Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ник в вашем городе!?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4
Electric Barbarella
dribble.gif

Я бы язык проглотила!
DDfans
Да ну нафиг... за слишком пи-пикающий астронавт я послал бы его куда подальше. Хотя бы он и не понял даже.... Посему гейм овер.
winter rose
Хих. А Ник был в моем городе biggrin.gif Только вот мы не встретились на улице huh.gif smile.gif
Ну наверное поздоровалась бы ... biggrin.gif
Вот duran2.net с ним разговаривал. И никто из них вроде неадекватно себя не повел при виде друг друга biggrin.gif

ЦИТАТА
Хотя бы он и не понял даже....

Серег, это всем понятно. На любых языках wink.gif
Alien
А я не заметила бы его боюсь smile.gif Я обычно хожу, думая о чем-то своем biggrin.gif А то, что ниже уровня глаз, вообще плохо замечаю smile.gif
rokakosha
Я б тож не заметила скорее всего потому как всегда ходю в плеере и окружающее вообще вне поля моего зрения, иду на автопилоте...вся в музыке cool.gif rolleyes.gif
Alien
rokakosha
А я вот даже без плеера научилась отвлекаться от действительности biggrin.gif
Viccc
Ничего бы не сделал. Он сам по себе, я сам по себе. И, вообще, мне интересна музыка ДД, а не Джон Тэйлор. Так что пусть идет своей дорогой... wink.gif
DDfans
ЦИТАТА (Viccc @ 14.01.2005 - 11:36)
И, вообще, мне интересна музыка ДД, а не Джон Тэйлор.

Ты кажется не туда попал. Тут про встречи с Ником...
Хотя темы "Шухер, Джонни в городе" вроде бы еще нету в его форуме rolleyes.gif

2all: Пинка ему под зад, и роланд публично на арбате расфигачить... или что там у него сейчас? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
ЦИТАТА (Viccc @ 14.01.2005 - 11:36)
И, вообще, мне интересна музыка ДД, а не Джон Тэйлор. Так что пусть идет своей дорогой...  wink.gif

Гы..... l0l.gif
winter rose
И тут про Джона Тейлора! Никто его забыть не может laugh.gif Даже Viccc wink.gif

ЦИТАТА
роланд публично на арбате расфигачить... или что там у него сейчас?

Roland Jupiter 8, an Alesis Andromeda, a Kurzweil K2000, a Roland V Synth, an Apple Mac G4 Powerbook, a mini Korg Vocoder, 2 Flangers,a Phaser, and a Delay Pedal.- это с ДД.ком`а smile.gif
Не замучаешься все расфигачивать? wink.gif
Alien
ЦИТАТА
Не замучаешься все расфигачивать? 

Так это можно целую акцию по расфигачиванию провести! l0l.gif

Еще чуть-чуть и на дд.коме можно будет вывешивать объявление, что российские фаны задумали провокацию smile.gif
Viccc
Джон, Ник... Какая нафиг разница?! biggrin.gif Пусть оба ходят где хотят, мне всё равно biggrin.gif biggrin.gif

P.S. А расфигачить всё - это уже варварство! biggrin.gif
rio
wow.gif ну поскольку английским владею, то естессено заговорила б с ним, хотя о чём нам больно разговаривать. Лучше б САЯ встретить....... rolleyes.gif
Alien
*разочарованно* "Ааа, Ник, это ты..... А почему без Джона/Саймона/Энди/Роджера?" (нужное подчеркнуть) smile.gif
Viccc
Или вот вариант: А ну-ка, Ник, слабай нам чё-нить из классики (есессьно ДД) на своем пианине!!! biggrin.gif
winter rose
Ну и ладно,все отказались-нам больше Ника достанется wink.gif biggrin.gif
Electric Barbarella
Это ТОЧНО!!!!
Juls
Я бы попала в психушку после этого! w00t2.gif
Barbarellca
Обычно много чего хочется сделать, а когда уже этот святой момент настоет, то все из головы вылетает. sad.gif
Juls
Согласна! Эх!
Barbarellca
blush.gif
natashka-durashka
ЦИТАТА (DDfans @ 12.01.2005 - 23:42)
Да ну нафиг... за слишком пи-пикающий астронавт я послал бы его куда подальше. Хотя бы он и не понял даже.... Посему гейм овер.
*

харе на астронавта наезжать! альбом как альбом! конечно, не такое гитарное звучание, как в поп-треше... в астронавте они создали что-то новое, но при этом остались собой.
не такой уж он и пи-пикающий... хороший альбом. в одном журнале (не самом попсовом и не самом последнем, между прочим!) его назвали ШЕДЕВРОМ! вот!!!
DDfans
Barbarellca
ЦИТАТА
а когда уже этот святой момент настоет, то все из головы вылетает.

Ну да... тока встал и от счастья из головы все вылетело... пока туда-сюда, а ОН и упал, и умер... smile.gif
natashka-durashka
ЦИТАТА
харе на астронавта наезжать! альбом как альбом! не такой уж он и пи-пикающий...

Их бы на рашен морфлот в морзянку играть..., ух бы я им дюрановщину устроил, бы, отчего сраЖузе научились бы играть нормально..., на очках... smile.gif
ЦИТАТА
хороший альбом. в одном журнале (не самом попсовом и не самом последнем, между прочим!) его назвали ШЕДЕВРОМ! вот!!!

Не хочу обидеть..., НИСКОЛЬКО!
Извините меня слишком, но ШЕДЕВРОМ это ГАМНО, мог назвать только ИДИОТ!

*боясь навечно попасть в аналы истории за свои последние слова*
Barbarellca
tongue.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Barbarellca @ 10.05.2005 - 11:20)
Обычно много чего хочется сделать, а когда уже этот святой момент настоет, то все из головы вылетает. sad.gif
*

это 100 пудов, я была в такой ситуации, правда с человеком, известным в России, уважаемый чувак встал напротив и спросил время, а я как дура язык проглотила и не могла понять, где я его видела, со стороны умора посмотреть. когда до меня дошло- было поздно, он уже развернулся и ушел l0l.gif l0l.gif l0l.gif я как полная идиотка осталась стоять с полуоткрытым ртом.это был всего лишь чел из шоу-бизнеса, а если бы это был Ник или Сай , даже в страшном сне не приснится-полная дура whistling.gif
Viccc
Хм, чёрт, в соответствии с критериями глубокоуважаемого DDFans'a ибн Сергея придется таки признать себя идиотом... wink.gif В прочем, ещё дедушка Эйнштейн доказал, что всё относительно! wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
biggrin.gif rolleyes.gif whistling.gif
winter rose
Тема обновилась , а я вдруг поняла,что теперь знаю точный ответ на поставленный вопрос laugh.gif
Правда город был не наш, но улицу я ту вовек не забуду biggrin.gif biggrin.gif
rokakosha
biggrin.gif
natashka-durashka
[quote=DDfans,24.06.2005 - 22:19]
Их бы на рашен морфлот в морзянку играть..., ух бы я им дюрановщину устроил, бы, отчего сраЖузе научились бы играть нормально..., на очках... smile.gif

в морзянку... l0l.gif l0l.gif ой, не могу...
а на каких очках? я что-то не поняла blink.gif
кстати я так и не ответила, что бы я сделала, если бы встретила Ника huh.gif. так вот. хотя, это и не оригинально, я б сказала ему какой он талантливый, единственный и неповторимый. инглиш я более-менее знаю. но вот что Ник мог забыть в Иркутске?? это фантастика l0l.gif
Alisa
Если бы я увидела Ника, О, Господи, в моей голове разбушевалась бы буря, но физически я бы не подавала такой вид, ведь звезды не очень хорошо относятся к сумасшедшим фанатам.
annush-ka
обычно в такие моменты трудно себя сдержать, но если у тебя очень крепкие нервы, то может быть biggrin.gif
Electric Barbarella
Я вот задумалась, насчёт того, что Астронавта все поливают...... А ведь не такой уж он и плохой альбом. Просто его нужно слушать не один раз, а одним словом МНОГО! И даже лучше не дома, а например, в машине, как я делаю! Даже моему папе понравилось, хотя он себя поклонником Дюранов не считает, но УВАЖАЕТ!!!!!!!!
Electric Barbarella
Да, я вот хорошо подумала и решила, что если бы увидела Никусика на улице своего города (хотя я думаю такого не будет никогда), то подошла бы и попросила автограф! Сказала бы чё нибудь на английском. Всё-таки будущий лингвист!!
Alisa
Насчет Астронавта, я с тобой полностью согласна, Electric Barbarella. В звучании этого альбома есть что-то особенное, и вообще, я считаю, что это очень качественный альбом. Но мой папа пока от него не в восторге!
Electric Barbarella
Ещё всё впереди!
Valhalla
Я тоже не понимаю, что Ник может делать в Краснодаре (многие россияне этого города ваще не знают, зато Сочи знают... гады...) да ещё и один.
Но если такое случится, афтограф попрошу и дальше пойду. И если смогу, то спереди фоткану его с мобилы, а если не успею, то после его прохождения или разговора с ним хотя бы успею сфотографировать его сзади, и будет у меня на компе на рабочем столе фотка с задом Ника. :-))
Lady Screaming
Если бы я увидела Никусю,я не знаю что со мной было бы)))Я бы зделала такое, Ник бы потом познакомился со мной и взял с собой...В кафешку и т.д. т.п. гуляли бы с ним по магазинам,закупали косметику)))...Ах мечты-мечты!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
DDfans
Цитата(Lady Screaming @ 14/05.2007 - 09:28) *
Я бы зделала такое, Ник бы потом познакомился со мной и взял с собой...

Ой..., я даже боюсь предположить, чтобы это могло было быть, но сама идея мне нравится biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(DDfans @ 14/05.2007 - 19:26) *

Ой..., я даже боюсь предположить, чтобы это могло было быть, но сама идея мне нравится biggrin.gif

Просто попросила бы с ним сфотографироваться на память, мило улыбнулась, сказала бы спасибо за волшебный мир, который он подарил, создавая себя и такую фантастическую музыку.

Когда я училась в классе 6м, мы писали изложение, в котором нужно было в финале высказать своё мнение. И я не придумала ничего лучше, чем процитировать Ника "Если ты можешь оказывать влияние на людей, делай это. Главное, чтобы это влияние шло им на пользу". thumbs_up.gif 5ку я тогда заработала, а эта фраза стала моим гимном! smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 14/05.2007 - 09:28) *

Если бы я увидела Никусю,я не знаю что со мной было бы)))Я бы зделала такое, Ник бы потом познакомился со мной и взял с собой...В кафешку и т.д. т.п. гуляли бы с ним по магазинам,закупали косметику)))...Ах мечты-мечты!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Дружище, выше бери - руки в ноги и под венец l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 15/05.2007 - 00:53) *

ишь че захотели! tongue.gif
l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 14/05.2007 - 21:53) *

Сначала нужно познакомиться,а потом уже само собой все пойдет)))
Stranger
>>>ишь че захотели!
А ты как думала - нам всего подавай laugh.gif

>>Сначала нужно познакомиться,а потом уже само собой все пойдет)))

Это верно=)) а то как-то неприлично получается - увидала мужчинку на улицу и сразу в ЗАГС=)))))
DDfans
Цитата(Stranger @ 16/05.2007 - 22:41) *
увидала мужчинку на улицу и сразу в ЗАГС=)))))

Всякие тетки бывают. Но вот Нику вы часа 2 будете объяснять, что означает данная аббревиатура biggrin.gif это уж точно.
Stranger
Цитата(DDfans @ 17/05.2007 - 16:26) *

Всякие тетки бывают. Но вот Нику вы часа 2 будете объяснять, что означает данная аббревиатура biggrin.gif это уж точно.

Это ты верно заметил=)))
Да делать больше нечего объяснять еще, он догадливый - сразу к делу l0l.gif
Нютик
Ой, не могу... rotflmao.gif так весело стало от всего , что вы тут писали, искренне... thumbsup.gif Я бы 100-процентно сфоткалась и автограф попросила! dribble.gif А если б он был один, то составила бы компанию по пути, поговорила бы о многом Дюрановском и Никусинском... blush.gif
Stranger
Цитата(Нютик @ 25/11.2007 - 23:35) *

Ой, не могу... rotflmao.gif так весело стало от всего , что вы тут писали, искренне... thumbsup.gif Я бы 100-процентно сфоткалась и автограф попросила! dribble.gif А если б он был один, то составила бы компанию по пути, поговорила бы о многом Дюрановском и Никусинском... blush.gif

Нуууу, это ты что-то больно скромно l0l.gif
Нютик
Цитата
Нуууу, это ты что-то больно скромно

blush.gif Мне присуща скромность...А уж если б Ник был рядом,то... dribble.gif ой...не знаю..чтоб было со мною wub.gif love.gif Мечтать не вредно, что называется...
™RoCK QueeN™
Да.... мечтать конечно не вредно, но всё таки жаль, что это несбыточно(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.