Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran. Москва. Лето 2005!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
duran2.net
ЦИТАТА (DDfans @ 8.04.2005 - 00:06)
пишите на комовский, в ихний форум, авось и одумаются...
*

Я очень сомневаюсь, что кто-то из пятерки читает форум своего сайта... cool.gif
winter rose
ЦИТАТА
Я очень сомневаюсь, что кто-то из пятерки читает форум своего сайта...

Это ты зря smile.gif Саймон даже признался в том,что не только читал, но и отвечал smile.gif
Другое дело,что пиши-не пиши вряд ли это поможет изменить ход турне ...
Мистер Х
[FONT=Arial]
ЦИТАТА (duran2.net @ 11.02.2005 - 15:09)
Я только что получил список стран Европы, которые группа собирается посетить этим летом с концертами (из неофициалных источников):

Дублин
Англия
Голландия
Париж, Франция (возможен второй концерт еще где-то во Франции)
Гамбург
МОСКВА
Исландия
Рим
Дания
Испания
Португалия
*

[COLOR=blue]Круто!!!!!Я их обожаяю!А вы ребята?
Barbarellca
И МЫ ИХ!!!! wub.gif ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
Регистрируйся и бум болтать!!!! wink.gif biggrin.gif
Barbarellca
Что-то мне уже кажется,что приедут они под конец июля. whistling.gif
DevilKat
А вот например у Кати (в аск кати) На оф сайте нельзя узнать приедут они в Москву или нет???
rokakosha
ИЮНЬ!!!!! было бы великолепно))))
хихи, все хотят какой то определенный месяц)))
но главное конечно что б они вообще приехали!!!!
DevilKat
Мне все равно в каком месяце они приедут я хоть прям сейчас готова ехать на концерт. Это моя мечта попасть туда и меня не остановит ничто не универ ни что ли бо еше.
el diablo
2DevilKat,уважаемая!!! Не пропустите!!! В ближайшее воскресенье по тв-каналу ТВЦ, в программе "Моменты Истины" журналист Караулов обьявит о сроках приезда Вашей любимой группы в гастроль по СНГ!!! Маршрут концертов слизан с последнего тура по СНГ группы Nazareth!!! Будте внимательны,журналист обьявит,будет ли возможность и необходимость прогуливать универ или "что ли бо еше"............... :-)
rokakosha
Гы.... laugh.gif
Viccc
Я вчера отправил мыло службе поддержки оф. сайта насчет концерта в России в этом году . Вот пришел ответ:

"Nothing is announced yet."

Ждём-с... wink.gif cool.gif
DevilKat
el diablo задолбал уже! Нет у меня телевизора это раз а два не фиг издеваться!
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 14.04.2005 - 09:39)
Я вчера отправил мыло службе поддержки оф. сайта насчет концерта в России в этом году . Вот пришел ответ:

"Nothing is announced yet."

Ждём-с...  wink.gif  cool.gif
*

Мдя... unsure.gif
DevilKat
Я тоже отправила письмо только мне ответ не пришел еше!
el diablo
2DevilKat: ...прекращай....,даже не думал издеваться!!!Улыбнись и вся злюкость пройдет!!!А ответ на твое письмо обязательно жди!!!Будет ответ!Не могут ОНИ оставить без ответа твое письмо.... :-)
DevilKat
Вот я тебя не понимаю! нету во мн практически злюкости а ты просто вредный!
Фиона
Да ну вам челы! Не грузитесь и наслаждайтесь тем, что вообще открыли для себя их музыку! Я из Казани сто пудов не вырвусь, хотя тоже бы не прочь. Поэтому не буду даже заказывать месяц. Пусть через пару лет приезжают! Шучу! Ждите и копите бабло! если не приедут - купите себе что-нибудь и будет чем утешаться!
Barbarellca
На оф. сайте уже даты гастролей в Японии появились! sad.gif
"August 13 Tokyo / Summer Sonic Fest /Japan
August 14 Osaka /Summer Sonic Fest / Japan "
DevilKat
А если они в августе в японии будут то когда в Москву то зарулят?
Simply_maria
От Казани до Москвы на автобусе всего почти пятнадцать часов, билет не самый дорогой (по Казанским меркам), в автобусе можно будет выспаться, подготовиться и сразу "с корабля на бал".
Мечты...
DevilKat
От новосиба двое суток в поезде на самолете цену не вышепчешь хорошо что там хоть жить есть где!
el diablo
DevilKat!!! Можа я буду настоящим джыгытом...! И выставлю тебе бэлэт на самолет...??? Чесслово не шуткую!!! Я очень хочу,что бы ты посмотрела на твоих любимцев и добралась до Москау с удобствами!!!
Все забились! Ежели Дюраны вздумают заехать в Россию билет с меня!!! Ты рада.....?! Ты ужо простила мои шуточки к тебе....,а?
DevilKat
Я буду проста счастлива если ты мне еше и на концерт билет подаришь безвозмездно тогда я все забуду в первый ряд тока! Тогда даже чмокну в шечку!
el diablo
а вдруг у нас любовь возникнет при встрече......,а?!! "щечкой" не отделаешься.....(шутка)
В первый ряд билеты не продают.....Они будут входные и если ты своих дуранов сильно любишь,придешь за пару часиков,займешь место у контролера,а потом,когда надорвут билетик,КАК ПОБЕЖИШЬ к сцене,вот это и будет твой первый ряд....!Самое главное смотри Саю в глаза,он это замечает и иногда девушкам подмигивает,а мальчикам ручкой машет.......
Ладно,ждем приезда Дюранчико в Москау,а там свяжемся!

...p.s Но приставать на форуме я к тебе продолжу....! Можа...?
DevilKat
Ой спаисбо большо за совет! Я приеду за сутки чтоб уж точно! Или часов за пять!
Ты знаешь если ты мне купишь билет на самолет до Москвы там меня встретиш и вручишь билет на концерт Дюранчиков то можешь приставать!
el diablo
О-о-о-о!!! Какие мы доступные...!А надо,всего-то ничего...,что-бы дюраны приехали,да билеты прикупить...!!! Ок,ловлю на слове!!!
Юлия
роман???
... я МНОГО пропустила в этой теме..... :-*
гы гы гы.....
Juls
thumbsup.gif
DevilKat
Вообше то я разрешила приставать тока на форуме и то после выполнения вуше написанных действий!
Krush Brother
John в своем послании просвятил, что виюле они будут также в Америке.
Barbarellca
Да. Но никто ничего не сказал про Россию. sad.gif
Alien
Они забыли, где это... Давайте подарим Дюранам карту мира, где бы наша страна была красным цветом выделена....
Barbarellca
ЦИТАТА (Alien @ 28.04.2005 - 01:30)
Они забыли, где это... Давайте подарим Дюранам карту мира, где бы наша страна была красным цветом выделена....
*

Хорошая идея!!! wink.gif
Я была приятно удивлена, немного шокированна и обзавидовалась белой завистью, когда прочла, что В Осло, Париже, Милане, Амстердаме ПРОДАНЫ ВСЕ ТИКЕТСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! wow.gif
Viccc
Опять красным цветом?! Это уже было! wink.gif Давайте лучше звездочками ее (страну на карте) украсим в честь Астронавта, а красный надоел уже... cool.gif
Alien
Красный просто самый заметный. А звездочки тоже уже были, пятиконечные. smile.gif
Barbarellca
На оф. сайте уже появились даты их концертов в Америке в июле!!! cry2.gif
15 July - Nashville, TN
18 July - Orlando, FL
19 July - Atlanta, GA
20 July - Charlotte, NC
22 July - St. Louis, MO
23 July - Kanzas City, MO
24 July - Indianapolis, IN
26 July - Dayton, OH
27 July - Baltimore, MD
29 July - Atlantic City, NJ
30 July - Holmdel, NJ
31 July - Wantagh, NY
2 August - Pittsburgh, PA
3 August - Virginia Beach, Va

А нас все нет. sad.gif
Juls
Я видела... cry2.gif
Barbarellca
Друзья! С большим прискорбием сообщаю, что наша любимая группа DURAN DURAN не приедет. Я писала в "ASKKATY". Спрашивала приедут ли они в рамках этого турне в Россию. Мне ответили : "No plans to come to Russia at this time, please keep checking the site!"
Вот такая грустная история. sad.gif cry2.gif
Viccc
Пока планов нет, но попозже могут появиться... Так что... wink.gif
Barbarellca
Спасибо, дорогущий Viccc!!!! biggrin.gif Только хотела написать, что я буду очень рада, если вы напишите, что я неверно перевела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как это сообщение в почтовом ящике увидела, так вся надежда улетела. sad.gif
el diablo
Господа!!!Не подходите к такому ответу asskaty слишком серьезно!!!Все прекрасно знают,что приезд в Россию мегазвезд такого уровня зависит от предложения(!) с российской стороны, т.е. -спонсора,который выкупает тур в последний момент за немалые деньги!!!И тогда группа приезжает в Россию в какой нибудь свободный день!Эта уже практика такая!То же самое было и в первый приезд Дюранов (главным "заказчиком-перекупщиком" выступил банк МДМ и Радио Монте-Карло)!Так-что терпение и ожидание-что в российке найдется "жирный босс" и купит пару концертов для любимой дочуры.............
Barbarellca
el diablo, спасибки за умную мысль! " Жирных боссов" у нас в стране хватает! blush.gif Так что бум верить и ждать! smile.gif
Может мистеру Абрамовичу идейку подкинуть! Он и так Англию с Россией более дружными делает. Чего для него это стоит??? Копейки! Он в день на "Челси" 1 млн.$ тратит!
Krush Brother
ну ладно, тогда я в англию поеду - приеду расскажу как все было.
DevilKat
Если нет планов это еше не конец света ведь? Мне кажеться планы появяться! А мне кстати до сих пор с асккати не ответили на этот же вопрос! Не знаю почему наверное я что то не так спросила! Но если не приедут в июле это не значит что не приедут вообше! Ишем жирных босов!
Viccc
2 El Diablo: Ну, спасибо, что просветил нас темных... wink.gif

Ндя.... главное, конечно, чтоб спонсор появился/не пропадал/не передумал/не переметнулся к Фабрике зв*зд/дочка у него не сильно капризная была и не заболела/погода чтоб летная была и конечно же, чтобы все сложилось, все договорились... wink.gif biggrin.gif

Ждём-с....................
Barbarellca
Эх ......... whistling.gif
Juls
Все равно буду верить и ждать! smile.gif
Astral girl
Ждать и надеятся.....Мдя...
DevilKat
А как вы думаете если мы все по одному письму напишем выше упомянутым компаниям с просьбой привести Дюранчиков они привезут? Да тем более наверняка у некоторых из нас по несколько емаилов может есть шанс таким обазом помтупить?
john morgan
ЦИТАТА (DevilKat @ 6.05.2005 - 08:39)
А как вы думаете если мы все по одному письму напишем выше упомянутым компаниям с просьбой привести Дюранчиков они привезут? Да тем более наверняка у некоторых из нас по несколько емаилов может есть шанс таким обазом помтупить?
*

Если тебе будет приходить по 20-30 дурацких писем в день ты будешь радоваться или злобно ругаясь удалять спам, посылая отправителей в нехорошие места? smile.gif
Особенно с предложением пожертвовать некоторую сумму на гастроли группы Руки Вверх в Улан-Удэ? devil1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.