Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MEDAZZALAND
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
DDfans
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если я вдруг забыл внести какой-либо трек в этот список, пожалуйста сообщите мне об этом, и я его внесу сюда незамедлительно!
~ ¤¤¤ ~
winter rose
Ну,буду первой smile.gif
Out Of My Mind- одна из самых драматичных и красивых песен ДД heartbroken.gif
oxy
Я тоже за Out Of My Mind!!! music.gif
Juls
При всей моей любви к BITS и BMI голосую за одну из самых любимых мною вещей - OOMM! wub.gif
Viccc
Да, здесь попроще, чем с другими альбомами... Out Of My Mind однозначно!
dimich
Не соригинальничаю Out Of My Mind. Эх но So Long Suicide -улёт.
rhodesia
Проголосовала за Midnightsun
Хотя на Медаззе для меня очень трудно было выбрать-там все клево
rio
ЦИТАТА (Viccc @ 9.03.2005 - 09:34)
Да, здесь попроще, чем с другими альбомами... Out Of My Mind однозначно!
*

полностью согласна!!!!!!!!!!!
Electric Barbarella
Out Of My Mind! Без комментариев!
Юлия
А вот я выберу песню, которую я услышала первой с Медаззы!!!
Это Электрик Барбарелла!!!!!!!

Согласна: OOMM супер песня, но поддержу героиню Джейн Фонды!! :-)))
Владмир
Я голосую за завораживающую и необычную Out Of My Mind smile.gif biggrin.gif
Astral girl
Ох.. Отдам дань ностальжи - Електрик Барбарелла.
So_long_suicide
А я вот люблю So long suicide... Очень эта песня созвучна моим мыслям.
...вообще Mignight sun необыкновенная песня.
cool.gif
rhodesia
...вообще Mignight sun необыкновенная песня.
согласна!!!! smile.gif
So_long_suicide
Medazzaland сам по себе альбом особенный. Странно, я долгое время не понимала его до конца, а спустя много времени вдруг осенило... как лекарство слушала песни So long suicide и Midnight sun в трудные минуты music.gif
dimich
Кстати этот альбом вышел именно тогда, когда у меня случилось большое несчастье и эти песни тоже мне очень помогли тогда.
Astral girl
Усе любы по-своему.Они важны для меня...и для вас.А Midnight Sun - шедевр безусловный. Обожамс.
rokakosha
Чесно говоря этот альбом не сильно люблю, но некоторые песни нравятся.
К примеру Be My Icon, Midnightsun и Big Bang Generation/

даже незнаю почему то из етих трёх проголосовала за дженерейшн blink.gif
Хотя вроде миднайт сан мне больше нравится...
Nina Chirkova
Проголосовала за Out Of My Mind. А вообще Medazzaland - третий из моих самых любимых ДД-альбомов (другие два - Rio и Big Thing). В определенном настроении слушается на одном дыхании... Нравятся почти все песни... rolleyes.gif
Viccc
"Переслушав" ещё раз альбом wink.gif хочу также отметить Michael (You've Got A Lot To Answer For) и Midnight Sun. Но выбор свой тем не менее конечно не меняю! wink.gif biggrin.gif
Alien
Проголосовала я еще в первый день опроса. Теперь выскажусь. smile.gif Я этот альбом слышала целиком только один раз. Дело было в Берлине, настроение альбома как-то не очень соответствовало моему собственному настроению в тот момент, так что особого впечатления Медазза на меня не произвела. Теперь я никак не соберусь с силами, чтобы купить его и прослушать уже в нормальных условиях. Ну да, а голосовала я за Барбареллу. Уж больно забавно. smile.gif
Юлия
thanks Alien....
спасибо за поддержку!! БАРБАРЕЛЛА forever!!

:-))
DevilKat
So Long Suicide она у меня сейчас играет. Я ее люблю больше всего из всех песен. Но так же я люблю Big Bang Generation Out Of My Mind Be My Icon. Кто придумал эти голосования???
Viccc
Уважаемый DDFans,
У любимой нами группы альбомы на "Medazzaland" не заканчиваются. А опросы закончились. Я понимаю, что Вам не нравится позднее творчество ДД, но может всё-таки довести начатое до логичного завершения? wink.gif
Electra
полностью поддерживаю Viccc'a
Electra
один из самых любимых! wink.gif
Barbarellca
Согласна с Viccc'ом! smile.gif
DevilKat
Да давно пора и другие альбомы вписать!
Юлия
солидарна во всеми ( Viccc, Barbarellca, DevilKat, Electra) cheers.gif

satisfied_mirror.gif ДАЕШЬ НОВЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! satisfied.gif
Barbarellca
Юльчик , cheers.gif wink.gif
Владмир
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну тогда за продолжение банкета l0l.gif
Barbarellca
biggrin.gif
Владмир
cheers.gif cheers.gif
winter rose
Вопрос biggrin.gif
к DDFans

А когда будет опрос по слеедующему альбому? rolleyes.gif smile.gif
Electra
да, меня это вопрос тоже долго мучает
Krush Brother
Кто-нибудь понимает, почему Liberty and Medazza были провальным для DD?

Прослушав (очередной раз) Medazzu я могу, находясь в здравом уме и светлой памяти, заявить, что например половина этого альбома заслуживает 5 звезд как минимум, и что если бы U2 выпустили такой альбом, то он бы точно был мульти-платиновым........
natashka-durashka
а я проголосовала за Be My Icon tongue.gif
winter rose
ЦИТАТА (Krush Brother @ 22.07.2005 - 16:49)

Прослушав (очередной раз) Medazzu я могу, находясь в здравом уме и светлой памяти, заявить, что например половина этого альбома заслуживает 5 звезд как минимум, и что если бы U2 выпустили такой альбом, то он бы точно был мульти-платиновым........
*

Скорей всего потому что DD не U2, от них массовый слушатель альтернативы не ждет huh.gif
rokakosha
ЦИТАТА (Krush Brother @ 22.07.2005 - 15:49)

*

почему Либерти считают провальным, для меня лично, вообще загадка! (он по моему мнению, уж получше, скажем, Big Thing cool.gif
duran2.net

*

Провальными эти альбомы признаны тем, кто их продавал в Северной Америке и Англии - а точнее фирмой EMI-Capitol. Medazzaland даже в Англии выпускать не стали, заранее посчитав, что "овчинка выделки не стоит".
Так что фраза "альбом считается провальным" означает не то, что альбом плохой, а то, что рекорд-компания не смогла продать достаточное количество копий, что бы заработать ровно столько, сколько насчитал их аналитический отдел прежде, чем выпустить альбом на определенный рынок. Ходили слухи о провальных рекламных кампаниях, что Liberty, как и Medazzaland не получил достойной раскрутки на ТВ... Однако, не смотря на мнение аналитиков рекод-компаний поклонники продолжают любить эти альбомы не меньше, чем мульти-платиновые Rio и Duran Duran (The Wedding Album).
[icejesus]

so long suicide
Barbarellca
ЦИТАТА (rokakosha @ 23.07.2005 - 10:52)

*

почему Либерти считают провальным, для меня лично, вообще загадка! (он по моему мнению, уж получше, скажем, Big Thing cool.gif
*

Мне этот альбом (Либерти) нравится. Он, конечно, в моем списке не №1, но хороший. blush.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (duran2.net @ 26.07.2005 - 10:07)

*

Провальными эти альбомы признаны тем, кто их продавал в Северной Америке и Англии - а точнее фирмой EMI-Capitol. Medazzaland даже в Англии выпускать не стали, заранее посчитав, что "овчинка выделки не стоит".
Так что фраза "альбом считается провальным" означает не то, что альбом плохой, а то, что рекорд-компания не смогла продать достаточное количество копий, что бы заработать ровно столько, сколько насчитал их аналитический отдел прежде, чем выпустить альбом на определенный рынок. Ходили слухи о провальных рекламных кампаниях, что Liberty, как и Medazzaland не получил достойной раскрутки на ТВ... Однако, не смотря на мнение аналитиков рекод-компаний поклонники продолжают любить эти альбомы не меньше, чем мульти-платиновые Rio и Duran Duran (The Wedding Album).
*

О-как закрутил!!! biggrin.gif Спасибо, за хорошее объяснение всей этой ситуации.
[icejesus]
97-ой принес много радости: inxs, duran duran, radiohead, depeche mode, u2...
medazzaland не затерялся среди других замечательных релизов этого года
Electra
Да, Medazza - особенный альбом, очень выделяется среди всех остальных wink.gif
Dirty Heart
Michael, You've got... blush.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Electra @ 29.09.2005 - 13:37)
Да, Medazza - особенный альбом, очень выделяется среди всех остальных  wink.gif
*

Можно и так сказать. smile.gif
annush-ka
он действительно своебразный и на любителя, что касаемо меня- люблю music.gif
Electra
Undergoing Treatment - когда Саймон поет эту песню, каким голосом.... в общем, нет слов, одни эмоции!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
annush-ka
шикарная вещь, я её тоже люблю smile.gif а уж be my icon- dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif а ещё больше, если эта песня в исполнении Джона и Сая- это вообще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.