![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Фиона
в одной из тем форума (мож и в этой, не помню) про этй абревиатуру писали UMF - ultimate mind f..cking! Сай еще поет: I making love to the ultimate mind ;-) o-ho....o-ho :angel1: |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Владмир
а.... :) ну ету то я знаю)))) спасибо что обьяснили а то я что то туго думаю))) гы :angel1: |
|
|
[?] Носферату |
![]() |
Гость ![]() |
однозначно Breath After Breath!!! там такие слова, что реально начинаешь задумываться о жизни.....
|
|
|
Носферату |
![]() |
Гость ![]() |
однозначно Breath After Breath!!! там такие слова, что реально начинаешь задумываться о жизни.....
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
:D
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Да это моя самая наилюбимейшая песня, вот сейчас слушаю потомучто грустно. :( Очень люблю эту песню
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Грусть ... Есть такое. Это все из-за погоды. 2-ой день дождик. :(
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
:( Да дождик вообще угнетающе действует.Хотя у меня вчера воообще небыло настоения. Плохой день. :(
|
|
|
![]() |
![]() |
И такие дни бывают. :( Ну ничего! Все будет хорошо! ;)
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Ну дык, всё проходит :)
|
|
|
![]() |
![]() |
:D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
проголосовала за ordinary world, но люблю этот альбом больше всех- все песни знаю практически по нотам, поскольку это был первый диск, который мне подарили из дюран дюранов. тогда было трудно достать что-то нормальное из западной музыки-времена ужасные.но стоило послушать этот альбом - всё казалось замечательным :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 23.06.2005 - 21:25) проголосовала за ordinary world, но люблю этот альбом больше всех- все песни знаю практически по нотам, поскольку это был первый диск, который мне подарили из дюран дюранов. тогда было трудно достать что-то нормальное из западной музыки-времена ужасные.но стоило послушать этот альбом - всё казалось замечательным :D Да, ладно, в 93-м можно было уже много нормальной музыки найти, это ж не вторая половина 80-х! ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 24.06.2005 - 10:13) ЦИТАТА (annush-ka @ 23.06.2005 - 21:25) проголосовала за ordinary world, но люблю этот альбом больше всех- все песни знаю практически по нотам, поскольку это был первый диск, который мне подарили из дюран дюранов. тогда было трудно достать что-то нормальное из западной музыки-времена ужасные.но стоило послушать этот альбом - всё казалось замечательным :D Да, ладно, в 93-м можно было уже много нормальной музыки найти, это ж не вторая половина 80-х! ;) конечно можно было найти, но качества "офигительного ", на безумных марках аудиокассет ,первый приличный журнал по тем временам на русском языке был "браво", он появился в конце 92 года, приличные записи, не пиратки-появились только к концу 95-96 годов. в Москве конечно было попроще, а на переферии?только представь-купил кассету ,слушаешь и её благополучно зажевывает магнитофон, это сейчас почти у всех есть компьютеры и сд или двд, а даже лет 5 назад :whistling: может я ошибаюсь?естественно, как настоящий фанат-я находила кучу всякого материала, фоток и музыки, но тогда это было ой как трудно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |