![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Люди...объясните мне одну вещь- какие отношения у Джона с Атлантой, у меня так мало их совместных фоток...Если у кого-то есть-поделитесь,а?Кстати, с кем Атланта живет сейчас- с мамой или папой?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Люди...объясните мне одну вещь- какие отношения у Джона с Атлантой, у меня так мало их совместных фоток...Если у кого-то есть-поделитесь,а?Кстати, с кем Атланта живет сейчас- с мамой или папой? Вроде бы она живёт с Джоном и Гелой... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Она не молода и не ослепительно красива... но и Джон не молодеет! Имхо, Гела вообще должна быть ВНЕ пределов наших рассуждений о ней! Ей Богу, обидно... Вот и мне обидно, что ориентир у него старушка под 60 с костлявыми ногами и челкой до кончика носа (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) а не молодая женщина, которая питала бы его своей энергией, разжигала бы огонь, который с этой Гелой совсем угаснет! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) и уж это спорный вопрос, Гела ли его вытащила... Люди...объясните мне одну вещь- какие отношения у Джона с Атлантой, у меня так мало их совместных фоток...Если у кого-то есть-поделитесь,а?Кстати, с кем Атланта живет сейчас- с мамой или папой? Атланта живет с матерью. Она, насколько я знаю, к музыке не склоняется... но на слово не верь: поищи что-нибудь, интервью например. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Аня, а ты знаешь ответ на этот вопрос? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вот и мне обидно, что ориентир у него старушка под 60 с костлявыми ногами и челкой до кончика носа (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) а не молодая женщина, которая питала бы его своей энергией, разжигала бы огонь, который с этой Гелой совсем угаснет! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) и уж это спорный вопрос, Гела ли его вытащила... Тем не менее... это ЕГО выбор. Я уважаю и принимаю его, и от этого мне легко и спокойно живётся. Если ОН так решил, у меня это по умолчанию не может вызывать ни протеста, ни отторжения... Чего и всем желаю! ))) Ведь ему виднее, нужно ли разжигать огонь, или и так всё нормуль... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недовольство и досада сокращают жизнь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вообще-то сегодня прощённое воскресенье, простите, если что не так... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Прощенное воскресение?!
Уж тогда и меня простите, если что-то не то написала где-то... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а про недовольство, сокращающее жизнь, это мне лично, Eleanor Rockby? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) знаю-знаю про такое, но что поделать... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну как что поделать... ))) Медитировать, например... "Гела - самая подходящая жена для Джона, он с ней счааастлив, с ней и только с нееей..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Честно говоря не одна не другая мне не нравятся
очередная фотка Гелы...... А сколько Геле Нешь годиков та????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Ну как что поделать... ))) Медитировать, например... "Гела - самая подходящая жена для Джона, он с ней счааастлив, с ней и только с нееей..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) гы-гы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) рассмешила, честное слово.... еле из под стола выкарабкалась (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif) ЗЫ "самая подходящая" это уж совсем загнула... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я соглсна с вариантом: счастлив с ней и нам ничего в его жизни не изменить (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) К СОЖАЛЕНИЮ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
гы-гы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) рассмешила, честное слово.... еле из под стола выкарабкалась (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif) ЗЫ "самая подходящая" это уж совсем загнула... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я соглсна с вариантом: счастлив с ней и нам ничего в его жизни не изменить (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) К СОЖАЛЕНИЮ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Представляешь... Джоннеры, на утреннюю мантру стааановись!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Народ о чём вы? Джоник с Гелой состарится очень быстро, она же старуха!!! В 1953 году родилась, Джоник женился, так как у него страх перед одиночеством, а не потому что он с ней счастлив Старухи бывают разные. А Джоник всё равно состарится... Но с Гелой, возможно, ему будет комфортнее это делать. И вообще... не наше это цыплячье дело. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Народ о чём вы? Джоник с Гелой состарится очень быстро, она же старуха!!! В 1953 году родилась, Джоник женился, так как у него страх перед одиночеством, а не потому что он с ней счастлив ОНА СТАРШЕ НА 7 ЛЕТ?!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) охренеть... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) да се ровно, хорошая она тетя... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |