![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Я только что получил список стран Европы, которые группа собирается посетить этим летом с концертами (из неофициалных источников):
Дублин Англия Голландия Париж, Франция (возможен второй концерт еще где-то во Франции) Гамбург МОСКВА Исландия Рим Дания Испания Португалия Сообщение отредактировал duran2.net - 11/02.2005 - 15:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
ЗДОРОВО!!! :D :D :D Надеюсь в окончательный тур-лист Москва попадёт( а если и Питер как в прошлый раз- то :dribble: )
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну я, тогда, поздравляю, всех тех, кто ждет возвращения ДД в Россию :)
Я за вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад. Буду сидеть в это время и новости по телеку писать ;) для того, чтобы было что на память оставить... (думаю в новостях то по ТВ будут сообщать?) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
:lol: Держите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Ай-яй-яй!! Начинаю копить денеФки! ДД ин Москоу - СУПЕР!!! (в диком восторге валяюсь под столом)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Предыдущее сообщение было мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Оч.эмоционально, оч.
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Желаю хорошо повеселиться.
Как и Серж, буду сидеть дома и записывать на память с телика. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
:airplane:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА (duran2.net @ 11.02.2005 - 15:09) Я только что получил список стран Европы, которые группа собирается посетить этим летом с концертами (из неофициалных источников): Дублин Англия Голландия Париж, Франция (возможен второй концерт еще где-то во Франции) Гамбург МОСКВА Исландия Рим Дания Испания Португалия Ха-ха. Поздравляю всех с тем, что Дублин, Париж, Гамбург, Москва и Рим получили статус стран. :lol: Если серьезно, то будем надеяться, что доедут сюда, и что меня никуда не унесет отсюда. :D |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Та-дааа!! :D :D
Этого и следовало ожидать :D , хотя все равно неожиданно :) Как я рада...как я рада! :D :dribble: |
|
|
![]() |
![]() |
Я больше всего боюсь,что все енто будет ложными надеждами. :( Последний концерт этого тура будет в Бирменгеме 28 мая.А дальше у DURAN'чиков каникулы! НО :excl:Концерты в Японии отменили.Может это и сподвигло их на такой шаг? :huh:
|
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
:dribble: :dribble: Cупер!!! Я думаю что Москву они обязательно посятят, несмотря ни на что!!! Будем готовится!!!! B)
Сообщение отредактировал oxy - 12/02.2005 - 10:51 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 17:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |