![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
и с завязанными глазами тож))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) посмотрим на что он способен! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
сорри за офф топ))
но когда я мельком смотрю на название этой темы НЕИЗМЕННО!! читается Ник в Вашем Огороде))) лол |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
сорри за офф топ)) но когда я мельком смотрю на название этой темы НЕИЗМЕННО!! читается Ник в Вашем Огороде))) лол а мне теперь вот это напрашивается: Ник Родс копал огородс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а мне теперь вот это напрашивается: Ник Родс копал огородс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ооо... если б ник попал ко мне в город...огород... да ведь у меня огород 17 соток! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) даешь прополочные работы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
ооо... если б ник попал ко мне в город...огород... да ведь у меня огород 17 соток! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) даешь прополочные работы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Боже, я уже вижу Ника...в одной руке лопата, в другой картошка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в каких-нить тренниках и затертой старой куртке (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) УЖС! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Боже, я уже вижу Ника...в одной руке лопата, в другой картошка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в каких-нить тренниках и затертой старой куртке (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) УЖС! нееееее..... картошка... у нас весь огород практически клубникой засажен... хотя затертую старую куртку обеспечить могу >D сначала мы клубничку прополим, повырываем траву, потом соберем и вечером я его буду ею кормить, со сливками, по одной штучке... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ой, куда это меня понесло? xD |
|
|
![]() |
![]() |
нееееее..... картошка... у нас весь огород практически клубникой засажен... хотя затертую старую куртку обеспечить могу >D сначала мы клубничку прополим, повырываем траву, потом соберем и вечером я его буду ею кормить, со сливками, по одной штучке... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ой, куда это меня понесло? xD Да!Да!привязанного (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Боже, я уже вижу Ника...в одной руке лопата, в другой картошка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в каких-нить тренниках и затертой старой куртке (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) УЖС! А че, реально, деффффки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Точно, если что, то мы теперь знаем куда с ним идти - на грядки (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) с лопатой, граблями и кожаным ремнем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну точно садистки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А че, реально, деффффки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Точно, если что, то мы теперь знаем куда с ним идти - на грядки (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) с лопатой, граблями и кожаным ремнем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну точно садистки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а после того как мы перекапаем весь огород...он перекопает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) мы в электричке с огромными рюкзаками отправимся домой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
™RoCK QueeN™ |
![]() |
Гость ![]() |
вот сам и будет тащить всё эт добро тогда
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Отвешу ему огромный поклон
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я, начав читать, испугалась, думала пендаль (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
бугагагаг (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а я знаю, что сделаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) оглушать я его лучше не буду и говорить лучше тоже, потому что заикаться начну (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а просто вручу ему огромную огромную корзину с красными розами (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) может даже две (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а уж там может и он примет на себя инициативу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а я знаю, что сделаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) оглушать я его лучше не буду и говорить лучше тоже, потому что заикаться начну (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а просто вручу ему огромную огромную корзину с красными розами (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) может даже две (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а уж там может и он примет на себя инициативу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) бедный, тащить эти все розы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) так и представляю, идет ник изогнувшись, держа перед собой две огромные корзины с розами, а рядом Женя счастливая порхает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 20:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |