Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ник в вашем городе!?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mezmerized
оглушила бы его, затащила домой, привязала бы... w00t2.gif
ой blink.gif
шутка blink.gif наверно.... blink.gif
™RoCK QueeN™
не - я б не пошутила б так - лучш так сделать (по мере возможностей)))
Mezmerized
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 15:23) *

не - я б не пошутила б так - лучш так сделать (по мере возможностей)))

l0l.gif и кляп, чтоб не кричал Simon help me!!!!!!!!!!! blink.gif
™RoCK QueeN™
во-во!!! хорошая идейка!!! меня порадовало ооочень))) долго смеялась))) ну ничего - мы его аакуратненько свяжем - чтоб не брыкался - а то мало-ли что?!
Mezmerized
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 15:33) *

во-во!!! хорошая идейка!!! меня порадовало ооочень))) долго смеялась))) ну ничего - мы его аакуратненько свяжем - чтоб не брыкался - а то мало-ли что?!

чтоб не брыкался ааааааа l0l.gif шелковыми веревочками blink.gif
™RoCK QueeN™
Nooooooooo!!! Шёлк - не круто)))
Mezmerized
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 15:43) *

Nooooooooo!!! Шёлк - не круто)))

а чем?наручниками? blink.gif лапки натрет sad.gif
™RoCK QueeN™
не - какая нибудь другая материя - прочная, но не шёлк - терпеть не могу шёлк и бархат - бррр!!!
Mezmerized
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 15:50) *

не - какая нибудь другая материя - прочная, но не шёлк - терпеть не могу шёлк и бархат - бррр!!!

прочная l0l.gif ремнем blink.gif
™RoCK QueeN™
Полюбому!!! smile.gif
Rebel Yell
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 18:00) *

Полюбому!!! smile.gif

Садо-мазо хотите? dribble.gif тогда я с вами! rolleyes.gif
l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 19/12.2007 - 16:18) *

Садо-мазо хотите? dribble.gif тогда я с вами! rolleyes.gif
l0l.gif

не ну потом же я же развяжу же его blush.gif когда он пообещает, что никуда не убежит blush.gif
а спать он в шкафу будет первое время blink.gif у мну кровать маленькая и чтобы бабушка не нашла huh.gif
™RoCK QueeN™
не я б не прятала его))) мамка моя знает о моей большой любви к Нику))) она была б не против, ну я б её уговорила)))
Mezmerized
везет smile.gif
а мне говорят:"Что тебе приятно было бы, если бы с тобой ст*****пе****лежал?" cry2.gif
не могу я эти слова вслух произносить cry2.gif
так что пусть пока в шкафу живет, потом куплю себе отдельную квартиру где-нить подальше и вместе с Ником перееду tongue.gif
l0l.gif
™RoCK QueeN™
да ну - эт не правильно))) не парься))) всё окей))) хоть нам с тобой (К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ) ничего не светит, но помечтать-то можно?!
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 19/12.2007 - 18:36) *

везет smile.gif
а мне говорят:"Что тебе приятно было бы, если бы с тобой ст*****пе****лежал?" cry2.gif
не могу я эти слова вслух произносить cry2.gif
так что пусть пока в шкафу живет, потом куплю себе отдельную квартиру где-нить подальше и вместе с Ником перееду tongue.gif
l0l.gif

Название у темы нужно менять на: "что бы вы сделали с Ником,попадись он в ваше распоряжение" rolleyes.gif
Хи а кого это бабушка назвала с*** п**??Вот этого ухоженого симпапуличку,что жанглирует у тебя в подписи?? cry.gif айяйяй,она еще плохо знает его whistling.gif ну а если серьезна,то в России жизненный уровень ,стереотипы,отношение мужчин к своей внешности очень слабо развиты,(да и у женщин) по-этому в 40к лет уже считают "старичком" wow.gif help.gif ,а ведь по сути всё совсем не так...посмотрите на запад.как бы мы их не ругали,а здоровье,продолжительность жизни и внешний вид у них на боООолее высоком уровне,чем у нас.. turn.gif ...
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 19/12.2007 - 16:50) *

Название у темы нужно менять на: "что бы вы сделали с Ником,попадись он в ваше распоряжение" rolleyes.gif
Хи а кого это бабушка назвала с*** п**??Вот этого ухоженого симпапуличку,что жанглирует у тебя в подписи?? cry.gif айяйяй,

l0l.gif tongue.gif я тока туда и смотрю tongue.gif зая он blush.gif

>>в России жизненный уровень ,стереотипы,отношение мужчин к своей внешности очень слабо развиты,(да и у женщин) по-этому в 40к лет уже считают "старичком" ,а ведь по сути всё совсем не так...посмотрите на запад.как бы мы их не ругали,а здоровье,продолжительность жизни и внешний вид у них на боООолее высоком уровне,чем у нас.. ...

