![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Это всемирный заговор. Кто-то похитил окончание песни, причем сделал это на всех официальных записях (и на пиратских тоже). (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Мафия... везде мафия... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Я так думаю обрывается намеренно, как при потере контроля над автомобилем на шоссе и ...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Это всемирный заговор. Кто-то похитил окончание песни, причем сделал это на всех официальных записях (и на пиратских тоже). (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и при этом ДДюраны об этом почему то не знают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
у меня такая же ассоциация блин хотела сказать тоже самое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) интересно в аск кети что нить подобное спрашивали? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата у меня такая же ассоциация А у меня такие ассоциации, что трек этот играл, играл, а потом кто-то крикнул: "Выключи эту *****!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (Сама этот инструментал люблю, он для меня один из любимых дюрановских.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А у меня другие мысли: дюраны поменяли местами концовку с началом. Интересно, что получится, если прослушать Lake Shore Driving задом наперед? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ахинея какая-нибудь выйдет наверняка. Попробуй, потом скажешь результат, мне лень сейчас выворачивать песню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более для этого ещё в винду грузиться.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
А у меня другие мысли: дюраны поменяли местами концовку с началом. Интересно, что получится, если прослушать Lake Shore Driving задом наперед? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) с таким же успехом можно поменять конец с началом местами в песне The Edge Of America (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тоже обрывается (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Нет, в The Edge Of America конец не обрывается, а заканчивается словами "welcome to the edge" и она норамально воспринимается даже без Lake Shore Driving.
Думаю, что Lake Shore Driving написана вот про это место, хотя нигде об этом не читала, это просто догадка. |
|
|
![]() |
![]() |
Нет, в The Edge Of America конец не обрывается, а заканчивается словами "welcome to the edge" и она норамально воспринимается даже без Lake Shore Driving. Думаю, что Lake Shore Driving написана вот про это место, хотя нигде об этом не читала, это просто догадка. может быть...а The Edge Of America - введение к нему...край Америки |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27/07.2009 Пользователь №: 16 307 ![]() |
Выбрал Do you Believe In Shame. Нравится также All She Wants Is и кстати как ни странно Big Thing, хотя поначалу песня вызывала отвращение
|
|
|
![]() |
![]() |
Разгадка тайны Lake Shore Driving оказалась очень банальной. Во время записи этой песни внезапно кончилась пленка. Почему-то дюраны решили включить в официальное издание этот оборванный кусок (3:03), а полный вариант LSD (3:36) вышел на каком-то бутлеге.
Если вам попадется полная версия - поделитесь, пожалста. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Разгадка тайны Lake Shore Driving оказалась очень банальной. Во время записи этой песни внезапно кончилась пленка. Почему-то дюраны решили включить в официальное издание этот оборванный кусок (3:03), а полный вариант LSD (3:36) вышел на каком-то бутлеге. Надо у Игоря duran2net спросить,наверняка он знает,на каком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот,нашла у него бутлег ,там продолжительность записи 3:30: http://www.duran2.net/index.html (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 21/08.2009 - 21:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Разгадка тайны Lake Shore Driving оказалась очень банальной. Во время записи этой песни внезапно кончилась пленка. Почему-то Дюраны решили включить в официальное издание этот оборванный кусок (3:03), а полный вариант LSD (3:36) вышел на каком-то бутлеге. ОГО! Спасибо огромное! Весьма интересно... и грустно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 05:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |