IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
15 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Barbarella (Барбарелла) [1968], Джейн Фонда + все о фильме
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/09.2007 - 22:25
Сообщение #166/42352 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 02/09.2007 - 23:00) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у меня такая же мысль была,когда я впервые увидела клип "Girs on film" нецензурную версию..неплохая эротика для начала 80-х!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да это даже не эротика. Это что-то нецензурно пахабное, уж в GOF они точно с перцем переборщили.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 03/09.2007 - 11:37
Сообщение #167/42359 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 03/09.2007 - 01:25) *

Да это даже не эротика. Это что-то нецензурно пахабное, уж в GOF они точно с перцем переборщили.

Кому как........... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dead Zombie
сообщение 04/06.2009 - 22:38
Сообщение #168/69365 

Гость

У каждого свои мысли....
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 01/07.2009 - 03:24
Сообщение #169/71072 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

5 КАНАЛ сейчас кажет...
Цитата
Художественные фильмы

30 июня, 3:30
Прикрепленное изображение
«Барбарелла»
Фантастика (Франция-Италия, 1968)

41-ый век нашей эры. Искательница сексуальных приключений, красавица Барбарелла отправляется в межгалактическую экспедицию.

По просьбе Президента Земли она должна найти пропавшего учёного по имени Дюран Дюран. Высадившись на покрытой льдом планете Литион, она встретится со слепым ангелом, сразится с Черной Королевой и увидит представителей самых удивительных рас Вселенной.

Ее единственное оружие – любовь, а, значит, все злодеи галактики бессильны перед ней. Фильм снят по одноименному французскому комиксу. Костюмы для персонажей киноленты сшил знаменитый модельер Пако Рабан.

В ролях: Джейн Фонда, Джон Филлип Лоу, Анита Палленберг, Майло О'Ши, Дэвид Хеммингс, Марсель Марсо, Клод Дофин, Уго Тоньяцци.

Оригинальное название: Barbarelle

Режиссер: Режиссер: Роже Вадим

Оригинал тут, а я - лишь цитата: http://www.5-tv.ru/films/1503140/
Оригинальное название - это отжиг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Насколько я понимаю перевод какой-то не такой (голоса и все такое имеется в виду), хотя, могу и ошибаться. Давно уже не видл. Завтра проверю обязательно.
Цитата
30 июня, 3:30

И опять, гады, грузят...
На дворе уже давно ИЮЛЬ начался, а по ТВ-ПРОГРАММЕ все еще ИЮНЬ продолжается.
Ну прекратится то когда-нибудь это или нет? ...гады и сволочи.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 01/07.2009 - 08:17
Сообщение #170/71073 

Дюранист

Из: Подольск

Телевизионные сутки отличаются от обычных - они начинаются в шесть утра. Все, что до шести утра, по программе относится к предыдущему дню.
сообщение 01/07.2009 - 10:41
Сообщение #171/71075 

Хранитель портала

Это я понимаю и это совершенно не логично.
сообщение 01/07.2009 - 13:27
Сообщение #172/71079 

Дюранист

Логично: телевремя подстроено под биоритмы среднестатистического взрослого челвека, который просыпается в шесть утра, собирается и идет на работу. То есть, день для этого человека начинается именно в тот час, когда он становится активным. А когда на самом деле он из одних суток в другие переходит, ему глубоко параллельно: в это время он, как правило, спит. Следовательно, телек не смотрит.

Что-то похожее у нас с новым годом: цифра года меняется в середине зимы (полночь года в каком-то смысле), а активность природы начинается весной (утро года по аналогии). Я бы на весну новый год сдвинула, так логичнее. Почему новый год зимой? Почему 1 января, это даже не начало сезона?

Чтобы в самую холодрыгу и пик зимнего депрессняка был повод нажраться есть по ночам и пить алкоголь - и то, и другое сколько влезет. Другого объяснения не вижу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 01/07.2009 - 14:20
Сообщение #173/71082 

Дюранер

Из: Москва

а для кого тогда программу в 5 утра кончать, для среднестатистического человека, который ложится в 5 ? Когда у него активность падает. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата
Почему новый год зимой? Почему 1 января, это даже не начало сезона?

С этим к истории и к Петрушке
Раньше Новый год помоему весной и праздновали
а вообще зачем его праздновать, так можно было б и новый месяц, и новый день отмечать
сообщение 01/07.2009 - 15:38
Сообщение #174/71087 

Хранитель портала

Новый год раньше вроде 1 сентября был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 01/07.2009 - 19:10
Сообщение #175/71093 

Дюранист

2 noon: Телепрограмма заканчивается в 5.59, а не в 5 утра. А если твой среднестатистический человек ложится в пять утра - значит, была нерепрезентативная выборка (такое ругательное выражение).

На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк, сейчас такие спецэффекты умеют делать - не то, что в 60-х. Заглавную песню саундтрека написали бы, конечно, дюраны. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) И показывали бы New Barbarella в прайм-тайм, а не ночью.

Что-то размечталась я. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/07.2009 - 21:51
Сообщение #176/71096 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lily @ 01/07.2009 - 20:10) *

На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк, сейчас такие спецэффекты умеют делать - не то, что в 60-х. Заглавную песню саундтрека написали бы, конечно, дюраны. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) И показывали бы New Barbarella в прайм-тайм, а не ночью.

А я б и "старую" глянула (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но уж ооочень поздно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 01/07.2009 - 23:43
Сообщение #177/71105 

Дюранер

Цитата
Новый год раньше вроде 1 сентября был

может быть, я не помню

Цитата
Телепрограмма заканчивается в 5.59, а не в 5 утра

не придирайся к словам

Цитата
На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк

зачем, все равно хуже оригинала будет
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 02/07.2009 - 13:10
Сообщение #178/71109 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lily @ 01/07.2009 - 19:10) *

На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк

я тоже об этом думала, но это будет уже далеко не тот фильм
шарм сего фильма именно в том, что он старый и там все происходит в немного нелепых декорациях (даже по тем временам)
если сделают римейк -- это будет очередной фильм про космические войнушки, коих великое множество, и которые необычайно скучны
а эротика, которая присутствует в барбарелле будет по-современному скучной и пресной

я уже представляю эту барбареллу... какое-то слащавое подобие линдси лохан с большими сиськами и нулем таланта или что-то вроде того
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 02/07.2009 - 14:32
Сообщение #179/71110 

Дюранер

Аа,блин,а я Барбареллу месяц с торрента качала.)))) Дурацкий закон подлости.))
А по поводу эротики...Товарищи,ну какая ж это эротика? По-моему,снято вполне невинно. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 15/07.2009 - 14:12
Сообщение #180/71426 

Хранитель портала

Цитата(subitaneous @ 02/07.2009 - 15:32) *
Аа,блин,а я Барбареллу месяц с торрента качала.)))) Дурацкий закон подлости.))

Нет бы сюда вопрос задать есть ли у меня на винте все это и персонально договориться о передаче без всяких торрентов (по инету, разумеется)...
Цитата
А по поводу эротики...Товарищи,ну какая ж это эротика? По-моему,снято вполне невинно. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Ну если сравнивать с РЕН-ТВ по пятницам и субботам ночью, то - да (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lily @ 01/07.2009 - 20:10) *

Кстати, умная мысль! Срочно звоним в Голливуд (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

15 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос