IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Extraordinary World, Дюраны о самих себе
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 22/07.2003 - 00:09
Сообщение #31/1605 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Но есть и другие мнения, кроме твоего.

Безусловно! Я не говорю, что такие передачи не стоит смотреть! Я разьве это говорил? Конечно, для архива - любая пойдет...
...но я, всеже, больше уважаю спец-выпуски под надзором самих участников, нежели второсортные передачки на непонятно каких каналах, которые мне пытаются ВЫСТАВИТЬ выше спец-работ ... ну Вы поняли.
МИНИ-ЦИТАТА
Да где уж мне, дуре такой, молчать надо в тряпочку....

Это тут не причем! Я НИЧЬИ ПРАВА НЕ УЩЕМЛЯЮ! Давай, plz, не будем тут флеймить и тем более не по теме!
МИНИ-ЦИТАТА
А вот приказывать мне, уважаемый, не надо. Я ведь и СЕРЬЕЗНО обидеться могу...

Да чтож ты все 'в ножи' воспринимаешь? ТАК НЕЛЬЗЯ! Я попросил... извини, если это тебя так оскормля ет.
'НЕ ПИШИ продолжение/коррективы, тогда, пожалуйста, так будь добра...' - Устроит так?
МИНИ-ЦИТАТА
Слово репетировать у меня написано правильно - смотреть надо.

Извиняюсь. Да, я ошибся...
МИНИ-ЦИТАТА
Вслед выбежавшему человеку раздался звук ( в данном случае хор).

Это правильно... но... как мне помнится было 'Светик'. Я могу переделать немного на себя и получится:
'Вслед выбежавшему Сергей раздался звук' - разьве тут все в порядке?
МИНИ-ЦИТАТА
Думаю, мне лучше вообще ничего тут не писать, раз через такие телескопы рассматривается.

Тут - нет. (не по теме)
В фиках - да. (по теме)
Я лишь хотел подкорректировать, чтобы разместить твое творение. А получается тут другое: 'протягивешь руку - получаешь куку'! Не хошь - не надо, и на том спасибо...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 22/07.2003 - 10:11
Сообщение #32/1606 

Дюранист

Из: Подольск

Ну чего вы... Давайте жить дружно! :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 26/07.2003 - 23:35
Сообщение #33/1607 

Дюранист

Из: Москва

Лена! Я валялась!!
:lol: :lol: :lol:
нельзя скрывать такие таланты!!! :D
Velvet
сообщение 27/07.2003 - 00:04
Сообщение #34/1608 

Гость

Лена, браво! :lol: :lol: :lol:
Перейти на верхушку страницы
сообщение 27/07.2003 - 10:34
Сообщение #35/1609 

Хранитель портала

winter rose & Velvet
И я про то же, но она вон обиделась...
secret october
сообщение 28/07.2003 - 01:09
Сообщение #36/1610 

Гость

ЦИТАТА
нельзя скрывать такие таланты!!!

Это не таланты, это остатки былой роскоши :) Увы, наверно я уже никогда не напишу те 30 романов, сюжеты которых у меня были продуманы за 2 последних выпускных года в школе :):):):):):):):):):):):)

Добавление от 28-07-2003 02:38

Ну а теперь тут надо точки расставить.
ЦИТАТА
больше уважаю спец-выпуски под надзором самих участников, нежели второсортные передачки на непонятно каких каналах, которые мне пытаются ВЫСТАВИТЬ выше спец-работ ... ну Вы поняли.

А никто не запрещает уважать и выбирать объект уважения. И, возможно, у всех свое видение перво и второсортности. Единственно лишь я сказала, что обзор по годам в 'моей' передаче - тот же, или сделан по тому же принципу. Все остальное - этого я не касалась. Кстати, Нина может подтвердить, она видела PPF - там все довольно интересно и живенько представлено.
ЦИТАТА
Да чтож ты все 'в ножи' воспринимаешь?

Насчет этого я в теме про работу форума написала. Кто, как говорится, ко мне с ножом, то и я... соответственно. А ты, прости меня, отнюдь не ласковый в разговоре. Может это у тебя стиль такой или манера, но я не выношу хамства ни в какой форме. И если я на это реагирую, то только лишь потому, что меня это задевает. Надо просто сравнить 'беседы' мои с другими и все. Это совершенно иной разговор.
ЦИТАТА
Цитата:Вслед выбежавшему человеку раздался звук ( в данном случае хор).

Это правильно... но... как мне помнится было 'Светик'. Я могу переделать немного на себя и получится:
'Вслед выбежавшему Сергей раздался звук' - разьве тут все в порядке?

Теперь здесь разъясню, правда, это будет немного длинно. Слово 'Светик' не я придумала, оно было взято готовым. Скажем так, рассмотрим его как имя иностранное - Джейн. Это имя (Джейн) не склоняется по падежам, по падежам склоняются глаголы и прилагательные, относящиеся к этому имени.
Пошла (она) Джейн, к подошедшей (ей) Джейн, красивую (ее) Джейн. Имя остается без изменений, у остальных слов меняются окончания и суффиксы. Тут, надеюсь, понятно? Имя Сергей может склоняться, а слово 'Светик' - нет. Я не хотела его менять - писать Света. Если бы я его склоняла, то получилось бы следующее:
Вслед выбежавшеМУ Светику. Это что, мужику что ли :)
Поэтому фраза и звучит - вслед выбежавшей (кому? - ей) Светик.
Ежели я говорю бред, пусть тутошние филологи меня поправят. Но я прочла достаточно много книг, чтобы был кой-какой опыт.
ЦИТАТА
Тут - нет. (не по теме)
В фиках - да. (по теме)
Я лишь хотел подкорректировать, чтобы разместить твое творение. А получается тут другое: 'протягивешь руку - получаешь куку'! Не хошь - не надо, и на том спасибо...

Не по теме, потому что был ответ-комментарий. Было бы странно в теме фикшен писать такой кусок, непонятно зачем и для чего? С другой стороны, можно было бы скопировать фразу моргана и вставить как предисловие. В будущем, если будет повод, так и сделаю.
Вот с размещением не поняла, неужели это такой тяжкий труд, что надо протягивать руку помощи? Всего-то скопировать, да вставить.... Да и корректировки, почти что ни к чему.
Но, объясняю в последний раз, доброе слово и кошке приятно.
Только не надо меня поучать, плиз...
:(
Когда прочтешь - удали, потому что это ну сооовсем не в тему:p :P :P

(Редактор secret october - 28-07-2003 02:45)
Lady Xenax
сообщение 13/08.2003 - 19:49
Сообщение #37/1611 

Гость

Тысяча благодарностей!!!
Я в приятном шоке. Потрясающая вещь, хорошо сделанные интервью, интересные факты, Ник такой красивый... Too Much Information - сногшибательный клип, Breath after Breath - романтичный, с великолепными видами, Ником, печатающем на машинке и Саймоном в шортах. :lol:
сообщение 14/08.2003 - 08:34
Сообщение #38/1612 

Дюранист

Что касается отправления кассеты с EW, тут заслуга не только моя, но и Игоря Пряжина, так что и ему спасибо. :)
Lady Xenax
сообщение 15/08.2003 - 19:49
Сообщение #39/1613 

Гость

Lily

И ему спасибо! :)
сообщение 18/08.2003 - 08:26
Сообщение #40/1614 

Дюранист

Передам обязательно! :)
сообщение 30/08.2003 - 16:33
Сообщение #41/1615 

Хранитель портала

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
наверно я уже никогда не напишу те 30 романов, сюжеты которых у меня были продуманы за 2 последних выпускных года в школе

А оченьто даже жаль...
МИНИ-ЦИТАТА
лишь я сказала, что обзор по годам в 'моей' передаче - тот же, или сделан по тому же принципу

Теле-плагиат :) Хотя, соглашусь, что и это фану, навроде меня, тоже интересно,... однако суть нашего спора ушла 'никуда'. Я пытался убедить тебя и всех остальных в том, что существуют более официальные источники, которых всетаки следует придерживаться. 'Передача на TV' многим может быть недоступна либо из-за отсутсвия канала, либо из-за времени трансляции (у каждого свои дела), соответственно, не стоит ВЫРАЖАТЬ свои поклоны видеоматериалу, который малодоступен общему кругу фанов. Можно сказать, что 'там-то и там-то кое что сказали/показали', а не 'у меня круче, чем Ваша Экстра!' или 'Фуфло все эти ваши EOW, а в передаче покруче!'. Сейчас то надеюсь понятно что я имею ввиду? Мда... второсортность это все, что не 'оф' :) Хотя еще раз подчеркну: Я не имею ничего против альтернативных передач, но прошу не БОГОТВОРИТЬ их, как самое навороченное и накрученно-распальцатое против 'оф'. Нужно считаться с выбором наших кумиров!
Типа, библия гласит: 'Не сотвори себе кумира'. А мы уже совершили грех :lol: :lol: :lol:
Я - грешен больше всех :angel: (думаю не надо объяснять почему?)
МИНИ-ЦИТАТА
Насчет этого я в теме про работу форума написала.

Ну вот видишь. Ты сама же все делаешь наоборот. Когда нужно решить проблему - иди мол туда, а когда прошу придерживаться темы - всеравно продолжаем разговор не по теме.
Нельзя так. Сама на себя активируешь мою агрессивность :(
МИНИ-ЦИТАТА
А ты, прости меня, отнюдь не ласковый в разговоре.

Я 'не ласковый', когда в наглую противоречат 'и так понятным' для всех законам.
МИНИ-ЦИТАТА
Тут, надеюсь, понятно?

Это понятно. Но я конечно не патриот, но не надо plz пытаться рулить под иностранщину! Покажите мне русскую семью, где есть девочка/девушка/женщина/тетка/бабка по имени Джейн + док-ва, что она не имеет никаких корней за границу и я возьму свои слова обратно. 'Пишем про кого? - Вот и берите plz русские имена..., а не каверкайте как хочется...'
Лена, есть разного рода словари, есть всяческие русские формулировки и разное-прочее касающееся русских имен. Укажи мне пальцем, на имя - Светик. Я чето не нашОл. Скажу прямо, я ничего против этого имени/слова не имею, но в данном случае оно 'ой как' не подходит в сам рассказ. Да!, я сужу со своей колокольни, но мне так кажется...
Мне, просто при упоминании этого слова - 'Светик', постоянно вспоминается анекдот (с моих слов, т.к. точно не помню):
Лицо кавказской национальности:
- '..(ваше имя).., дарагая, ну давай сдэлаем ЭТО при свэтэ...'
- 'Тебе именно так хочется? Ну ладно, я согласна!'
- 'Вай-вай... Ты согласна? Ой, хорошо...! Эй, Свэт, ...заходы!!!'

...и не надо указывать на комплексы и т.д. Это просто прикол ;)
МИНИ-ЦИТАТА
Это что, мужику что ли

Если у тебя какие-то проблемы в этом плане, это не значит что все остальные такие же... Я например так бы не и подумал при прочтении рассказа в данной версии. Можно и 'Вслед выбежавшей Свете' указать.
МИНИ-ЦИТАТА
Было бы странно в теме фикшен писать такой кусок, непотно зачем и для чего?

Нет. Ошибаешься. Зрите далее определение: Фиклет (ficlet) - Маленький фик (на страницу)
Вот, собсно, чем ты и занимаешься. Lady Xenax также подтвердит твою фиклетность :lol:
МИНИ-ЦИТАТА
Вот с размещением не поняла, неужели это такой тяжкий труд, что надо протягивать руку помощи?

Больше не буду протягивать. Зарубил...
Вот только, мне что-то кажется автор произведения если не достигает договоренности с редакцией, то либо ищет другое место для своих публикаций, либо соглашается на решение указанных проблем. Мои предложения для публикации решены небыли. Для меня данное произведение не является правильным. На форуме - пусть будет, на сайте - не будет.
Короче, рака за камень завели...

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Прошу ПОНЯТЬ ОДНО и не забывать это!
Пункт 1. Модератор всегда прав!
Пункт 2. Если Модератор НЕ прав, смотри пункт номер один.
Про ПРАВА админа всем нужно сообщать? Я думаю и так ясно, что админу можно все! Если я сказал - НЕТ, значит - нет... Сказал - ДА, значит - да... Нужно считаться всетаки с людьми! Мусор то всегда мне выносить...
~ ¤¤¤ ~
Lady Xenax
сообщение 30/08.2003 - 22:02
Сообщение #42/1616 

Гость

ЦИТАТА
Фиклет (ficlet) - Маленький фик (на страницу)

Абсолютная правда.
secret october
сообщение 30/08.2003 - 23:30
Сообщение #43/1617 

Гость

ЦИТАТА
DDfans

Бред все это, совершеннейший бред.
Короче, разговор в стиле 'Фома-Ярема'.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ярему.
Больше никаких разговор не будет и точка.
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 10/10.2006 - 17:31
Сообщение #44/33127 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Коллеги по Дюрану, подскажите, пожалуйста!
"Подыхает" кассета с записью небезызвестного интервью Extraordinary World (звук "посыпался"), что весьма и весьма печально. Хотелось бы знать, выходило ли данное творение на DVD и реально ли в Москве найти его? (Горбушка, Савела,...?). Вместе с интервью подыхают и записанные туда же клипы Power Station, а также Breath after Breath (хорошо хоть "Decade" оттуда не придется восстанавливать благодаря Greatest!). Заранее спасибо за ответ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/10.2006 - 19:04
Сообщение #45/33133 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Быстро на рынок за VHS рекордером и врубай перепись!!!

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос