duran2.net
08/04.2005 - 19:26
ЦИТАТА (DDfans @ 8.04.2005 - 00:06)
пишите на комовский, в ихний форум, авось и одумаются...
Я очень сомневаюсь, что кто-то из пятерки читает форум своего сайта...
winter rose
08/04.2005 - 20:47
ЦИТАТА
Я очень сомневаюсь, что кто-то из пятерки читает форум своего сайта...
Это ты зря

Саймон даже признался в том,что не только читал, но и отвечал
Другое дело,что пиши-не пиши вряд ли это поможет изменить ход турне ...
Мистер Х
09/04.2005 - 17:27
[FONT=Arial]
ЦИТАТА (duran2.net @ 11.02.2005 - 15:09)
Я только что получил список стран Европы, которые группа собирается посетить этим летом с концертами (из неофициалных источников):
Дублин
Англия
Голландия
Париж, Франция (возможен второй концерт еще где-то во Франции)
Гамбург
МОСКВАИсландия
Рим
Дания
Испания
Португалия
[COLOR=blue]Круто!!!!!Я их обожаяю!А вы ребята?
Barbarellca
09/04.2005 - 18:04
И МЫ ИХ!!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
Регистрируйся и бум болтать!!!!
Barbarellca
09/04.2005 - 22:38
Что-то мне уже кажется,что приедут они под конец июля.
DevilKat
10/04.2005 - 01:41
А вот например у Кати (в аск кати) На оф сайте нельзя узнать приедут они в Москву или нет???
rokakosha
11/04.2005 - 12:45
ИЮНЬ!!!!! было бы великолепно))))
хихи, все хотят какой то определенный месяц)))
но главное конечно что б они вообще приехали!!!!
DevilKat
12/04.2005 - 22:10
Мне все равно в каком месяце они приедут я хоть прям сейчас готова ехать на концерт. Это моя мечта попасть туда и меня не остановит ничто не универ ни что ли бо еше.
el diablo
13/04.2005 - 02:59
2DevilKat,уважаемая!!! Не пропустите!!! В ближайшее воскресенье по тв-каналу ТВЦ, в программе "Моменты Истины" журналист Караулов обьявит о сроках приезда Вашей любимой группы в гастроль по СНГ!!! Маршрут концертов слизан с последнего тура по СНГ группы Nazareth!!! Будте внимательны,журналист обьявит,будет ли возможность и необходимость прогуливать универ или "что ли бо еше"............... :-)
rokakosha
13/04.2005 - 11:54
Гы....
Я вчера отправил мыло службе поддержки оф. сайта насчет концерта в России в этом году . Вот пришел ответ:
"Nothing is announced yet."
Ждём-с...
DevilKat
14/04.2005 - 10:14
el diablo задолбал уже! Нет у меня телевизора это раз а два не фиг издеваться!
Barbarellca
14/04.2005 - 16:30
ЦИТАТА (Viccc @ 14.04.2005 - 09:39)
Я вчера отправил мыло службе поддержки оф. сайта насчет концерта в России в этом году . Вот пришел ответ:
"Nothing is announced yet."
Ждём-с...

Мдя...
DevilKat
14/04.2005 - 19:57
Я тоже отправила письмо только мне ответ не пришел еше!
el diablo
15/04.2005 - 00:43
2DevilKat: ...прекращай....,даже не думал издеваться!!!Улыбнись и вся злюкость пройдет!!!А ответ на твое письмо обязательно жди!!!Будет ответ!Не могут ОНИ оставить без ответа твое письмо.... :-)
DevilKat
16/04.2005 - 08:58
Вот я тебя не понимаю! нету во мн практически злюкости а ты просто вредный!
Да ну вам челы! Не грузитесь и наслаждайтесь тем, что вообще открыли для себя их музыку! Я из Казани сто пудов не вырвусь, хотя тоже бы не прочь. Поэтому не буду даже заказывать месяц. Пусть через пару лет приезжают! Шучу! Ждите и копите бабло! если не приедут - купите себе что-нибудь и будет чем утешаться!
Barbarellca
16/04.2005 - 20:27
На оф. сайте уже даты гастролей в Японии появились!
"August 13 Tokyo / Summer Sonic Fest /Japan
August 14 Osaka /Summer Sonic Fest / Japan "
DevilKat
17/04.2005 - 04:34
А если они в августе в японии будут то когда в Москву то зарулят?
Simply_maria
19/04.2005 - 21:23
От Казани до Москвы на автобусе всего почти пятнадцать часов, билет не самый дорогой (по Казанским меркам), в автобусе можно будет выспаться, подготовиться и сразу "с корабля на бал".
Мечты...
DevilKat
19/04.2005 - 22:13
От новосиба двое суток в поезде на самолете цену не вышепчешь хорошо что там хоть жить есть где!
el diablo
20/04.2005 - 01:34
DevilKat!!! Можа я буду настоящим джыгытом...! И выставлю тебе бэлэт на самолет...??? Чесслово не шуткую!!! Я очень хочу,что бы ты посмотрела на твоих любимцев и добралась до Москау с удобствами!!!
Все забились! Ежели Дюраны вздумают заехать в Россию билет с меня!!! Ты рада.....?! Ты ужо простила мои шуточки к тебе....,а?
DevilKat
20/04.2005 - 02:49
Я буду проста счастлива если ты мне еше и на концерт билет подаришь безвозмездно тогда я все забуду в первый ряд тока! Тогда даже чмокну в шечку!
el diablo
20/04.2005 - 14:13
а вдруг у нас любовь возникнет при встрече......,а?!! "щечкой" не отделаешься.....(шутка)
В первый ряд билеты не продают.....Они будут входные и если ты своих дуранов сильно любишь,придешь за пару часиков,займешь место у контролера,а потом,когда надорвут билетик,КАК ПОБЕЖИШЬ к сцене,вот это и будет твой первый ряд....!Самое главное смотри Саю в глаза,он это замечает и иногда девушкам подмигивает,а мальчикам ручкой машет.......
Ладно,ждем приезда Дюранчико в Москау,а там свяжемся!
...p.s Но приставать на форуме я к тебе продолжу....! Можа...?
DevilKat
20/04.2005 - 21:47
Ой спаисбо большо за совет! Я приеду за сутки чтоб уж точно! Или часов за пять!
Ты знаешь если ты мне купишь билет на самолет до Москвы там меня встретиш и вручишь билет на концерт Дюранчиков то можешь приставать!
el diablo
20/04.2005 - 21:56
О-о-о-о!!! Какие мы доступные...!А надо,всего-то ничего...,что-бы дюраны приехали,да билеты прикупить...!!! Ок,ловлю на слове!!!
роман???
... я МНОГО пропустила в этой теме..... :-*
гы гы гы.....
DevilKat
21/04.2005 - 18:11
Вообше то я разрешила приставать тока на форуме и то после выполнения вуше написанных действий!
Krush Brother
27/04.2005 - 19:31
John в своем послании просвятил, что виюле они будут также в Америке.
Barbarellca
27/04.2005 - 22:00
Да. Но никто ничего не сказал про Россию.
Они забыли, где это... Давайте подарим Дюранам карту мира, где бы наша страна была красным цветом выделена....
Barbarellca
28/04.2005 - 23:12
ЦИТАТА (Alien @ 28.04.2005 - 01:30)
Они забыли, где это... Давайте подарим Дюранам карту мира, где бы наша страна была красным цветом выделена....
Хорошая идея!!!
Я была приятно удивлена, немного шокированна и обзавидовалась белой завистью, когда прочла, что В Осло, Париже, Милане, Амстердаме ПРОДАНЫ ВСЕ ТИКЕТСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять красным цветом?! Это уже было!

Давайте лучше звездочками ее (страну на карте) украсим в честь Астронавта, а красный надоел уже...
Красный просто самый заметный. А звездочки тоже уже были, пятиконечные.
Barbarellca
02/05.2005 - 17:22
На оф. сайте уже появились даты их концертов в Америке в июле!!!
15 July - Nashville, TN
18 July - Orlando, FL
19 July - Atlanta, GA
20 July - Charlotte, NC
22 July - St. Louis, MO
23 July - Kanzas City, MO
24 July - Indianapolis, IN
26 July - Dayton, OH
27 July - Baltimore, MD
29 July - Atlantic City, NJ
30 July - Holmdel, NJ
31 July - Wantagh, NY
2 August - Pittsburgh, PA
3 August - Virginia Beach, Va
А нас все нет.
Я видела...
Barbarellca
03/05.2005 - 10:51
Друзья! С большим прискорбием сообщаю, что наша любимая группа DURAN DURAN не приедет. Я писала в "ASKKATY". Спрашивала приедут ли они в рамках этого турне в Россию. Мне ответили : "No plans to come to Russia at this time, please keep checking the site!"
Вот такая грустная история.
Пока планов нет, но попозже могут появиться... Так что...
Barbarellca
03/05.2005 - 11:17
Спасибо, дорогущий Viccc!!!!

Только хотела написать, что я буду очень рада, если вы напишите, что я неверно перевела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как это сообщение в почтовом ящике увидела, так вся надежда улетела.
el diablo
03/05.2005 - 11:57
Господа!!!Не подходите к такому ответу asskaty слишком серьезно!!!Все прекрасно знают,что приезд в Россию мегазвезд такого уровня зависит от предложения(!) с российской стороны, т.е. -спонсора,который выкупает тур в последний момент за немалые деньги!!!И тогда группа приезжает в Россию в какой нибудь свободный день!Эта уже практика такая!То же самое было и в первый приезд Дюранов (главным "заказчиком-перекупщиком" выступил банк МДМ и Радио Монте-Карло)!Так-что терпение и ожидание-что в российке найдется "жирный босс" и купит пару концертов для любимой дочуры.............
Barbarellca
03/05.2005 - 13:08
el diablo, спасибки за умную мысль! " Жирных боссов" у нас в стране хватает!

Так что бум верить и ждать!

Может мистеру Абрамовичу идейку подкинуть! Он и так Англию с Россией более дружными делает. Чего для него это стоит??? Копейки! Он в день на "Челси" 1 млн.$ тратит!
Krush Brother
03/05.2005 - 18:33
ну ладно, тогда я в англию поеду - приеду расскажу как все было.
DevilKat
03/05.2005 - 22:28
Если нет планов это еше не конец света ведь? Мне кажеться планы появяться! А мне кстати до сих пор с асккати не ответили на этот же вопрос! Не знаю почему наверное я что то не так спросила! Но если не приедут в июле это не значит что не приедут вообше! Ишем жирных босов!
2 El Diablo: Ну, спасибо, что просветил нас темных...
Ндя.... главное, конечно, чтоб спонсор появился/не пропадал/не передумал/не переметнулся к Фабрике зв*зд/дочка у него не сильно капризная была и не заболела/погода чтоб летная была и конечно же, чтобы все сложилось, все договорились...
Ждём-с....................
Barbarellca
04/05.2005 - 14:02
Эх .........
Все равно буду верить и ждать!
Astral girl
05/05.2005 - 19:28
Ждать и надеятся.....Мдя...
DevilKat
06/05.2005 - 04:39
А как вы думаете если мы все по одному письму напишем выше упомянутым компаниям с просьбой привести Дюранчиков они привезут? Да тем более наверняка у некоторых из нас по несколько емаилов может есть шанс таким обазом помтупить?
john morgan
06/05.2005 - 10:57
ЦИТАТА (DevilKat @ 6.05.2005 - 08:39)
А как вы думаете если мы все по одному письму напишем выше упомянутым компаниям с просьбой привести Дюранчиков они привезут? Да тем более наверняка у некоторых из нас по несколько емаилов может есть шанс таким обазом помтупить?
Если тебе будет приходить по 20-30 дурацких писем в день ты будешь радоваться или злобно ругаясь удалять спам, посылая отправителей в нехорошие места?
Особенно с предложением пожертвовать некоторую сумму на гастроли группы Руки Вверх в Улан-Удэ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.