вот поэтому так и рвусь туда whistling.gif
™RoCK QueeN™
я за границей жила по обмену - не хотела возвращаться из Англии - у меня даж в инфе написано - LoNdOn Is My LoVe!!! - а вот c Rebel Yell
я полностью соглашусь)))
Mezmerized
это как по обмену? blink.gif
™RoCK QueeN™
я туда - их детё сюда)))
Mezmerized
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 17:05) *

я туда - их детё сюда)))

класс dribble.gif я тож так хочу!
™RoCK QueeN™
эх... я уж так давно не ездила((( хочу в англию -3 года там не была(((
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 19/12.2007 - 15:58) *

прочная l0l.gif ремнем blink.gif

Во садистки-то l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ладно, я с вами whistling.gif ... Чаво с ним делать будем? blush1.gif rolleyes.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 19/12.2007 - 22:49) *

Во садистки-то l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ладно, я с вами whistling.gif ... Чаво с ним делать будем? blush1.gif rolleyes.gif l0l.gif

заставим играть на рояле с завязанными руками crazzzy.gif
™RoCK QueeN™
и с завязанными глазами тож)))
Mezmerized
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 20/12.2007 - 12:09) *

и с завязанными глазами тож)))

l0l.gif посмотрим на что он способен! dribble.gif
rokakosha
сорри за офф топ))
но когда я мельком смотрю на название этой темы НЕИЗМЕННО!! читается Ник в Вашем Огороде)))
лол
Mezmerized
Цитата(rokakosha @ 20/12.2007 - 17:36) *

сорри за офф топ))
но когда я мельком смотрю на название этой темы НЕИЗМЕННО!! читается Ник в Вашем Огороде)))
лол

а мне теперь вот это напрашивается:
Ник Родс копал огородс l0l.gif blink.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 16:38) *

а мне теперь вот это напрашивается:
Ник Родс копал огородс l0l.gif blink.gif

ооо... если б ник попал ко мне в город...огород...
да ведь у меня огород 17 соток! dribble.gif
даешь прополочные работы! l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 20/12.2007 - 18:36) *

ооо... если б ник попал ко мне в город...огород...
да ведь у меня огород 17 соток! dribble.gif
даешь прополочные работы! l0l.gif

Боже, я уже вижу Ника...в одной руке лопата, в другой картошка l0l.gif в каких-нить тренниках и затертой старой куртке l0l.gif blink.gif УЖС!
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 17:45) *

Боже, я уже вижу Ника...в одной руке лопата, в другой картошка l0l.gif в каких-нить тренниках и затертой старой куртке l0l.gif blink.gif УЖС!

нееееее..... картошка... у нас весь огород практически клубникой засажен...
хотя затертую старую куртку обеспечить могу >D
сначала мы клубничку прополим, повырываем траву, потом соберем и вечером я его буду ею кормить, со сливками, по одной штучке... dribble.gif
ой, куда это меня понесло? xD
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 20/12.2007 - 18:50) *

нееееее..... картошка... у нас весь огород практически клубникой засажен...
хотя затертую старую куртку обеспечить могу >D
сначала мы клубничку прополим, повырываем траву, потом соберем и вечером я его буду ею кормить, со сливками, по одной штучке... dribble.gif
ой, куда это меня понесло? xD

Да!Да!привязанного w00t2.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 18:45) *

А че, реально, деффффки l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Точно, если что, то мы теперь знаем куда с ним идти - на грядки blush1.gif с лопатой, граблями и кожаным ремнем l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 18:53) *

Да!Да!привязанного w00t2.gif

ну точно садистки l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 20/12.2007 - 23:23) *

А че, реально, деффффки l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Точно, если что, то мы теперь знаем куда с ним идти - на грядки blush1.gif с лопатой, граблями и кожаным ремнем l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ну точно садистки l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а после того как мы перекапаем весь огород...он перекопает tongue.gif мы в электричке с огромными рюкзаками отправимся домой l0l.gif
™RoCK QueeN™
вот сам и будет тащить всё эт добро тогда
Nick
Отвешу ему огромный поклон
Stranger
Я, начав читать, испугалась, думала пендаль l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 02/02.2008 - 22:47) *

бугагагаг l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 02/02.2008 - 23:47) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а я знаю, что сделаю rolleyes.gif оглушать я его лучше не буду и говорить лучше тоже, потому что заикаться начну dry.gif laugh.gif а просто вручу ему огромную огромную корзину с красными розами whistling.gif может даже две tongue.gif
а уж там может и он примет на себя инициативу rolleyes.gif cry.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 10/02.2008 - 12:38) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а я знаю, что сделаю rolleyes.gif оглушать я его лучше не буду и говорить лучше тоже, потому что заикаться начну dry.gif laugh.gif а просто вручу ему огромную огромную корзину с красными розами whistling.gif может даже две tongue.gif
а уж там может и он примет на себя инициативу rolleyes.gif cry.gif

бедный, тащить эти все розы l0l.gif
так и представляю, идет ник изогнувшись, держа перед собой две огромные корзины с розами, а рядом Женя счастливая порхает l0l.gif laugh1.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 10/02.2008 - 14:33) *

бедный, тащить эти все розы l0l.gif
так и представляю, идет ник изогнувшись, держа перед собой две огромные корзины с розами, а рядом Женя счастливая порхает l0l.gif laugh1.gif

l0l.gif l0l.gif ну мммлин.....романтический момент был испорчен dry.gif
rotflmao.gif
Галь, мы наймем раба, который и будет таскать это все за нами wink.gif cool.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 10/02.2008 - 13:41) *

l0l.gif l0l.gif ну мммлин.....романтический момент был испорчен dry.gif
rotflmao.gif
Галь, мы наймем раба, который и будет таскать это все за нами wink.gif cool.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif ыыыы ну ладно, давай тогда так
ты даришь ему эти все розы, подъезжает лимузин такой типа такси, с шашечками, и вы загружаетесь вместе с розами туда и едете по направлению к закату/рассвету....
а в лимузине играет проигрыш из drive by dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 10/02.2008 - 17:07) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif ыыыы ну ладно, давай тогда так
ты даришь ему эти все розы, подъезжает лимузин такой типа такси, с шашечками, и вы загружаетесь вместе с розами туда и едете по направлению к закату/рассвету....
а в лимузине играет проигрыш из drive by dribble.gif

а за рулем как раз тот мужчина из Шофера dribble.gif
во-первых мы едем к закату rolleyes.gif
во-вторых, да, пусть играет Drive by tongue.gif
в-третьих, это было где-нить летом....может август, часов в 10 вечера
Ник гулял у нас по Стойкости l0l.gif l0l.gif там где я собаку выгуливаю l0l.gif l0l.gif l0l.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif ой. дальше писать нимаагу l0l.gif l0l.gif
надо сосредоточиться help.gif
noon
А я бы с ним интеллегентно чайку выпила на веранде, где-нибудь на природе под пение птичек в солнечный день, о жизни поболтали бы, об искусстве, о том о сем
Mezmerized
Цитата(noon @ 18/03.2008 - 23:59) *

А я бы с ним интеллегентно чайку выпила на веранде, где-нибудь на природе под пение птичек в солнечный день, о жизни поболтали бы, об искусстве, о том о сем

crazzzy.gif ......иииии devil1.gif
Николь
Я б наверно остолбенела, забыла бы и тот английский, который знала, мне бы ОЧЕНЬ захотелось подойти к нему, но я бы не решилась. Но есть и еще вариант. Если бы я была слегка под коньячком whistling.gif , то наше знакомство могло бы состояться и я б тогда была раскована и очаровательна. Нам было бы о чем поболтать. И моего английского тогда бы могло хватить. Но повторюсь, в трезвом виде смелости бы у меня не хватило!
Mezmerized
так быстро все надираемся и валим к Нику l0l.gif такая пьяная орава l0l.gif ой бедный, Зая...
DDfans
http://www.youtube.com/watch?v=v5YfDez1pHc
Serious_Girl
Спасибо, ДДфанс! Видно, что они интересуются Россией.
DDfans
Я про этот ролик уже давно знаю, просто как то не додумался тут всех известить о нем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.