![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у меня такая же мысль была,когда я впервые увидела клип "Girs on film" нецензурную версию..неплохая эротика для начала 80-х!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да это даже не эротика. Это что-то нецензурно пахабное, уж в GOF они точно с перцем переборщили. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Да это даже не эротика. Это что-то нецензурно пахабное, уж в GOF они точно с перцем переборщили. Кому как........... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
У каждого свои мысли....
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
5 КАНАЛ сейчас кажет...
Цитата Художественные фильмы 30 июня, 3:30 ![]() «Барбарелла» Фантастика (Франция-Италия, 1968) 41-ый век нашей эры. Искательница сексуальных приключений, красавица Барбарелла отправляется в межгалактическую экспедицию. По просьбе Президента Земли она должна найти пропавшего учёного по имени Дюран Дюран. Высадившись на покрытой льдом планете Литион, она встретится со слепым ангелом, сразится с Черной Королевой и увидит представителей самых удивительных рас Вселенной. Ее единственное оружие – любовь, а, значит, все злодеи галактики бессильны перед ней. Фильм снят по одноименному французскому комиксу. Костюмы для персонажей киноленты сшил знаменитый модельер Пако Рабан. В ролях: Джейн Фонда, Джон Филлип Лоу, Анита Палленберг, Майло О'Ши, Дэвид Хеммингс, Марсель Марсо, Клод Дофин, Уго Тоньяцци. Оригинальное название: Barbarelle Режиссер: Режиссер: Роже Вадим Оригинал тут, а я - лишь цитата: http://www.5-tv.ru/films/1503140/ Оригинальное название - это отжиг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насколько я понимаю перевод какой-то не такой (голоса и все такое имеется в виду), хотя, могу и ошибаться. Давно уже не видл. Завтра проверю обязательно. Цитата 30 июня, 3:30 И опять, гады, грузят... На дворе уже давно ИЮЛЬ начался, а по ТВ-ПРОГРАММЕ все еще ИЮНЬ продолжается. Ну прекратится то когда-нибудь это или нет? ...гады и сволочи. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Телевизионные сутки отличаются от обычных - они начинаются в шесть утра. Все, что до шести утра, по программе относится к предыдущему дню.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Это я понимаю и это совершенно не логично.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Логично: телевремя подстроено под биоритмы среднестатистического взрослого челвека, который просыпается в шесть утра, собирается и идет на работу. То есть, день для этого человека начинается именно в тот час, когда он становится активным. А когда на самом деле он из одних суток в другие переходит, ему глубоко параллельно: в это время он, как правило, спит. Следовательно, телек не смотрит.
Что-то похожее у нас с новым годом: цифра года меняется в середине зимы (полночь года в каком-то смысле), а активность природы начинается весной (утро года по аналогии). Я бы на весну новый год сдвинула, так логичнее. Почему новый год зимой? Почему 1 января, это даже не начало сезона? Чтобы в самую холодрыгу и пик зимнего депрессняка был повод |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
а для кого тогда программу в 5 утра кончать, для среднестатистического человека, который ложится в 5 ? Когда у него активность падает. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата Почему новый год зимой? Почему 1 января, это даже не начало сезона? С этим к истории и к Петрушке Раньше Новый год помоему весной и праздновали а вообще зачем его праздновать, так можно было б и новый месяц, и новый день отмечать |
|
|
![]() |
![]() |
Новый год раньше вроде 1 сентября был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
2 noon: Телепрограмма заканчивается в 5.59, а не в 5 утра. А если твой среднестатистический человек ложится в пять утра - значит, была нерепрезентативная выборка (такое ругательное выражение).
На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк, сейчас такие спецэффекты умеют делать - не то, что в 60-х. Заглавную песню саундтрека написали бы, конечно, дюраны. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) И показывали бы New Barbarella в прайм-тайм, а не ночью. Что-то размечталась я. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк, сейчас такие спецэффекты умеют делать - не то, что в 60-х. Заглавную песню саундтрека написали бы, конечно, дюраны. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) И показывали бы New Barbarella в прайм-тайм, а не ночью. А я б и "старую" глянула (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но уж ооочень поздно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Новый год раньше вроде 1 сентября был может быть, я не помню Цитата Телепрограмма заканчивается в 5.59, а не в 5 утра не придирайся к словам Цитата На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк зачем, все равно хуже оригинала будет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк я тоже об этом думала, но это будет уже далеко не тот фильм шарм сего фильма именно в том, что он старый и там все происходит в немного нелепых декорациях (даже по тем временам) если сделают римейк -- это будет очередной фильм про космические войнушки, коих великое множество, и которые необычайно скучны а эротика, которая присутствует в барбарелле будет по-современному скучной и пресной я уже представляю эту барбареллу... какое-то слащавое подобие линдси лохан с большими сиськами и нулем таланта или что-то вроде того |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Аа,блин,а я Барбареллу месяц с торрента качала.)))) Дурацкий закон подлости.))
А по поводу эротики...Товарищи,ну какая ж это эротика? По-моему,снято вполне невинно. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Аа,блин,а я Барбареллу месяц с торрента качала.)))) Дурацкий закон подлости.)) Нет бы сюда вопрос задать есть ли у меня на винте все это и персонально договориться о передаче без всяких торрентов (по инету, разумеется)... Цитата А по поводу эротики...Товарищи,ну какая ж это эротика? По-моему,снято вполне невинно. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ну если сравнивать с РЕН-ТВ по пятницам и субботам ночью, то - да (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На "Барбрареллу" давно пора сделать римейк, сейчас такие спецэффекты умеют делать - не то, что в 60-х. Заглавную песню саундтрека написали бы, конечно, дюраны. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) И показывали бы New Barbarella в прайм-тайм, а не ночью. Кстати, умная мысль! Срочно звоним в Голливуд (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 19:24 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |