![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
MTR Mari6ks |
![]() |
Гость ![]() |
None Of The Above. Тоже неплохая.
|
|
|
™RoCK QueeN™ |
![]() |
Гость ![]() |
ОООчень классный альбом - когда его слушаешь, то появляется сразу же такое тёплое чувство, которое невозможно описать словами)))
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Sin of the city! (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Спасибо Насте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Shelter, To whom it may concern, Too much information, Breath after breath, ну и хиты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) обожааааю! в последнее время вообще она меня так проперла.... ооо, а еще как мне нравится как переходят друг в друга три последнии песни.. черт, этот альбом гениален (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
ооо, а еще как мне нравится как переходят друг в друга три последнии песни.. Нравится, наверное, потому, что песни сами гениальны (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
В целом сильный альбом!раньше считал Come Undone самой лучшей песней у дюранов!но когда познакомился получше с группой понял,что таких песен у них много!
|
|
|
Skarlett7 |
![]() |
Гость ![]() |
Долго разрывалась между OW и CU.
проголосовала за первую |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
сегодня с утра вставил в музцентр Мр3 ДД и начал листать альбомы!вот и Violence of summer заиграла - сразу Liberty!переключаю на следующий - слышу - гитарное акустическое начало!и такое классное!я аж аффигел!смотрю - а это старое доброе Too much information!странно - как это я её не замечал раньше!
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
None Of The Above
|
|
|
Askalon |
![]() |
Гость ![]() |
Соme Undone однозначно!!! Самый злой наркотик, на который когда то подсел, а последствием стало сумашедшая любовь к DD!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Соme Undone однозначно!!! Самый злой наркотик, на который когда то подсел!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) отлично сказано))) но это как раз то не злой наркотик))))))))))))) а очень даже добрый (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ребята!признайтесь,вы знали о том,что Femme Fatale - это кавер?я об этом узнал только из интервью Уоррена.я один такой?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
хы.. теперь знаю наверняка..
меня начали терзать смутные сомнения, когда увидела эту песню в японском издании thank you, не могла врубиться что она там делает |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Sin of the City. когда слушаю, прям мурашки по коже пробегают. такой злободневный вопрос подняли в этой песне.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Ordinary World Вспоминаю Как спал под эту песню на диване
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 11:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |