![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Мама дорогая, послушал на ютюбе концертную запись и кажется Creedence стилизовали песню под Дюран. Я помню эту песню "про Сюзи Кватру" еще с младшешкольных лет, по-моему она не звучала так очевидно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Звучала, звучала... Именно поэтому я первое время не могла слушать DYBIS Достаточно просто взглянуть на даты... |
|
|
Ромыч |
![]() |
Гость ![]() |
А мне больше всего нравятся на этом альбоме I Don't Want Your Love и Do You Believe In Shame?. И так как люблю их одинаково, то проголосовал за Too Late Marlene. Вот такая, блин, мужская логика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
и мне drug не очень тоже А по-моему, это и есть самая рууульная весчь с альбома (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
Skarlett7 |
![]() |
Гость ![]() |
All She Wants Is
|
|
|
Dead Zombie |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Do You Believe In Shame? Хорошая песня!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
необычный альбом.я уже ранее проголосовал за All She Wants Is,но сейчас у меня немного другие вкусы,нравятся другие.Например,Big Thing,Drug.но самая кайфовая песня - The Edge of America (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Даа, насчёт Edge Of America согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
я бы проголосовал сейчас именно за неё!а так голос уже отдан |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
У меня зато не отдан (несмотря на то, что я тут уже давно).
Так что, голос за любимую Palomino (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Кстати,хотел спросить.вот смотрите - The Edge of America,а после неё Lake Shore Driving.LSD - это продолжение The Edge Of America?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну если это фактически единая непрерывная композиция, разбитая на две части, то как ты думаешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто бы было нелогично делать один длинный трек, половина которого - слова, а половина - богатая и хорошая инструменталка (лучшая, как я считаю).
Кстати, ставь пробелы после знаков препинания (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Big Thing - это один из моих любимых альбомов. Но особенно нравятся Big Thing, Too Late Marlene, Do You Believe In Shame.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
All She Wants Is
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Этот альбом так же, как Notorious, для меня один из любимых. Конечно, обложка сначала на меня произвела странное впечатление ("Большая вещь", при этом какая-то странная, одни полоски да квадраты, как-то для ДД нестильно (IMG:style_emoticons/default/ermm.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif) ), но содержание альбома затмило её. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Big thing Странная для ДД песня. Впечатление такое от неё, как будто записывали на какой-то вечеринке... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) не умею хорошо объяснить свои впечатления, но, в общем, так. Один из худших треков с этого альбома для меня, но начало очень необычное. I don't want your love Снова странное звучание, куплеты звучат как разговор. Надо было альбом назвать "Strange thing". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Однако песня понравилась. Но версию 2005 года люблю больше! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) All she wants is Слышала её ещё до фанатения от ДД. Очень нравится, особенно как фраза произносится, которой песня названа. Только вот признаться стыдно, что мне слышалось вместо неё... (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Кстати, что там за стоны женские? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Too late, Marlene Странности кончились, пошли спокойные песни. Песня впечатляет где-то под конец, когда чётко слышно подпевающих. (IMG:style_emoticons/default/music_serenade.gif) Drug/It's just state of mind Заводная песня, даже странно, что она называется Drug. Не слишком удачная песня. Do you believe in shame? Одна половина альбома закончилась, а вторая началась, причём гораздо более удачная, чем первая. Песня "Веришь ли ты в позор?" - одна из лучших у ДД для меня. Понравилась сразу, очень жаль, что сингл провалился. Кстати, только в клипе на эту песню данного периода мне нравится Саймон. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Palomino Снова удачная красивая песня, аш Winter marches on вспомнилась. Interlude one Отрывок из карнавала? (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) По крайней мере, первые ассоциации у меня такие. Land Как Palomino, только ещё лучше! (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif) Flute interlude Волшебно, только заканчивается быстро. The edge of America Ещё одна красивая песня, как Land и Palomino. (IMG:style_emoticons/default/kisss.gif) Lake shore driving Мощная такая, немного даже рокерская, инструменталка, только что-то опять быстро обрывается, или это у меня одной так? Впрочем, мощный конец альбома. (IMG:style_emoticons/default/cowboy.gif) (IMG:style_emoticons/default/bigsmile.gif) (IMG:style_emoticons/default/gun.gif) (Где тут смайлик с "козой"?) Скажу и о би-сайдах: I believe/All I need to know Прекрасная песня, близка чем-то к Do you believe... God Это поэма? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Её Сай сочинил? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ммм, оценивать не буду, т.к. в стихах не разбираюсь. Потом внимательно переслушаю, чтоб понять английскую речь. This is how a road gets made См. предыдущий комментарий. The Krush Brothers LSD edit Типа смиксовали две последние песни с альбома? Любимых у меня много, причём всё-таки перевес в сторону второй половины. Голосую за Land, но с оговоркой, что выбор был очень сложный. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Вот это пост (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 11:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |