Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran. Москва. Лето 2005!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
duran2.net
Я только что получил список стран Европы, которые группа собирается посетить этим летом с концертами (из неофициалных источников):

Дублин
Англия
Голландия
Париж, Франция (возможен второй концерт еще где-то во Франции)
Гамбург
МОСКВА
Исландия
Рим
Дания
Испания
Португалия
dimich
ЗДОРОВО!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Надеюсь в окончательный тур-лист Москва попадёт( а если и Питер как в прошлый раз- то dribble.gif )
DDfans
Ну я, тогда, поздравляю, всех тех, кто ждет возвращения ДД в Россию smile.gif
Я за вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад.
Буду сидеть в это время и новости по телеку писать wink.gif для того, чтобы было что на память оставить... (думаю в новостях то по ТВ будут сообщать?)
rhodesia
Вот это новости biggrin.gif
Хочу в
Дублин
Англию
Голландию
Париж, Францию (возможен второй концерт еще где-то во Франции)
Гамбург
МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исландию
Рим
Данию
Испанию
Португалию

этим летом есть реальный шанс taste the summer tongue.gif
rio
l0l.gif Держите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astral girl
Ай-яй-яй!! Начинаю копить денеФки! ДД ин Москоу - СУПЕР!!! (в диком восторге валяюсь под столом)
Guest
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
worshippy.gif dribble.gif drinks.gif w00t2.gif Это самая лучшая новость за весь новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! l0l.gif
Barbarellca
Предыдущее сообщение было мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Astral girl
Оч.эмоционально, оч.
Lady Xenax
Желаю хорошо повеселиться.

Как и Серж, буду сидеть дома и записывать на память с телика.

smile.gif
Barbarellca
airplane.gif
Alien
ЦИТАТА (duran2.net @ 11.02.2005 - 15:09)
Я только что получил список стран Европы, которые группа собирается посетить этим летом с концертами (из неофициалных источников):

Дублин
Англия
Голландия
Париж, Франция (возможен второй концерт еще где-то во Франции)
Гамбург
МОСКВА
Исландия
Рим
Дания
Испания
Португалия

Ха-ха. Поздравляю всех с тем, что Дублин, Париж, Гамбург, Москва и Рим получили статус стран. l0l.gif

Если серьезно, то будем надеяться, что доедут сюда, и что меня никуда не унесет отсюда. biggrin.gif
winter rose
Та-дааа!! biggrin.gif biggrin.gif
Этого и следовало ожидать biggrin.gif , хотя все равно неожиданно smile.gif
Как я рада...как я рада! biggrin.gif
dribble.gif
Barbarellca
Я больше всего боюсь,что все енто будет ложными надеждами. sad.gif Последний концерт этого тура будет в Бирменгеме 28 мая.А дальше у DURAN'чиков каникулы! НО :excl:Концерты в Японии отменили.Может это и сподвигло их на такой шаг? huh.gif
oxy
dribble.gif dribble.gif Cупер!!! Я думаю что Москву они обязательно посятят, несмотря ни на что!!! Будем готовится!!!! cool.gif
Juls
Я буду надеяться и верить изо всех сил! Я не была на прошлом концерте и так мечтаю попасть на этот!!!! rotflmao.gif blush.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Barbarellca @ 12.02.2005 - 00:36)
Я больше всего боюсь,что все енто будет ложными надеждами. sad.gif Последний концерт этого тура будет в Бирменгеме 28 мая.А дальше у DURAN'чиков каникулы!
Концерты в Японии отменили.Может это и сподвигло их на такой шаг?

Дело в том, что Epic/Sony Music должны выжать из Астронавта все "соки" и получить максимальное количество денег. В связи с этим данная пока, что неподтвержденная инофрмация о летнем туре мне кажется весьма правдоподобной. Главное, что в России есть представительство Sony Music Russia! Это главный козырь в борьбе за место среди стран-городов участников тура.

Кроме того, посмотрите как много внимания группе в последние несколько месяцев стали уделать наши СМИ! Здесь тоже чувствется "рука" Сони Мьюзик Россия... tongue.gif

Что касается Японии. То, на мой взгляд, с них не убудет. Первые концерты после воссоединения Дюран Дюран дали именно в Японии! Бонус треки на альбомах обычно тоже в Японии... Даже последний концерт с Уорреном Куккурулло в составе группы был в Японии! Так что, по сравнению с нашей страной они должны быть просто счастливы! cool.gif
Krush Brother
Эй! а кто в Бирмингем собирается ехать?
Viccc
Круто!!!!! Отличные новости!!!! biggrin.gif В прочем я и не сомневался, что они приедут! wink.gif Обязательно приеду на концерт!!! biggrin.gif
Юлия
bigsmile.gif ждем`c
Barbarellca
А в нашей прессе что-то появлялось??? blink.gif huh.gif
Фиона
Блин, в Москву переехать что ли? Первый раз в жизни, серьезно пожалела о том, что не живу в столице... Ну, надеюсь, это не окажется уткой nono.gif , а то тут будет много разочарованных дюрах, дюранеров и дюранят (простите, если последовательность нарушила) И всех будет жалко. Так что до лета дружно молимся, чтобы это не был чей-то прикол!
Viccc
ЦИТАТА (Barbarellca @ 14.02.2005 - 23:27)
А в нашей прессе что-то появлялось??? blink.gif  huh.gif
*

Наша пресса как всегда оперативно расскажет о концерте... после концерта. wink.gif
dimich
Точно! Как сейчас помню в прессе ни гы-гы (кроме Киркоровых,Малининых и прочей нечисти), случайно натыкаюсь на непрезентабельную афишу и поверить не могу.Надеюсь в этот то раз масс-медиа не обложаются.
Viccc
ЦИТАТА (dimich @ 15.02.2005 - 11:55)
Точно! Как сейчас помню в прессе ни гы-гы (кроме Киркоровых,Малининых и прочей нечисти), случайно натыкаюсь на непрезентабельную афишу и поверить не могу.Надеюсь в этот то раз масс-медиа не обложаются.
*

Даже и не надейся! wink.gif biggrin.gif
rio
Надеюсь они всё же приедут, ведь в прошлый раз им понравилось. rolleyes.gif
Юлия
\\\ведь в прошлый раз им понравилось. \\\

Правда??? что они говорили??? * я не знаю сорри!! ;-)
boom.gif
Barbarellca
Они много чего хорошего говорили!!! biggrin.gif Надо записи пересмотреть! smile.gif А СМИ... оставляют желать лучшего!Помнится,МК ИХ малость опустили. censored.gif Как всегда.
el diablo
Эээх,приятная мля новость!!! Очень хоцца,что-бы выстрелили дуплетом.....! Первопристольная и Культурная Столица!
Astral girl
Транспоратны я уж рисую.Кстати, а концерт где будет проходить?
Viccc
ЦИТАТА (Astral girl @ 17.02.2005 - 09:05)
Транспоратны я уж рисую.Кстати, а концерт где будет проходить?
*

В Грановитой Палате в Кремле. wink.gif biggrin.gif
Barbarellca
biggrin.gif Это что-то новенькое!!! biggrin.gif
dimich
Видимо специально к концерту такую отгрохают (Viccc субсидирует) biggrin.gif
Astral girl
ЦИТАТА (dimich @ 17.02.2005 - 17:25)
Видимо специально к концерту такую отгрохают (Viccc субсидирует) biggrin.gif
*

Могу внести пару мильончиков ради такого случая. l0l.gif
dimich
Ого в форуме одни олигархи! smile.gif
Astral girl
НЕ то слово! Присоединяйся:-)
Barbarellca
Кто тута мистер Абрамович? whistling.gif
Astral girl
Не я, точно.
Viccc
У меня вообще-то тоже другая фамилия. wink.gif biggrin.gif
dimich
Ну тогда что нам стоит дом построить! Выстроим Дюран-холл. cool.gif
duran2.net
Сегодня получил новое сообщение, в котором МОСКВА подтверждена в списке Европейского тура!!! Только бы ничего не сорвалось... ХХХ
DDfans
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2005 - 19:32)
Кроме того, посмотрите как много внимания группе в последние несколько месяцев стали уделать наши СМИ! Здесь тоже чувствется "рука" Сони Мьюзик Россия...  tongue.gif
*

Это у вас в Питере, наверное, много о них пишут, у нас я чего-то ничего не встречал... кроме супер-мини-новости в журнале Роллинг Стоунз, рашен.
Barbarellca
ЦИТАТА (duran2.net @ 18.02.2005 - 18:19)
Сегодня получил новое сообщение, в котором МОСКВА подтверждена в списке Европейского тура!!! Только бы ничего не сорвалось... ХХХ
*

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rotflmao.gif
rotflmao.gif
rotflmao.gif
ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ! biggrin.gif
Юлия
:heart:ЛюблЮ Дюранов!!!
inlove.gif ЖДУУУУУУУ

holiday_mirror.gif
АААА ПРИЕЗЖАЙТЕ ,,,,,,,,,, Мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bigsmile.gif wiggle.gif

уже лечу в Москву!!
kisss.gif
winter rose
duran2.net
Спасибо за оптимистичные новости! smile.gif wub.gif smile.gif
Juls
Жду! Жду! Жду! wub.gif wub.gif wub.gif
dimich
Ю ху-у- -у- у-у-у-у-у-у-у laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Electric Barbarella
Обязательно приеду!!!! Буду ждать с нетерпеньем!!!!
Юлия
Electric Barbarella вместе поедем??? а подруга? thumbs-up.gif
kiss.gif
Хватайся за меня!! уууу летим!!!!!
angel1.gif
Astral girl
Мне, слава Богу, никуда лететь не надо.УРА!!!!!!!!! Люди, я безумно рада!!!!!!! Хоть бы, хоть бы концерт был!!!!! dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.