![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да ну, испортят они фильм, напихают спецэффектов, найдут какую-нибудь страшильду и выдадут за Барбареллу. Тут как ни крути Фонду никто не обойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Если это будет не подруга Ника Родса, пусть выдают. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Лично ничего не имею против Мередит, как незарегистрированной миссис Родс, но актриса она никакая. Никакая она не актриса. Вот. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
а может сами и снимим? Никто не занимался любительской КИНОсъемкой ? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
О Боже, представляю я это кино. (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Сисястое Памело Андрсн (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
мне Альба в этой роли представляется
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А мне вообще ни кто пока что не представляется, но сама по себе Лилина идея о римейке - очень хороша.
|
|
|
![]() |
![]() |
О-о!
Не, Альба слишком "подиумная" и "фотомодельная", не катит совсем. Она мне больше сочетание Джоли и скуластой блондинки из фильма ТАКСИ напоминает (на многих фото). Кроме того, еще хуже, и на Алену Водонаеву на многих фотках похожа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ![]() ![]() Для сравнения, Фонда. ![]() На данный момент вижу наиболее подходящей кандидатуру - Хилари Дафф. ![]() ![]() (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) немного не по теме, но ржачно. Сижу сейчас через Гуглю Хром и встроенный словарь на слове Джоли мне предлагает следующие замены: Джо ли Джоули Доли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хилари Дафф внешне подходит. А актриса она хорошая?
|
|
|
![]() |
![]() |
Никто не занимался любительской КИНОсъемкой ? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я, но только приват хоум видео. Подхожу? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А актриса она хорошая? А вот это вопрос хороший. Даже и не знаю. Фильмография, вроде, у нее слабоватенькая, в основном сериалы и теле-шоу. Ну будет время - постараюсь изучить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) UPD: Накопал фильмографию: Грета / Greta 2009 Драма Только спокойствие / Stay Cool 2009 Комедия Запасное стекло / Safety Glass 2009 Драма Игра по-крупному (Шоу киллеров) / War, Inc. 2008 Боевик Реальные девчонки (Материалистки) / Material Girls 2006 Комедия Идеальный мужчина (Лучший мужчина) / The Perfect Man 2005 Комедия Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 2005 Комедия История Золушки / A Cinderella Story 2004 Мелодрама Возвысь свой голос (Суперзвезда) (Сердце лета) / Raise Your Voice 2004 Мелодрама Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia 2003 Драма, Фэнтези Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks 2003 Комедия Лиззи МакГуайр (Кино Лиззи МакГайр) / The Lizzie McGuire Movie 2003 Комедия Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen 2003 Комедия Джордж Лопез / George Lopez 2002 Комедия, Сериал Американские мечты / American Dreams 2002 Драма, Музыка Кадет Келли / Cadet Kelly 2002 Комедия Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire 2001 Комедия, Сериал Звериная натура / Human Nature 2001 Комедия ...ну а еще ранее она еще очень мелкая... Каспер встречает Венди (Каспер и Венди) / Casper Meets Wendy 1998 Комедия, Сериал Детвора / Chiquititas 1995 Комедия, Сериал Надежда Чикаго / Chicago Hope 1994 Драма, Сериал Фрейзьер / Frasier 1993 Комедия, Сериал Сейчас участвует в съемках фильма "История Бонни и Клайда / The Story of Bonnie and Clyde" в роли Бонни Паркер запланированного к выходу в 2010 году. Продюсер фильмов "Грета" и "Реальные девчонки (Материалистки)". Ну вот как то так... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Нет бы сюда вопрос задать есть ли у меня на винте все это и персонально договориться о передаче без всяких торрентов (по инету, разумеется)... Спасибо. Неудобно как-то. Не подумала (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Ну если сравнивать с РЕН-ТВ по пятницам и субботам ночью, то - да (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пошляяк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Неудобно как-то. Не подумала (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Неудобно спать на потолке и когда дети на соседа похожи. |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Я, но только приват хоум видео. Подхожу? подходишь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а актерами участники форума будут, отснимим и на канский фестиваль (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
подходишь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а актерами участники форума будут, отснимим и на канский фестиваль (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Действительно,чего мелочиться ,пускай знают наших (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Начинаем подбор актёров (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я,чур,в числе первых)))) Сообщение отредактировал subitaneous - 25/07.2009 - 22:40 |
|
|
![]() |
![]() |
на какую роль претендуете ? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Да хоть на роль камешка))) на Барбареллу я совсем не похожа,а мужиков мне играть не очень сподручно. Хотя... (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 25/07.2009 - 23:09 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 19:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |