![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Недавно случайно прослушивала диск, который давно когда-то купила в целях ознакомления с группой. сборка разных песен разных периодов. Так вот на нем Love Voоdoo в альтернативной версии. Звучит потрясно! Кто-нибудь слышал такую? У меня есть сборка Дюранов,я даже не помню чего я ее прикупила... Кажется просто не было ничего под руками послушать... Так там есть эта версия Love Voоdoo . Но мне,например, вариант,который в альбоме, нравится больше. Ну это,понятно, дело вкуса. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Мне все песни нравятся, судить не стану.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я давно слышала об этом альбоме. Честно говоря, у меня о нём было представление, что песни все там, как Ordinary world и Come undone. Однако всё оказалось иначе: альбом этот, на мой взгляд (да что там!), один из интереснейших у ДД, такой разношёрстный (а оно даже и хорошо). Скажу о каждой из песен: альбом того достоин.
Too much information Мощная песня, определённо одна из любимых для меня! Ordinary world Ну, мегаизвестная хорошая песня, что тут ещё сказать... А, гитарный проигрыш в конце - это что-то, конечно. Love voodoo Странноватый трек. Drowning man Прибалдела от звучания. Это уже не малоинтересные (для меня) аранжировки альбома Liberty - это гораздо круче! Кстати, её же собирались синглом выпускать? Shotgun Пугающая интерлюдия. Думаю, такое могло бы подойти для какой-нибудь рэп-песни.) Не оскобрление, просто аранжировка интересная, правда. Come undone Раньше нравилась безумно, сейчас... ну, хорошая песня. Гитарная игра красивая, этот риф прекрасен. Кстати, кто там женскую партию пел? Breath after breath Очень красивая песня. Эксперимент удался. UMF Фанковатая песня, на ДД никогда бы не подумала (конечно, если бы не голос Саймона). Femme fatale Красивая песня. По-моему, одна из песен, где голос Саймона звучит очень мощно (конец песни помните?). None of the above Ммм... не особо интересная песня. Shelter Очень красивое электронное звучание (в куплетах), в этом плане близка эта песня к Drowning man (оригинальность звучания) и Too much information (мощь). To whom it may concern См. None of the above. Sin of the city Пожалуй, один из лучших треков этого альбома. Начало не очень, зато потом... очень здорово! Би-сайды тоже вышли интересные: Stop dead Снова танц. трек 90-х. Time for temptationСм. None of the above. Falling angel Вполне можно было бы в альбом включить. Голосовать тяжело... Я потом это сделаю. Не могу определиться, хотя не все песни понравились. p.s.: Что-то так лень смайлики присоединять к моим "рецензиям". Выбор сделала, хотя это было нелегко, - Femme fatale. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Эх, видимо не мой альбом. Слушала его в последнее время, пыталась расслушать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Получилось только с Love Voodoo, UMF, Sin of the city. Вот их я прямо полюбила! Остальные мне, может, и нравятся, например, Too much information, None of the above, (такие треки как Shelter, Shotgun, To whom it may concern для меня вообще проходные, т.к. я их даже не могу вспомнить) но какие-то они попсовые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще альбом лично для меня скучноватый. Это, конечно, с современной точки зрения (все песни, кроме двух самых известных, услышала только в этом году), потому что, послушай я его в 1993, может быть, я бы посчитала его замечательным и новаторским. Но, увы, мне тогда было всего пять лет и в доме у нас звучал исключительно классический рок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (Led Zeppelin, Uriah Heep, Deep Purple, Queen, Pink Floyd и т.д.) Отдельно стоит сказать о Come undone и Ordinary World. Очень люблю обе эти песни, считаю их одними из самых лучших у DD, но воспринимаю их отдельно от альбома. И с этим уже видно ничего не поделаешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Lilian - 15/05.2009 - 00:29 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Сколько людей - столько мнений. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А тогда какой альбом любимый? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
это уж точно)) я росла на битлах и лет до 10-11 вообще никого кроме них не слушала. а теперь же я считаю Свадебный альбом одним из самых любимых. он, конечно, попсовый если так можно выразиться. но своей прелести от этого он не теряет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Хе-хе, а я до Дюранов вообще от Пинк Флойд умудрилась зафанатеть (сама, не росла на них), причём любовь к ним осталась!))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Сколько людей - столько мнений. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А тогда какой альбом любимый? Спасибо за понимание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любимый, пожалуй, все-таки Rio. Нравятся абсолютно все песни (хотя тоже самое можно сказать о Duran Duran, Notorious и Big Thing). А здесь проголосовала за Sin of the city. Потрясная вещь! И лирика, кстати, не такая абстрактная, как обычно у Саймона (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще вот Falling angel очень нравится, жаль ее не включили в альбом. А проигрыш-то прямо как в "Is there something I should know"! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Народ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Может это у меня уже сафсем ку-ку, но мне показалось, что Femme fatale в исполнении ДД напоминает песню Джона Леннона Imagine . Очень интересно ваше мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Народ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может это у меня уже сафсем ку-ку, но мне показалось, что Femme fatale в исполнении ДД напоминает песню Джона Леннона Imagine . Очень интересно ваше мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну ка, послушаем повнимательнее...... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Прослушав песню раза четыре, я для себя обнаружила сходство в начале, когда идёт строчка "It's not hard to realize just look into those false colored eyes".... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Народ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может это у меня уже сафсем ку-ку, но мне показалось, что Femme fatale в исполнении ДД напоминает песню Джона Леннона Imagine . Очень интересно ваше мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какие-то отголоски точно есть. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Какие-то отголоски точно есть. Не то чтобы я рада, но хорошо, что это мне ни одной кажется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Похоже, очень заметно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
вот купил этот альбом в Анапе...выкладываю фотографии вкладыша и диска самого вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (может у кого то и нет возможности лицезреть это чудо) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Вот это оформление...))) Трек-лист как вырезки из газет наклеенные, фоты, где Дюраны прижались, напомнили мне ДМ'овский Walking in my shoes.))) Кстати, раньше всегда думала, что на нашем форуме фон из Medazzaland взят, а не из Wedding Album'a.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 07:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |