Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ник в вашем городе!?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dead Zombie
Да, ребятам явно там понравилось, вот они и заинтересовались smile.gif
alesund
Да не может он быть в моём городе.Что ему делать-то в Перми?! blink.gif
Dead Zombie
А я вообще в Глазго, Шотландия. Утверждать не стану насчёт Ника...
alesund
Цитата(Dead Zombie @ 23/07.2009 - 18:55) *

Ну в твоём городе ему появиться в миллион раз реальнее biggrin.gif
noon
Цитата
Да не может он быть в моём городе.Что ему делать-то в Перми?!

то же что и Deep Purple
Serious_Girl
Цитата
то же что и Deep Purple

l0l.gif Типа "Тур - возвращение"?
DDfans
Цитата(Dead Zombie @ 23/07.2009 - 16:55) *

Примечательно больше всего то, что сообщение написано из Казахстана (город Алма-Ата).
Сделал выводы еще пару дней назад, но открыл секрет наружу только сейчас... wink.gif
noon
Цитата
Примечательно больше всего то, что сообщение написано из Казахстана (город Алма-Ата).
Сделал выводы еще пару дней назад, но открыл секрет наружу только сейчас...

мечтать не грех, совсем недавно Чехия была, теперь Шотландия, завтра в Америку поедет. l0l.gif
alesund
Цитата(noon @ 24/07.2009 - 02:56) *

то же что и Deep Purple

Не,Дюран до нас ещё не скоро доедет,но мечтать ведь не вредно! biggrin.gif
А Ник всё ещё курит?А то вот встретились бы с ним,постояли-покурили,о том о сём поговорили бы на моём ломаном английском smile.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 27/07.2009 - 00:54) *

Не,Дюран до нас ещё не скоро доедет,но мечтать ведь не вредно! biggrin.gif
А Ник всё ещё курит?А то вот встретились бы с ним,постояли-покурили,о том о сём поговорили бы на моём ломаном английском smile.gif

он вроде лет 12 уже не курит,если не ошибаюсь
alesund
Цитата(subitaneous @ 27/07.2009 - 01:11) *

он вроде лет 12 уже не курит,если не ошибаюсь

Ну вот,теперь мне стыдно! blush.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 27/07.2009 - 02:13) *

Ну вот,теперь мне стыдно! blush.gif

нуу,постоять-поговорить можно и не куря))))
Aheart
С Ником мне хочется пройтись по вечерней набережной, посмотреть закат, прокатиться по ночной Волге, зарулить на меленький "островок" в далеке от города, побродить босиком по песочку, развести костер, выпить чего-нибудь, затем встретить рассвет, мило болтая о том, о сём... biggrin.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 27/07.2009 - 16:21) *

нуу,постоять-поговорить можно и не куря))))

Что-то я об этом не подумала biggrin.gif Просто курение вместе разряжает обстановку,меня ведь наверняка в дрожь бросило бы при встрече с Ником biggrin.gif

Цитата(Aheart @ 27/07.2009 - 16:49) *

С Ником мне хочется пройтись по вечерней набережной, посмотреть закат, прокатиться по ночной Волге, зарулить на меленький "островок" в далеке от города, побродить босиком по песочку, развести костер, выпить чего-нибудь, затем встретить рассвет, мило болтая о том, о сём... biggrin.gif

Ооо,какая романтика!Это прекрасно smile.gif
DDfans
Курить, это - очень плохо!

Минздравсоцразвития России предупреждает:
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
alesund
Цитата(DDfans @ 28/07.2009 - 12:21) *

Курить, это - очень плохо!

Минздравсоцразвития России предупреждает:
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Я же уже сказала,что мне стыдно sad.gif буду бросать,а Ник будет моим примером biggrin.gif
Nicka Rhodes
Еслиб я встретила, то полюбому бы не накинулась на беднягу с жуткими воплями! Меня конечно эмоции бы переполняли, только вот надо вспомнить о том что он видет тебя впервые, и возможно в последний раз, и себя я бы показала максимально сдержанной! Попросило бы афтограф, сфоткалась на память, сказала бы что он мой ФАВОРИТ, dribble.gif и всегда для меня номер один. На этой нотке бы и отклеилась. biggrin.gif
CrazyFan
Если б я встретила Ника в моём городе... Ух, как бы я обрадовалась! Ну, автограф и фотография с него само собой. А так я бы по набережной с ним прогулялась. Я б для него культ-программу устроила по достопримечательностям Самары. Поговорила бы с ним о музыке, живописи. Попросила бы его познакомить меня с Саймоном blush.gif
Nicka Rhodes
Ставит автограф на раскладке Масякры biggrin.gif dribble.gif dribble.gif А как он улыбается..... dribble.gif
а вторая фота ващщще позитив! biggrin.gif
MissRhodes
я бы очень обрадывалась такой приятной встрече biggrin.gif не каждый день увидишь мистера Родса,гуляющего по моему городу)ну я бы подошла,поздоровалась,мило улыбнулась biggrin.gif ,поблагодарила бы за музыку,сказала бы что они гениальны)ну конечно сфоткалась бы и попросила бы автограф=)а в конце попросила бы передать ребятам от меня привет и спела бы ему " l0l.gif камандан" на прощание:D я думаю он будет доволен)
subitaneous
Ну не знаю...Я стояла бы как вкопанная наверное и челюсть поднимала потом ещё минут 10,если бы увидела laugh.gif Потом опомнилась бы и взяла автограф. Познакомились, поболтали о том о сём и потом я предложила бы совместно снять какой-нибудь фильм,когда стану великим режиссером whistling.gif . Потом мы бы подружились и ездили друг к другу в гости. cool.gif Хотя не,это уже потом)))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 10/08.2009 - 18:38) *

Потом мы бы подружились и ездили друг к другу в гости.

Ага, летали друг к другу на самолётиках biggrin.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 10/08.2009 - 22:05) *

Ага, летали друг к другу на самолётиках biggrin.gif

На другом транспорте через океан в Англию не попадёшь)))) Аа,как это я могла забыть,балда я laugh.gif. Можно своими средствами. Он на своей тарелке,а я на кружке (помните,та самая,немецкая) biggrin.gif
MissRhodes
Цитата(subitaneous @ 10/08.2009 - 20:35) *

На другом транспорте через океан в Англию не попадёшь)))) Аа,как это я могла забыть,балда я laugh.gif. Можно своими средствами. Он на своей тарелке,а я на кружке biggrin.gif

эх,да что уж там-давайте моим любим способом-через факс)или через астрал l0l.gif l0l.gif как нибудь...
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 10/08.2009 - 23:30) *

эх,да что уж там-давайте моим любим способом-через факс)или через астрал l0l.gif l0l.gif как нибудь...

так пойду открою мой портал и телепортируюсь в Лондон........ прям с работы)))))
MissRhodes
ну вот smile.gif уже хорошо)в нас верят l0l.gif мы не одни)
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 11/08.2009 - 09:48) *

так пойду открою мой портал и телепортируюсь в Лондон........ прям с работы)))))

Лучше сразу в студию к Саю l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 11/08.2009 - 23:16) *

Лучше сразу в студию к Саю l0l.gif

Да! Именно туда!
Адресок никто не подскажет?)))))
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 11/08.2009 - 22:37) *

Да! Именно туда!
Адресок никто не подскажет?)))))

эх,если бы мы знали...мы бы сейчас тут не седели в душных квартирах а уже давно бы сидели попивали вечерний чай с ребятами biggrin.gif эх...мечты мечты...
OKsana
Цитата(MissRhodes @ 12/08.2009 - 15:58) *

эх,если бы мы знали...мы бы сейчас тут не седели в душных квартирах а уже давно бы сидели попивали вечерний чай с ребятами biggrin.gif эх...мечты мечты...

Чаёк да с тортиком........ biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(OKsana @ 12/08.2009 - 17:06) *

Чаёк да с тортиком........ biggrin.gif

Ага))) Именно чаёк)))
"Лонг Айленд Айс Ти" wink.gif
OKsana
Цитата(CrazyFan @ 12/08.2009 - 16:22) *

Ага))) Именно чаёк)))

Насчет этого тоже не против smile.gif
MissRhodes
Цитата(OKsana @ 12/08.2009 - 16:25) *

Насчет этого тоже не против smile.gif

я медовик притащу)или причуду...вообщем что нибудь вкусненькое)
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 12/08.2009 - 18:22) *

Ага))) Именно чаёк)))

нее,лучше чай Ахмад English Breakfast biggrin.gif
CrazyFan
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Тема о Никусе плавно превратилась в тему о еде
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 12/08.2009 - 16:28) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif ну мы же о них заботимся...а то ходят голодные...а Никулька любит покушать и остальные тоже...хотя какой мужик не любит вкусно и сытно покушать??! smile.gif biggrin.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 12/08.2009 - 18:28) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Эти 2 темы волнуют нас больше всего biggrin.gif
CrazyFan
тогда темку нужно было назвать "что мы съедим вместе с Ником, когда встретим его в своём городе" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
OKsana
девочки,только нужно что-нибудь некалорийное,чтоб парни в форме остались biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(OKsana @ 12/08.2009 - 17:36) *

девочки,только нужно что-нибудь некалорийное,чтоб парни в форме остались biggrin.gif

особенно некоторые (не буду показывать пальцем) biggrin.gif
А-то прыгают по сцене бегемошкой эти некоторые))
MissRhodes
Цитата(OKsana @ 12/08.2009 - 16:36) *

Лимон без сахара,просто лимон)я вот сейчас его кушаю,могу поделиться)
OKsana
Цитата(MissRhodes @ 12/08.2009 - 16:38) *

Лимон без сахара,просто лимон)я вот сейчас его кушаю,могу поделиться)

Лимон это хорошо smile.gif
DDfans
Цитата(CrazyFan @ 12/08.2009 - 16:28) *
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Значит кого-то придется бить хлыстом по наглой голой попе...
Я конечно все понимаю, но чаи сравниваем в "Флудерке", тут им не место!
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 12/08.2009 - 18:54) *

Значит кого-то придется бить хлыстом по наглой голой попе...
Я конечно все понимаю, но чаи сравниваем в "Флудерке", тут им не место!

ну, уж хлыстом не надо)))
будем вести себя примерно Изображение

усё... конец оффтопа offtopic2.gif
MissRhodes
angel.gif angel.gif angel1.gif всё,ведём себя прилЫчно)))
Olimpiada
А у меня собственный ник ходит каждый день и высматривает меня, так что я уже привыкла))). Ну, если бы попался, то не отвертелся бы)))) smile.gif smile.gif smile.gif cheers.gif cheers.gif
Stranger
Цитата(Olimpiada @ 20/08.2009 - 01:05) *

А у меня собственный ник ходит каждый день и высматривает меня, так что я уже привыкла))). Ну, если бы попался, то не отвертелся бы)))) smile.gif smile.gif smile.gif cheers.gif cheers.gif

Так лови его скорей, когда еще так повезет wink.gif
Olimpiada
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 17:00) *

Полюбому!!! smile.gif

да цепями надо, и делов - laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif blush.gif blush.gif blush.gif то!!!!))))))))))))))
Stranger
Цитата(Olimpiada @ 20/08.2009 - 01:10) *

да цепями надо, и делов - laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif blush.gif blush.gif blush.gif то!!!!))))))))))))))

Совершенно верно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чтоб никуда не делся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Olimpiada
Цитата(Stranger @ 20/08.2009 - 01:10) *

Совершенно верно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чтоб никуда не делся laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ага, ловить-то ловлю, только стесняется )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.