![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да хоть на роль камешка))) на Барбареллу я совсем не похожа,а мужиков мне играть не очень сподручно. Хотя... (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Ой, ребята, по-моему, хорошие артисты у них уже перевелись - только пластика на морде и волосы накладные, как и грудь, ни таланта ни харизмы=\\ Поэтому, ребяты - вперед! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Загримируют меня и буду я злобным учёным Дюраном Дюраном (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuriken.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif)
Ой, ребята, по-моему, хорошие артисты у них уже перевелись - только пластика на морде и волосы накладные как и грудь, ни таланта ни харизмы=\\ Ну вот,мы и покажем,что не перевелись ещё Сообщение отредактировал subitaneous - 25/07.2009 - 23:11 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну вот,мы и покажем,что не перевелись ещё Однозначно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всех умоем - это будет супер хит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Однозначно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всех умоем - это будет супер хит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это будет фильм всех времён и народов. Самые маститые режиссёры будут проситься снять этот фильм. Так,а кто будет Барбареллой? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Это будет фильм всех времён и народов. Самые маститые режиссёры будут проситься снять этот фильм. Так,а кто будет Барбареллой? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо устроить голосование (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А где кандидатуры? Алло,мы ищем таланты. (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видимо,спят уже. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
«Барбарелла» будет снята. Но без Роберта Родригеса
Хотя в мае этого года Роберт Родригес официально объявил о смерти ремейка «Барбареллы», Голливуд имел на этот счёт иное мнение. Проект всё же состоится ,при участии сценариста Джо Гэззама и режиссёра Роберта Лукетика. Роберт Родригес был привлечён к ремейку «Барбареллы» ещё в мае 2007 года: тогда планировалось, что режиссёр снимет в главной роли свою подругу Роуз МакГоун. Сценарий написали Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, но студия так и не смогла договориться с режиссёром о месте съёмок. Впрочем, это официальная версия: проблемы начались с желания утвердить на заглавную роль МакГоун – студия не видела кассового потенциала в актрисе. «Барбарелла» — фантастический фильм 1969 года о девушке-астронавтке будущего в исполнении Джейн Фонды, которая путешествует по Галактике и, соблазняя, завоевывает или спасает все на своем пути. В основу фильма были положены комиксы Жан-Клода Фореста, опубликованные впервые в 1962 году. Новая версия «Барбареллы» сфокусируется на приключениях главной героини, сохранив сексуальный аспект, но отбросив наивность оригинала. У проекта пока что нет студии, но продюсер Дино Де Лаурентис собирается подыскать её как только будет написан сценарий. "Кинопоиск" http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1011212/ Мда,из фантастического фильма сделают почти эротический (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 07/08.2009 - 15:14 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Новая версия «Барбареллы» сфокусируется на приключениях главной героини, сохранив сексуальный аспект, но отбросив наивность оригинала. У проекта пока что нет студии, но продюсер Дино Де Лаурентис собирается подыскать её как только будет написан сценарий. Мда,из фантастического фильма сделают почти эротический (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну, как всегда... Не хотят заморачиваться, что-ли. По самому простому пути пойдут...... Ндяя.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Прикольно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осталось только учесть наши пожелания к саундтреку. Там ну просто обязан быть DD.
|
|
|
![]() |
![]() |
Прикольно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осталось только учесть наши пожелания к саундтреку. Там ну просто обязан быть DD. Ох, не знаю как на счет ДД, но вот то, что фильм будет для взрослых - это однозначно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Этакий эротическо-космический триллер (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Найдём где-нибудь спонсора и можно самим приступать к сьёмкам альтернативной версии (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да и первая версия не для детей была. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дюраны - ходячая реклама Барбареллы, их обязательно надо приглашать. Я бы даже в состав актеров кого-нибудь из них включила: по крайней мере хотя бы у Джона есть актерский опыт. В роли Dr. Durand-Durand он бы хорошо смотрелся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да и первая версия не для детей была. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да ладно,ниче там такого нет,без пошлости снято,красиво. Уж я какая ханжа,но мне фильм очень понравился. Кекс не показывают,только говорят о нём. Это,конечно,не семейный фильм (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но лет с 14 ,я думаю,уже можно смотреть)) Цитата Дюраны - ходячая реклама Барбареллы, их обязательно надо приглашать. Я бы даже в состав актеров кого-нибудь из них включила: по крайней мере хотя бы у Джона есть актерский опыт. В роли Dr. Durand-Durand он бы хорошо смотрелся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) по-любому надо брать,мы только ЗА (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да и первая версия не для детей была. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дюраны - ходячая реклама Барбареллы, их обязательно надо приглашать. Я бы даже в состав актеров кого-нибудь из них включила: по крайней мере хотя бы у Джона есть актерский опыт. В роли Dr. Durand-Durand он бы хорошо смотрелся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне кажется, уж лучше Сайма, в белом халате мы его уже видели, плюс он в новую версию круто впишется (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Мне кажется, уж лучше Сайма, в белом халате мы его уже видели, плюс он в новую версию круто впишется (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я всеми руками и ногами "за" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 22:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |