![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А вот например у Кати (в аск кати) На оф сайте нельзя узнать приедут они в Москву или нет???
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ИЮНЬ!!!!! было бы великолепно))))
хихи, все хотят какой то определенный месяц))) но главное конечно что б они вообще приехали!!!! |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Мне все равно в каком месяце они приедут я хоть прям сейчас готова ехать на концерт. Это моя мечта попасть туда и меня не остановит ничто не универ ни что ли бо еше.
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Гы.... :laugh:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я вчера отправил мыло службе поддержки оф. сайта насчет концерта в России в этом году . Вот пришел ответ:
"Nothing is announced yet." Ждём-с... ;) B) |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
el diablo задолбал уже! Нет у меня телевизора это раз а два не фиг издеваться!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Я тоже отправила письмо только мне ответ не пришел еше!
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Вот я тебя не понимаю! нету во мн практически злюкости а ты просто вредный!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Да ну вам челы! Не грузитесь и наслаждайтесь тем, что вообще открыли для себя их музыку! Я из Казани сто пудов не вырвусь, хотя тоже бы не прочь. Поэтому не буду даже заказывать месяц. Пусть через пару лет приезжают! Шучу! Ждите и копите бабло! если не приедут - купите себе что-нибудь и будет чем утешаться!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
На оф. сайте уже даты гастролей в Японии появились! :(
"August 13 Tokyo / Summer Sonic Fest /Japan August 14 Osaka /Summer Sonic Fest / Japan " |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А если они в августе в японии будут то когда в Москву то зарулят?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 14:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |