IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Аманда vs. Гела, кто вам больше симпатичен???
Кто вам больше симпатичен???
Кто вам больше симпатичен???
Аманда [ 12 ] ** [29.27%]
Гела [ 12 ] ** [29.27%]
Обе нравятся [ 7 ] ** [17.07%]
Обе не нравятся [ 10 ] ** [24.39%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
Eleanor Rockby
сообщение 09/02.2007 - 03:51
Сообщение #196/35351 

Гость

Цитата(Юлия @ 12/06.2006 - 03:13) *

фу...... бедный Джон
*извините, не могу сдержаться (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Бедный Джон? )))
Наверное, его опоили, связали и женицца принесли...)))

Наверное, он вообще не понимал, что делает, или же его жестко шантажировали...

И выражение спокойствия и умиротворения на его лице - результат нещадной вынужденной эксплуатации его недюжинного актёрского таланта...

Ребята, Господь с вами... Какая Аманда... Ну красивая, ну дочь родила... Спасибо ей за красивую, яркую, но недолгую сказку.
Но с Гелой Джон ожил, начал новую жизнь, он живёт в атмосфере доброжелательности, любви, понимания...
Она не молода и не ослепительно красива... но и Джон не молодеет!

Имхо, Гела вообще должна быть ВНЕ пределов наших рассуждений о ней!

Ей Богу, обидно...
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 11/02.2007 - 21:08
Сообщение #197/35377 

Дюранист

Из: г.Курган

Люди...объясните мне одну вещь- какие отношения у Джона с Атлантой, у меня так мало их совместных фоток...Если у кого-то есть-поделитесь,а?Кстати, с кем Атланта живет сейчас- с мамой или папой?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 11/02.2007 - 21:20
Сообщение #198/35379 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Barbie Barbie @ 11/02.2007 - 23:08) *

Люди...объясните мне одну вещь- какие отношения у Джона с Атлантой, у меня так мало их совместных фоток...Если у кого-то есть-поделитесь,а?Кстати, с кем Атланта живет сейчас- с мамой или папой?

Вроде бы она живёт с Джоном и Гелой... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 18/02.2007 - 01:33
Сообщение #199/35459 

Дюранер

Из: Екатеринбург

Цитата(Eleanor Rockby @ 09/02.2007 - 03:51) *

Она не молода и не ослепительно красива... но и Джон не молодеет!

Имхо, Гела вообще должна быть ВНЕ пределов наших рассуждений о ней!

Ей Богу, обидно...

Вот и мне обидно, что ориентир у него старушка под 60 с костлявыми ногами и челкой до кончика носа (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) а не молодая женщина, которая питала бы его своей энергией, разжигала бы огонь, который с этой Гелой совсем угаснет! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) и уж это спорный вопрос, Гела ли его вытащила...

Цитата(Barbie Barbie @ 11/02.2007 - 21:08) *

Атланта живет с матерью. Она, насколько я знаю, к музыке не склоняется... но на слово не верь: поищи что-нибудь, интервью например. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Аня, а ты знаешь ответ на этот вопрос? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/02.2007 - 11:34
Сообщение #200/35464 

Гость

Цитата(Юлия @ 18/02.2007 - 01:33) *

Вот и мне обидно, что ориентир у него старушка под 60 с костлявыми ногами и челкой до кончика носа (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) а не молодая женщина, которая питала бы его своей энергией, разжигала бы огонь, который с этой Гелой совсем угаснет! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) и уж это спорный вопрос, Гела ли его вытащила...

Тем не менее... это ЕГО выбор. Я уважаю и принимаю его, и от этого мне легко и спокойно живётся. Если ОН так решил, у меня это по умолчанию не может вызывать ни протеста, ни отторжения... Чего и всем желаю! )))
Ведь ему виднее, нужно ли разжигать огонь, или и так всё нормуль... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Недовольство и досада сокращают жизнь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А вообще-то сегодня прощённое воскресенье, простите, если что не так... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 18/02.2007 - 13:42
Сообщение #201/35469 

Дюранер

Прощенное воскресение?!
Уж тогда и меня простите, если что-то не то написала где-то... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

а про недовольство, сокращающее жизнь, это мне лично, Eleanor Rockby? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
знаю-знаю про такое, но что поделать... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/02.2007 - 10:42
Сообщение #202/35491 

Гость

Цитата(Юлия @ 18/02.2007 - 13:42) *

знаю-знаю про такое, но что поделать... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Ну как что поделать... )))
Медитировать, например... "Гела - самая подходящая жена для Джона, он с ней счааастлив, с ней и только с нееей..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Barbarella
сообщение 21/02.2007 - 22:19
Сообщение #203/35575 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Честно говоря не одна не другая мне не нравятся

Цитата(annush-ka @ 30/01.2007 - 08:58) *

очередная фотка Гелы......

А сколько Геле Нешь годиков та????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 25/02.2007 - 00:28
Сообщение #204/35631 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/02.2007 - 10:42) *

Ну как что поделать... )))
Медитировать, например... "Гела - самая подходящая жена для Джона, он с ней счааастлив, с ней и только с нееей..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

гы-гы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif)
рассмешила, честное слово.... еле из под стола выкарабкалась (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif)

ЗЫ "самая подходящая" это уж совсем загнула... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я соглсна с вариантом: счастлив с ней и нам ничего в его жизни не изменить (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) К СОЖАЛЕНИЮ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 27/02.2007 - 09:37
Сообщение #205/35676 

Гость

Цитата(Юлия @ 25/02.2007 - 00:28) *

гы-гы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif)
рассмешила, честное слово.... еле из под стола выкарабкалась (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif)

ЗЫ "самая подходящая" это уж совсем загнула... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я соглсна с вариантом: счастлив с ней и нам ничего в его жизни не изменить (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) К СОЖАЛЕНИЮ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Представляешь... Джоннеры, на утреннюю мантру стааановись!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 19/03.2007 - 15:13
Сообщение #206/36044 

Дюранист

Из: Омск

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Eleanor Rockby
сообщение 20/03.2007 - 23:40
Сообщение #207/36089 

Гость

Barbarella
сообщение 27/03.2007 - 21:46
Сообщение #208/36479 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/03.2007 - 00:40) *

Народ о чём вы? Джоник с Гелой состарится очень быстро, она же старуха!!! В 1953 году родилась, Джоник женился, так как у него страх перед одиночеством, а не потому что он с ней счастлив
Eleanor Rockby
сообщение 27/03.2007 - 22:44
Сообщение #209/36485 

Гость

Цитата(Barbarella @ 27/03.2007 - 22:46) *

Народ о чём вы? Джоник с Гелой состарится очень быстро, она же старуха!!! В 1953 году родилась, Джоник женился, так как у него страх перед одиночеством, а не потому что он с ней счастлив

Старухи бывают разные. А Джоник всё равно состарится...
Но с Гелой, возможно, ему будет комфортнее это делать.

И вообще... не наше это цыплячье дело. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 28/03.2007 - 03:59
Сообщение #210/36490 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Barbarella @ 28/03.2007 - 01:46) *

ОНА СТАРШЕ НА 7 ЛЕТ?!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) охренеть... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
да се ровно, хорошая она тетя... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

22 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос