, насчёт Edge Of America согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/06.2008 - 00:25
Сообщение #218/60208 

Дюранист

Цитата(Valhalla @ 06/06.2008 - 20:44) *

Даа, насчёт Edge Of America согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

я бы проголосовал сейчас именно за неё!а так голос уже отдан
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 07/06.2008 - 04:58
Сообщение #219/60214 

Дюранист

Из: Омск

У меня зато не отдан (несмотря на то, что я тут уже давно).
Так что, голос за любимую Palomino (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 07/06.2008 - 11:05
Сообщение #220/60231 

Дюранист

Кстати,хотел спросить.вот смотрите - The Edge of America,а после неё Lake Shore Driving.LSD - это продолжение The Edge Of America?
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 13/06.2008 - 02:13
Сообщение #221/60313 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну если это фактически единая непрерывная композиция, разбитая на две части, то как ты думаешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто бы было нелогично делать один длинный трек, половина которого - слова, а половина - богатая и хорошая инструменталка (лучшая, как я считаю).
Кстати, ставь пробелы после знаков препинания (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 01/09.2008 - 10:31
Сообщение #222/62216 

Дюрик

Из: Минск

Big Thing - это один из моих любимых альбомов. Но особенно нравятся Big Thing, Too Late Marlene, Do You Believe In Shame.
Пользователь в отключке :) Dimon
сообщение 17/09.2008 - 13:26
Сообщение #223/62761 

Дюрашка

Из: КРОПОТКИН

All She Wants Is
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 12/05.2009 - 15:16
Сообщение #224/68431 

Дюранист

Этот альбом так же, как Notorious, для меня один из любимых. Конечно, обложка сначала на меня произвела странное впечатление ("Большая вещь", при этом какая-то странная, одни полоски да квадраты, как-то для ДД нестильно (IMG:style_emoticons/default/ermm.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif) ), но содержание альбома затмило её. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)

Big thing Странная для ДД песня. Впечатление такое от неё, как будто записывали на какой-то вечеринке... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) не умею хорошо объяснить свои впечатления, но, в общем, так. Один из худших треков с этого альбома для меня, но начало очень необычное.
I don't want your love Снова странное звучание, куплеты звучат как разговор. Надо было альбом назвать "Strange thing". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Однако песня понравилась. Но версию 2005 года люблю больше! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
All she wants is Слышала её ещё до фанатения от ДД. Очень нравится, особенно как фраза произносится, которой песня названа. Только вот признаться стыдно, что мне слышалось вместо неё... (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Кстати, что там за стоны женские? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Too late, Marlene Странности кончились, пошли спокойные песни. Песня впечатляет где-то под конец, когда чётко слышно подпевающих. (IMG:style_emoticons/default/music_serenade.gif)
Drug/It's just state of mind Заводная песня, даже странно, что она называется Drug. Не слишком удачная песня.
Do you believe in shame? Одна половина альбома закончилась, а вторая началась, причём гораздо более удачная, чем первая. Песня "Веришь ли ты в позор?" - одна из лучших у ДД для меня. Понравилась сразу, очень жаль, что сингл провалился. Кстати, только в клипе на эту песню данного периода мне нравится Саймон. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Palomino Снова удачная красивая песня, аш Winter marches on вспомнилась.
Interlude one Отрывок из карнавала? (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) По крайней мере, первые ассоциации у меня такие.
Land Как Palomino, только ещё лучше! (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif)
Flute interlude Волшебно, только заканчивается быстро.
The edge of America Ещё одна красивая песня, как Land и Palomino. (IMG:style_emoticons/default/kisss.gif)
Lake shore driving Мощная такая, немного даже рокерская, инструменталка, только что-то опять быстро обрывается, или это у меня одной так? Впрочем, мощный конец альбома. (IMG:style_emoticons/default/cowboy.gif) (IMG:style_emoticons/default/bigsmile.gif) (IMG:style_emoticons/default/gun.gif) (Где тут смайлик с "козой"?)

Скажу и о би-сайдах:

I believe/All I need to know Прекрасная песня, близка чем-то к Do you believe...
God Это поэма? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Её Сай сочинил? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ммм, оценивать не буду, т.к. в стихах не разбираюсь. Потом внимательно переслушаю, чтоб понять английскую речь.
This is how a road gets made См. предыдущий комментарий.
The Krush Brothers LSD edit Типа смиксовали две последние песни с альбома?

Любимых у меня много, причём всё-таки перевес в сторону второй половины. Голосую за Land, но с оговоркой, что выбор был очень сложный.
Пользователь в отключке :) dimich
сообщение 12/05.2009 - 18:51
Сообщение #225/68440 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

Вот это пост (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)

21 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос