Прошу прощения, почти месяц не могла найти возможность ответить.
Юлия, я хотела бы сразу уточнить, что не имела цели как-то тебя задеть. У тебя свои вкусы и пристрастия, у меня свои. Их можно обсуждать, но совершенно бессмысленно спорить, кто прав. И ты, и я, если хочешь.
Кроме того, тема опроса была не "За что ее можно любить?", а "Кто ВАМ более симпатичен". Мне - Гела. Тебе - Аманда. Заметь, мы обе - не JT

, и наше мнение - это наше мнение. А вот сейчас он еще кого-нибудь найдет, и что тогда? Нам срочно менять свои эстетические воззрения? Вот еще

)) Хотя есть небольшая вероятность, что он отыщет кого-то, кто понравится решительно всем

))
***А если далеко не идти, то и наши любимые Дюранчики тоже не без изъяна... ***
Ты знаешь, а мне наплевать, кто и что говорит об их внешности. Я их за талант люблю.
***Я и сама иногда подобные реплики выбрасываю в адрес Гелы, но не настолько категоричные и детальные. И всегда после высказывания извиняюсь......***
Одна моя знакомая сокрушается, мол, чем четче ты обосновываешь свою позицию, чем точней формулировки, чем лаконичней и правильней ты выстраиваешь фразы, - тем больше вероятность, что тебя упрекнут в категоричности и высокомерии. Грустно, конечно. Но, обрати внимание: разве я где-то писала, что мое мнение - единственно верное? Оно просто мое. Я СВОЮ позицию объясняла, а не с твоей спорила. Спорить тут вообще бесполезно, потому что мы ОБЕ правы.
***а познакомились Джон и ....эта швабра (простите: не сдержалась!) в школе Атланты...на каком-то сборище местном ;-|***
Я цитировала его собственные слова, пропечатанные в одном из чат-интервью, скачанного с TTP. Если и ты приводила цитату из его же интервью, то это значит лишь, что JT в зависимости от настроения преподносит разные легенды

))
***Скажите мне (если вы считатете, что у них любовь до гроба), почему он уходит от ответа на вопрос : Вы любите вашу жену (Гелу)?***
Ну, например, потому что вопрос некорректный, провокационный и в высшей степени бестактный. Как будто JT подозревают в том, что он может жить с женой по расчету, без любви. Довольно оскорбительное для мужчины предположение, не находишь?
По крайней мере, я бы на подобный вопрос тоже отвечать не стала

))