![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да ну ладно вам, мучаете друга "слушай целиком альбом" "не слушай целиком альбом" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
вполне возможно,что ты права,но мне просто жаль терять время на постоянное прослушивание одного альбома, если он при повторном воспроизведении не производит впечатления....столько музыки на свете, чтобы тратить время на один и тот же диск (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя этот принцип относится у меня не только к музыке,но и к книгам, фильмам..... Ясно... Это уже от личных предпочтений зависит.. Мне на самом деле может что-то понравиться не с первого раза, а через некоторое время... Здесь уж, у кого как. Конечно нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но боюсь, я его уже столько раз прослушала и целиком, и по частям, что мне уже ничего не поможет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да ничего... А вдруг все-таки в один прекрасный день ты послушаешь его еще раз и... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...и так бывает, наверное, только со мной))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Насчет None Of The Above категорически не согласен! Отличный драйвовый дюрановский трек! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) +1,Viccc!не знаю,чем вам,Морган,не понравился данный трек.отличнейшая забойная песня (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А я фаталист в этом вопросе. Если песня "твоя", рано или поздно на нее западешь, она сама тебя найдет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) даже так?.. Вот уж не подумала бы никогда... На самом деле никогда ничей альбом, хотя бы при первых прослушиваниях, нельзя перематывать... Некоторые песни начинают нравиться только после нескольких прослушиваний. Можно много потерять, если перематывать. вполне возможно,что ты права,но мне просто жаль терять время на постоянное прослушивание одного альбома, если он при повторном воспроизведении не производит впечатления....столько музыки на свете, чтобы тратить время на один и тот же диск (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя этот принцип относится у меня не только к музыке,но и к книгам, фильмам..... вы как-то все это буквально воспринимаете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не пойму вас... Настя же не гворила вроде, что слушала этот альбом до дыр, пока сама себя специально не влюбила в какой-то трек, чтобы прийти потом на конфу и сказать всем, что вы неправильно все делаете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на тот же none of the above я например запала совершенно случайно...просто в общем потоке музыки, что у меня winamp проигрывал на компе, зацепила заводная танцевальная песня...настроение было подходящее, вот и понеслось, хотя сначала я ей не придавла никакого особого значения... о насильном прослушивании тут и речи нет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А я фаталист в этом вопросе. Если песня "твоя", рано или поздно на нее западешь, она сама тебя найдет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Жень, точно разъяснила, я, видимо, разучилась уже свои мысли правильно излагать, спасибо (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)
Просто я имела ввиду, что если какая-то часть альбома с первого раза не понравилась, не стоит ставить на этой части жирную точку и всегда перематывать... Lily, согласна на 100%. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рано или поздно просто, если эта песня тебе подходит, услышишь её, даже и случайно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
а я узнла это только что, когда просматривала Velvet Underground и наткнулась на это кстати, когда-то Уорхол с ними сотрудничал И у нас даже тема есть про это - Энди Уорхолл в жизни Ника! Повнимаааательней.... ))))))) Я узнала об этом в теме Влияние.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Люди вы меня не так поняли, когда я говорила сотрудничал, то имела ввиду Velvet Underground, а не Duran и не Ника. Про этих то и так известно, даже, кажется, программа была, где Сай, Ник и Уорхолл |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня исполняется 16 лет со дня выхода Свадебного альбома.
Ура! (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Сегодня исполняется 16 лет со дня выхода Свадебного альбома. Ура! (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) Вот уж точно, что радует (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ура! |
|
|
![]() |
![]() |
Что ж, неплохая дата)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Недавно случайно прослушивала диск, который давно когда-то купила в целях ознакомления с группой. сборка разных песен разных периодов.
Так вот на нем Love Voоdoo в альтернативной версии. Звучит потрясно! Кто-нибудь слышал такую? Сообщение отредактировал Dreams - 08/04.2009 - 16:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Так ты выложи, чтобы послушали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Valhalla, не подскажешь, как это сделать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Выложить на какой-нить файловый хостинг и привести ссылку, либо сделать аттач в сообщении.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 11:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |