Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MEDAZZALAND
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
Valhalla
Анее, не так мою мысль уловили, хотя и временами правильно. Медазза более тяжела и, если так можно сказать, психоделична, тяжелее и напористее всех других альбомов. Ну, это моё мнение smile.gif
alexpiter
Медаза альбом необычный, под настроение. Не зря название взято от стоматологов! Кто же любит зубки лечить без анальгетиков! dribble.gif Что нравиться : Барбарелла естественно, Вон из мой рассудок(Да Да), И наверно Sinner or saint...
Electra
Цитата(Viccc @ 19/03.2008 - 18:05) *

Ник

Позор мне и никакого прощения! whistling.gif Честно говоря я не знала, что ее Ник исполнил l0l.gif
теперь знаю)))))
Dead Zombie
Out Of My Mind
Sunground
Такой потрясающий альбом получился, что невозможно словами его описать smile.gif
Почти все песни с альбома прослушиваются на одном дыхании smile.gif
Выбрал Buried In The Sand , а вообще очень хотел проголосовать за Silva Halo или за Midnight Sun,
но музыка BITS больше всего запала в душу.

Кстати, если б альбом всё таки сохранил бы панк-роковое звучание, то стал бы ни чуть хуже
Мне очень нравится Дюран образца 1995 года, треки PL You, Plastic Girl, Sinner Or Saint ...
переработка Hungry Like The Wolf
Жаль, что они не не выпустили эти вещи sad.gif
Так что приходится довольствоваться демками и лайвами smile.gif
Degiko
sinner or saint вообще кайфак.... такое качественное рок-звучание
иногда хочется чего-то потяжелее.. и приседаю на эту песню

хммм надо найти переработку hungry like the wolf =)
Sunground
Цитата(Degiko @ 01/06.2008 - 15:32) *

sinner or saint вообще кайфак.... такое качественное рок-звучание
иногда хочется чего-то потяжелее.. и приседаю на эту песню

хммм надо найти переработку hungry like the wolf =)

Вот : http://www.youtube.com/watch?v=JPWS2nUtmfE , это одна запись
Есть ещё одна, но её надо постаратся поискать на том же Ютубе

Dreams
ООММ конечно завораживает, но больше по вкусу Medazzaland!
Nick
Цитата(Dreams @ 02/06.2008 - 10:53) *

ООММ конечно завораживает, но больше по вкусу Medazzaland!

У меня на первом месте Barbarella,на втором Medazzaland.а третьего нет
Dreams
Nick, у меня еще запущенней - есть только первое место( и оно принадлежит МЕдаззе), и все остальное ))))
Angie Tess
Ай sad.gif Вспомнить бы, за что я проголосовала-то:wacko:
Ну раз такая пьянка пошла.. то вроде как за Медаззу blink.gif но у меня похоже девичья память.. крайне избирательная, да и вкусы меняются

Вася
Цитата(Electra @ 09/10.2005 - 10:15) *

Ну BMI в исполнении Джона слышать не приходилось

Как же, ведь на альбоме звучит версия как раз с бас-гитарой Джона. Как и в Medazzaland, Big Bang Generation и So long Suicide.

Мне больше остальных нравится Big Bang. На концерте в Чикаго они её исполняли просто великолепно. Вообще, скажу как гитарист - именно этой работой Уоррен показал себя гитаристом-волшебником. Какие звуки он извлекает, как мыслит, какие варианты находит! Я и представить себе не мог, что гитара может звучать ТАК. Группа к концу девяностых в моих глазах достигла совершенства. Слова заканчиваются... :-)
Degiko
блин, чем дальше, тем больше этот альбом нравится
sinner or saint полностью сожрала мозг
за что я там голосовала.. либо за барбареллу, либо аут оф май майнд.. но щас бы голос отдала именно ей

пока что менее всего нравится buried in the saind
но а все остальное... улет... не думала что медазза такие эмоции вызывать будет
Dimon
Electric Barbarella Лучшая Песня На Всем Альбоме
minusland
Out Of My Mind - без сомнения
Serious_Girl
Я когда-то говорила, какое значение для меня поимели песни из альбомов Medazzaland и Pop trash. Я на них сильно надеялась, думала, что они будут для меня лучшими (тем более, в общественности они "провальные"), но, увы, вышло всё иначе...

Понравились всего три песни: Electric Barbarella (слышала её ещё давно; замечательная вещь, очень интересная, особенно мне нравится проигрыш в ней), Out of my mind (шикарная вещь, одна из лучших песен ДД, она мне даже что-то напоминает... не буду говорить что) и Midnight sun (услышала её как раз ровно перед тем, как зафанатела от Дюранов). Остальные мне или нравятся кусками (как, например, Big bang generation, - только из-за гитарного проигрыша в куплетах), или вообще не нравятся. Я чувствую, что то, что записали Дюраны, - здорово, но не могу этого понять. Что-то не то.

Разрываюсь между Midnight sun и Out of my mind. Отдам голос за вторую.
CrazyFan
Мне почему-то данный альбом напомнил творчество Blur...
Не могу сказать,что все треки понравились....
Но те что понравились... Я от них просто схожу с ума!!!!
Out Of My Mind, Electric Barbarella, Medazzaland - я от них просто плавлюсь.......

Who Do You Think You Are и Michael You've Got A Lot To An нравятся, но чуть меньше.......

Остальные..... Остальные хорошо идут под специфическое настроение.....
Buried In The Sand навеяла почему-то битловскую Within You, Without You.... особенно своим проигрышем.....
Serious_Girl
Цитата
Мне больше остальных нравится Big Bang. На концерте в Чикаго они её исполняли просто великолепно. Вообще, скажу как гитарист - именно этой работой Уоррен показал себя гитаристом-волшебником. Какие звуки он извлекает, как мыслит, какие варианты находит! Я и представить себе не мог, что гитара может звучать ТАК. Группа к концу девяностых в моих глазах достигла совершенства. Слова заканчиваются... :-)

Видно, на меня тогда повлияли именно живые версии. Я помню, что видела видео какого-то выступления с песней Silva Halo, так она мне там страшно понравилась, а вот в альбоме... Так тур в поддержку Medazzaland был, да? Оф. запись есть?

Цитата
Остальные..... Остальные хорошо идут под специфическое настроение...

Видать, это так. Тогда у меня было больно романтическое настроение.
Dead Zombie
А вообще, все песни неплохие, просто выбор один.
Nicka Rhodes
Долго думала, пришла к выводу что это Be My Icon turn.gif
Serious_Girl
Если раньше я немного не любила альбом, то теперь для меня он близок к шедевру. Я его переслушивала одно время, наверное, чаще депешмодовского СОФАДА (мой любимый альбом ДМ, да и вообще один из любимейших).
Julia_Taylor
Цитата(DDfans @ 08/03.2005 - 18:30) *

Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если я вдруг забыл внести какой-либо трек в этот список, пожалуйста сообщите мне об этом, и я его внесу сюда незамедлительно!
~ ¤¤¤ ~

Саундтрек к святому
Lilian
Вот история про группу, не записавшую ни одной плохой пластинки. Новая романтика: результативный сплав талантливых персонажей и удачного менеджмента; помещенный в столь благоприятную среду, в такого же чемпиона по маркетингу мог бы развиться, скажем, ЭЛЕКТРОКЛУБ. Плюс удачные стечения обстоятельств. А знали Ник Роудс и Джон Тэйлор, в бирмингемском пабе "The Hole In The Wall" занятые выбором названия для новой группы, что каждый альбом, который они запишут, сможет кормить их и семьи до конца жизни? Знали, во всяком случае, что к этому стоит стремиться.

Десятый (считая концертную "Arena", упуская сборник "Decade") альбом увеличивает объем средств на персональных счетах и счетах рекорд-кампани. А кто сказал, что он при этом плох? DURAN DURAN придумывали определения "техно панк" или "транс панк". Второе, кстати, рассматривалось как название, альтернативное "Medazzaland". На самом деле это неправильно произнесенный анестетик "мидазолам". Вокалист Саймон Ле Бон посетил дантиста, получил наркоз, а гитарист Уоррен Кукурулло поинтересовался, под чем он. Послышалось: "Medazzaland", Кукурулло решил, что это модный новый наркотик. На самом деле это модный новый альбом (релиз осуществился 14 октября 1997 года). "Big Bang Generation", "Electric Barbarella" (героиня фильма Роже Вадима "Барбарелла" дала песне имя), "Out Of My Mind" сделали его альбомом с песнями для радио, как и все предыдущие. Почти 20 лет назад было заявлено, что саунд DURAN DURAN смешивает SEX PISTOLS и CHIC, сегодня это скорее DURAN DURAN и DURAN DURAN.

DURAN DURAN - это заговор Саймона Ле Бона и Ника Роудса, а теперь к ним примкнул Уоррен Кукурулло: всеми силами эти музыканты выживают из группы людей по фамилии Тэйлор. В DURAN DURAN их было трое: Энди, Роджер и Джон. Не родственники, но все трое принимали участие в записи первого альбома "Duran Duran" еще в 1981 году. Крепче всех оказался Джон: он играл еще на "Thank You" 1995 года, и даже здесь в 4 вещах. Но и его сломали. Тэйлоров здесь не держат! Пускай теперь Козлов выгоняет Самойловых из АГАТЫ КРИСТИ.

http://www.zvuki.ru/R/P/6408
Nick
Цитата(Lilian @ 29/05.2010 - 14:15) *

Вот история про группу, не записавшую ни одной плохой пластинки. Новая романтика: результативный сплав талантливых персонажей и удачного менеджмента; помещенный в столь благоприятную среду, в такого же чемпиона по маркетингу мог бы развиться, скажем, ЭЛЕКТРОКЛУБ. Плюс удачные стечения обстоятельств. А знали Ник Роудс и Джон Тэйлор, в бирмингемском пабе "The Hole In The Wall" занятые выбором названия для новой группы, что каждый альбом, который они запишут, сможет кормить их и семьи до конца жизни? Знали, во всяком случае, что к этому стоит стремиться.

Десятый (считая концертную "Arena", упуская сборник "Decade") альбом увеличивает объем средств на персональных счетах и счетах рекорд-кампани. А кто сказал, что он при этом плох? DURAN DURAN придумывали определения "техно панк" или "транс панк". Второе, кстати, рассматривалось как название, альтернативное "Medazzaland". На самом деле это неправильно произнесенный анестетик "мидазолам". Вокалист Саймон Ле Бон посетил дантиста, получил наркоз, а гитарист Уоррен Кукурулло поинтересовался, под чем он. Послышалось: "Medazzaland", Кукурулло решил, что это модный новый наркотик. На самом деле это модный новый альбом (релиз осуществился 14 октября 1997 года). "Big Bang Generation", "Electric Barbarella" (героиня фильма Роже Вадима "Барбарелла" дала песне имя), "Out Of My Mind" сделали его альбомом с песнями для радио, как и все предыдущие. Почти 20 лет назад было заявлено, что саунд DURAN DURAN смешивает SEX PISTOLS и CHIC, сегодня это скорее DURAN DURAN и DURAN DURAN.

DURAN DURAN - это заговор Саймона Ле Бона и Ника Роудса, а теперь к ним примкнул Уоррен Кукурулло: всеми силами эти музыканты выживают из группы людей по фамилии Тэйлор. В DURAN DURAN их было трое: Энди, Роджер и Джон. Не родственники, но все трое принимали участие в записи первого альбома "Duran Duran" еще в 1981 году. Крепче всех оказался Джон: он играл еще на "Thank You" 1995 года, и даже здесь в 4 вещах. Но и его сломали. Тэйлоров здесь не держат! Пускай теперь Козлов выгоняет Самойловых из АГАТЫ КРИСТИ.

отлично! smile.gif ржачно про Тэйлоров l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Тейлоров не трожте! Тэйлоры хорошие dry.gif
Статья класс smile.gif спасибо Lilian smile.gif Очень понравилась история про анестетик) Теперь буду знать почему Medazzaland smile.gif
Serious_Girl
Концовка смешная вышла. l0l.gif И история интересная про название вышла. Спасибо! smile.gif (Хоть где-то нормально об этом альбоме отозвались.)
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 29/05.2010 - 15:31) *

Концовка смешная вышла. l0l.gif И история интересная про название вышла. Спасибо! smile.gif (Хоть где-то нормально об этом альбоме отозвались.)

Лилиан офигенно!Спасибо большое.Только Тэйлоров жалко laugh.gif
Lily
Странная статья с фантазиями - "выживают Тэйлоров", "ни одной плохой пластинки" (про Thank You автор явно не знает), "заговор Саймона Ле Бона и Ника Роудса"...
Nicka Rhodes
Цитата(Lily @ 29/05.2010 - 22:24) *
"ни одной плохой пластинки" (про Thank You автор явно не знает)

Не пойму чем этот альбом так плох..
критики - уроды
а простые смертные просто наверное до конца не вслушались.
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/06.2010 - 07:18) *

Не пойму чем этот альбом так плох..
критики - уроды
а простые смертные просто наверное до конца не вслушались.

Я наоборот читала,что thank you стал золотым. huh.gif
Serious_Girl
Да не разберёшься с этими хит-парадами и "общественным мнением"...
Viccc
Цитата(Lilian @ 29/05.2010 - 15:15) *

Статья, хотя и спорная, но довольно "уржачная"! Спасибо! laugh.gif cool.gif

Цитата(Julia_Taylor @ 08/06.2010 - 13:37) *

Я наоборот читала,что thank you стал золотым. huh.gif

Интересно где? cool.gif
zwezdaletit
Electric Barbarella

Я помню, когда первый раз увидела этот клип, так ревновала к этой "домохозяйке" laugh.gif
Julia_Taylor
Цитата(zwezdaletit @ 25/08.2010 - 10:39) *

Electric Barbarella

Я помню, когда первый раз увидела этот клип, так ревновала к этой "домохозяйке" laugh.gif

Ника что ли? laugh.gif
Nicka Rhodes
почему сразу Ника?
я думаю там всех можно спокойно ревновать... Как они крутились там вокруг нее...а!? dry.gif biggrin.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/08.2010 - 12:20) *

почему сразу Ника?
я думаю там всех можно спокойно ревновать... Как они крутились там вокруг нее...а!? dry.gif biggrin.gif

Там к Нику больше всего внимания от нее!Даже поцелуй в щеку.
zwezdaletit
biggrin.gif Она там пыталась всех покрыть своими чарами домработскими laugh.gif Её уже тогда в трусах принесли )И весь клип она с голым мягким местом ходила)) Ну как тут не заревнуешь)))))))
Nicka Rhodes
будь я там.... я бы этой ципочке все микросхемы свернула blink.gif laugh.gif laugh.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/08.2010 - 12:34) *

будь я там.... я бы этой ципочке все микросхемы свернула blink.gif laugh.gif laugh.gif

Я бы тебе помогла! l0l.gif Нечего приставать к ДД tongue.gif
zwezdaletit
Дак они там в конце клипа доламали её laugh.gif Мужчинам дай в руки чего-нить стоящее без одежды- они и сломают l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.