![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
бедный, тащить эти все розы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) так и представляю, идет ник изогнувшись, держа перед собой две огромные корзины с розами, а рядом Женя счастливая порхает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну мммлин.....романтический момент был испорчен (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Галь, мы наймем раба, который и будет таскать это все за нами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну мммлин.....романтический момент был испорчен (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Галь, мы наймем раба, который и будет таскать это все за нами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ыыыы ну ладно, давай тогда так ты даришь ему эти все розы, подъезжает лимузин такой типа такси, с шашечками, и вы загружаетесь вместе с розами туда и едете по направлению к закату/рассвету.... а в лимузине играет проигрыш из drive by (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ыыыы ну ладно, давай тогда так ты даришь ему эти все розы, подъезжает лимузин такой типа такси, с шашечками, и вы загружаетесь вместе с розами туда и едете по направлению к закату/рассвету.... а в лимузине играет проигрыш из drive by (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а за рулем как раз тот мужчина из Шофера (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) во-первых мы едем к закату (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) во-вторых, да, пусть играет Drive by (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) в-третьих, это было где-нить летом....может август, часов в 10 вечера Ник гулял у нас по Стойкости (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) там где я собаку выгуливаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ой. дальше писать нимаагу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) надо сосредоточиться (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
А я бы с ним интеллегентно чайку выпила на веранде, где-нибудь на природе под пение птичек в солнечный день, о жизни поболтали бы, об искусстве, о том о сем
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
А я бы с ним интеллегентно чайку выпила на веранде, где-нибудь на природе под пение птичек в солнечный день, о жизни поболтали бы, об искусстве, о том о сем (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ......иииии (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я б наверно остолбенела, забыла бы и тот английский, который знала, мне бы ОЧЕНЬ захотелось подойти к нему, но я бы не решилась. Но есть и еще вариант. Если бы я была слегка под коньячком (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) , то наше знакомство могло бы состояться и я б тогда была раскована и очаровательна. Нам было бы о чем поболтать. И моего английского тогда бы могло хватить. Но повторюсь, в трезвом виде смелости бы у меня не хватило!
Сообщение отредактировал Николь - 03/07.2008 - 16:40 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
так быстро все надираемся и валим к Нику (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) такая пьяная орава (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ой бедный, Зая...
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Спасибо, ДДфанс! Видно, что они интересуются Россией.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я про этот ролик уже давно знаю, просто как то не додумался тут всех известить о нем.
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Да, ребятам явно там понравилось, вот они и заинтересовались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Да не может он быть в моём городе.Что ему делать-то в Перми?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А я вообще в Глазго, Шотландия. Утверждать не стану насчёт Ника...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
А я вообще в Глазго, Шотландия. Утверждать не стану насчёт Ника... Ну в твоём городе ему появиться в миллион раз реальнее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Да не может он быть в моём городе.Что ему делать-то в Перми?! то же что и Deep Purple |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 07:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |