![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Ребята!признайтесь,вы знали о том,что Femme Fatale - это кавер?я об этом узнал только из интервью Уоррена.я один такой? а я узнла это только что, когда просматривала Velvet Underground и наткнулась на это кстати, когда-то Уорхол с ними сотрудничал |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Не просто сотрудничал, а даже дружил - с Ником.
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
а я узнла это только что, когда просматривала Velvet Underground и наткнулась на это кстати, когда-то Уорхол с ними сотрудничал И у нас даже тема есть про это - Энди Уорхолл в жизни Ника! Повнимаааательней.... ))))))) Ребята!признайтесь,вы знали о том,что Femme Fatale - это кавер?я об этом узнал только из интервью Уоррена.я один такой? Я узнала об этом в теме Влияние.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я догадывался, что это не их песня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
ОООчень классный альбом - когда его слушаешь, то появляется сразу же такое тёплое чувство, которое невозможно описать словами))) Хорошо сказано, присоединяюсь! Голосовала за Ordinary World, поскольку считаю, что это одна из из лучших их песен вообще. Ее знают даже те люди,которые не интересуются творчеством ДД. Come Undone хорошая песня,но меня, откровенно говоря, раздражает тетка, что поет там. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Самое неприятное в этом альбоме лично для меня это то, что он очень явно делится на добротные хитовые треки и треки - наполнители, чтоб натянуть время звучания до 60 минут, типа None Of The Above и To Whom It May Concern. Типичный дюрановский "двуххитовый" альбом.
|
|
|
Беннет |
![]() |
Гость ![]() |
Вообще-то лично у меня нет ни одного исполнителя, ни одного альбома, который я бы слушала весь и весь он мне нравился..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Есть альбомы с большим количеством любимых песен ,есть с меньшим....В данном случае слушаю с удовольствием 4 песни, 2 не очень, остальные проматываю.....Либерти мне почему-то нравится больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Думаю плохо распробовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Беннет |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Возможно....Сказать честно, я вообще не "распробываю" ничего....Я обычно покупаю диск, слушаю.Или нравится или нет. Если нет, откладываю, прослушиваю позднее,и если не идет второй раз, значит не нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
В данном случае слушаю с удовольствием 4 песни, 2 не очень, остальные проматываю..... У меня примерно такая же история (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может, если бы не OW, я бы его практически целиком проматывала=) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Самое неприятное в этом альбоме лично для меня это то, что он очень явно делится на добротные хитовые треки и треки - наполнители, чтоб натянуть время звучания до 60 минут, типа None Of The Above и To Whom It May Concern. Типичный дюрановский "двуххитовый" альбом. Насчет None Of The Above категорически не согласен! Отличный драйвовый дюрановский трек! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
У меня примерно такая же история (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может, если бы не OW, я бы его практически целиком проматывала=) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) даже так?.. Вот уж не подумала бы никогда... На самом деле никогда ничей альбом, хотя бы при первых прослушиваниях, нельзя перематывать... Некоторые песни начинают нравиться только после нескольких прослушиваний. Можно много потерять, если перематывать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) даже так?.. Вот уж не подумала бы никогда... На самом деле никогда ничей альбом, хотя бы при первых прослушиваниях, нельзя перематывать... Некоторые песни начинают нравиться только после нескольких прослушиваний. Можно много потерять, если перематывать. согласна целиком и полностью даже на этом же альбоме sin of the city распробовала время спустя и теперь люблю эту песню очень сильно и считаю просто гениальной |
|
|
Беннет |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) даже так?.. Вот уж не подумала бы никогда... На самом деле никогда ничей альбом, хотя бы при первых прослушиваниях, нельзя перематывать... Некоторые песни начинают нравиться только после нескольких прослушиваний. Можно много потерять, если перематывать. вполне возможно,что ты права,но мне просто жаль терять время на постоянное прослушивание одного альбома, если он при повторном воспроизведении не производит впечатления....столько музыки на свете, чтобы тратить время на один и тот же диск (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя этот принцип относится у меня не только к музыке,но и к книгам, фильмам..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
На самом деле никогда ничей альбом, хотя бы при первых прослушиваниях, нельзя перематывать... Некоторые песни начинают нравиться только после нескольких прослушиваний. Можно много потерять, если перематывать. Конечно нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но боюсь, я его уже столько раз прослушала и целиком, и по частям, что мне уже ничего не поможет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Половина альбома - это все же лучше, чем совсем ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 11:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |