![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Skarlett7 |
![]() |
Гость ![]() |
Electric Barbarella
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
естественно,барбарелла!кстати,а кто исполняет заглавную песню этого альбома? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
естественно,барбарелла!кстати,а кто исполняет заглавную песню этого альбома? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ник |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Барбарелла! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прошу прощения за лирическое отступление, я как раз впервые устроилась на работу в конце 97-го и вот ежедневно у нас ее крутили! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вперемешку с песнями с др. альбомов. Классно было... Еще оч. люблю Out Of My Mind! Это самые любимые с альбома (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
По-моему, медазза - самый неоднозначный альбом. Ну, мне так кажется. Это даже по нашим участникам видно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
по-моему, теперь не только медаза))))
|
|
|
![]() |
![]() |
По-моему, медазза - самый неоднозначный альбом. Ну, мне так кажется. Это даже по нашим участникам видно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне кажется,что и Thank You такой же! |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
они все такие)) в той или иной степени (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
помоему в ЭТОМ и есть ДЮРАН! ))любимый...неповторимый)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Анее, не так мою мысль уловили, хотя и временами правильно. Медазза более тяжела и, если так можно сказать, психоделична, тяжелее и напористее всех других альбомов. Ну, это моё мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Медаза альбом необычный, под настроение. Не зря название взято от стоматологов! Кто же любит зубки лечить без анальгетиков! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Что нравиться : Барбарелла естественно, Вон из мой рассудок(Да Да), И наверно Sinner or saint...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Ник Позор мне и никакого прощения! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Честно говоря я не знала, что ее Ник исполнил (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) теперь знаю))))) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Out Of My Mind
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Такой потрясающий альбом получился, что невозможно словами его описать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Почти все песни с альбома прослушиваются на одном дыхании (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выбрал Buried In The Sand , а вообще очень хотел проголосовать за Silva Halo или за Midnight Sun, но музыка BITS больше всего запала в душу. Кстати, если б альбом всё таки сохранил бы панк-роковое звучание, то стал бы ни чуть хуже Мне очень нравится Дюран образца 1995 года, треки PL You, Plastic Girl, Sinner Or Saint ... переработка Hungry Like The Wolf Жаль, что они не не выпустили эти вещи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что приходится довольствоваться демками и лайвами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 01:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |