Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аманда vs. Гела
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
duran2.net
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 13.02.2006 - 15:10)
duran2.net, а ты у нас большой поклонник Гелы, оказывается wink.gif  wink.gif  wink.gif
Не ожидала. laugh.gif 

Не, я большой поклонник Дюран Дюран, а в их личную жизнь я стараюсь не лезть... А вот за Гелу обидно как-то стало. За что вы ее так censored.gif Кто-то же должен был вступиться за женщину. cool.gif tongue.gif
annush-ka
я считаю, что всё у них ок wink.gif
twisted_elegance
---
duran2.net
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 15.02.2006 - 10:57)
позволь тебе напомнить, что "свободу слова" на форуме еще никто не отменял, и не надо здесь никого "ставить на место", люди обсуждают то, что считают нужным...

Опять я не так растолкован... help.gif Я никого на место не ставил (на это есть модераторы), просто так же как и все здесь выразил свою точку зрения. unsure.gif Извиняюсь, если что-то прозвучало излишне навязчиво, исправлюсь...
winter rose
twisted_elegance

duran2.net тоже просто высказал свое мнение, и объяснил почему он так сделал. По крайней мере перехода на личности в его высказывании не наблюдается. Не надо придираться и раздувать ссоры и споры, иначе и этой теме к сожалению тоже грозит замок. Хотя честно говоря до конца не понимаю,зачем ее вообще создали...
twisted_elegance
--
[?] Tatie_*
Давайте жить дружно! И все вместе любить Джона!!!!! tongue.gif
Вот лично мне не нравится ни одна из его жён, по мне, так Рене Тофт Симонсен - самая красивая из всех его девушек(но это уже другая тема smile.gif )

З.Ы. Я никак не могу зарегистрироваться!!!!!!!!!! angry.gif cry2.gif
Может, лет через сто присоединюсь к вам всем cry2.gif
duran2.net
twisted_elegance, rose.gif
DDfans
ЦИТАТА ([?] Tatie @ 16.02.2006 - 15:11)
З.Ы. Я никак не могу зарегистрироваться!!!!!!!!!! angry.gif  cry2.gif
Может, лет через сто присоединюсь к вам всем  cry2.gif

Судя по всему:
1. Либо ваш ник, Tatie, который вы хотите зарегистрировать уже занят кем-то другим и вам придется придумать себе новый...
2. Либо вы уже зарегистрировались, но не ввели логин и пароль для входа.
Lily
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2006 - 00:06)
Неужели вы считаете, что у Джона нет вкуса? Может быть Гела не красавица, но уверен она именно тот человек, который делает Джона счастливым. Она рядом с ним, она заменяет ему наркотики, он ее любит и счастлив с ней... А вы прямо взяли ее и в пух и прах!
*

Да, Гелу за одно это нужно уважать. Как послушаешь Anti Wife (Аманда) и American Muse (Гела) - сразу все становится понятно.

По моему скромному мнению Гела - все же красивая женщина. smile.gif И умная, а это редкое сочетание.
Barbarellca
smile.gif
winter rose
Я тоже вот нашла smile.gif
annush-ka
а такую Гелу я ещё никогда не видела........ blink.gif
Lily
Гела-Барбарелла. smile.gif
Alien
ЦИТАТА (annush-ka @ 21.02.2006 - 10:19)
а такую Гелу я ещё никогда не видела........ blink.gif
*

Это она в каком-то сериале smile.gif
annush-ka
она в куче сериалов снималась, но какой это именно, я к сожалению не в курсе sad.gif
winter rose
А вот мадам Аманда, она тоже "из телевизора" вроде...
annush-ka
а вот и Аманда с Ясей smile.gif
ТАНЮХА
Аманда бессчихх-пыхх красивее Гелы, но как она будет выглядеть в её возрасте? whistling.gif
На мой взгляд, из всех жён/девушек парней лучше всего на данный момент выглядит Ясмин (и как ей только это удаётся? biggrin.gif )
annush-ka
wow.gif девушки, сегодня я обнаружила, что оказывается у нас в Москве можно купить вещи от Juicy Couture, я просто обалдела, прошлась по магазину, посмотрела всё smile.gif довольно прикольные вещи, очень практичные и неплохо сделаные smile.gif в основном спортивные костюмы и летняя одежда,цены довольно приемлемые, так что кому интересно, могу сказать, где это находится wink.gif
поскольку я люблю спортивный стиль- одежда меня впечатлила, и я прикупила себе костюмчик, мне понравилось wink.gif
duran2.net
ЦИТАТА (annush-ka @ 25.02.2006 - 19:34)
оказывается у нас в Москве можно купить вещи от  Juicy Couture

У нас в Питере тоже есть магазинчик напротив крейсера Аврора, где официально продается одежда от Juicy Couture! tongue.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 25.02.2006 - 19:34)
wow.gif девушки, сегодня я обнаружила, что оказывается у нас в Москве можно купить вещи от  Juicy Couture, я просто обалдела, прошлась по магазину, посмотрела всё smile.gif довольно прикольные вещи, очень практичные и неплохо сделаные smile.gif в основном спортивные костюмы и летняя одежда,цены довольно приемлемые, так что кому интересно, могу сказать, где это находится wink.gif
поскольку я люблю спортивный стиль- одежда меня впечатлила, и я прикупила себе костюмчик, мне понравилось wink.gif
*

Гм..только я собралась написать,что вчера зашла в ЦУМ и, не удержавшись, помогла таки материльно семье Тейлоров biggrin.gif
Правда про цены там ничего оптимистичного сказать не могу sad.gif
annush-ka, а ты в каком магазине видела?
duran2.net
ЦИТАТА (winter rose @ 25.02.2006 - 22:31)
вчера зашла в ЦУМ и, не удержавшись, помогла таки  материльно семье Тейлоров  biggrin.gif

Фото в студию! wow.gif
annush-ka
на Проспекте мира в "Олимпийском" smile.gif
twisted_elegance
--
annush-ka
ну на приличную спортивную одежду у нас везде цены не маленькие wink.gif
за нормальный костюм выложишь как минимум 150 у.е. smile.gif
у Juicy Couture ассортимент рассчитан на широкие массы, но есть и эксклюзив, который , естетственно в нашу страну поступает в очень ограниченных количествах sad.gif
не знаю, действительно говорят, на вкус и цвет.... wink.gif
то, что я приобрела, вполне удобно и практично, меня устраивает smile.gif
а сумочки и аксессуары у них довольно прикольные, хочу в выходные ещё кое-что прикупить wink.gif
twisted_elegance
--
annush-ka
купила спортивный костюм, правда не такой темный как на фоте, а серенький, хочу купить ещё сумочку,и браслет wink.gif
twisted_elegance
--
annush-ka
в Олимпийском джинсиков точно нет,а вот в ЦУМе должны быть, поскольку сумки и аксессуары там точно наблюдаются wink.gif
twisted_elegance
---
ТАНЮХА
эх...мне бы в Москву...ну да это уже офф-топ wink.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 26.02.2006 - 12:33)
в Олимпийском джинсиков точно нет,а вот в ЦУМе должны быть, поскольку сумки а аксессуары там точно наблюдаются wink.gif
*

Джинсиков smile.gif в ЦУМе тоже не было
annush-ka
значит в Россию джинсовую линию они не привозили sad.gif очень жаль
winter rose
ВАУ!! wow.gif
Alien
Вот это фото!!!!
ТАНЮХА
ЦИТАТА (winter rose @ 5.03.2006 - 20:42)
ВАУ!!  wow.gif
*

ОБАЛДЕТЬ!!! И где вы только такие фоты берёте? smile.gif

P.S. насколько же сантиметров всё-таки Джон выше Гелы? Думаю, на 30 biggrin.gif
annush-ka
обалденная фота.....
а вот немного увеличеный вариант wink.gif
annush-ka
Гела с дочей smile.gif
Юлия
2all

и вам такая ... нравится??? ладно после оперций, а старая фота с черными волосами...

Аня
а ты видела из этой серии остальные фото? я чуть в обморок не свалилась.. ужасно cry1.gif
annush-ka
да видела конечно wink.gif про Гелу не буду ничего говорить, ты моё мнение знаешь, а вот про дочу......
ну у Зоуи вкус..... всё в рюшечках..... whistling.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.03.2006 - 11:52)
а вот про дочу......
Зоуи
*

помоему, ей стоит похудеть smile.gif
winter rose
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 11.03.2006 - 18:18)
*

Похудеет. smile.gif Она просто девочка-подросток.
ТАНЮХА
ЦИТАТА (winter rose @ 11.03.2006 - 21:15)
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 11.03.2006 - 18:18)
*

Похудеет. smile.gif Она просто девочка-подросток.
*

Очень надеюсь (я серьёзно)
А то я заметила: многие дети Дюранов (впервую очередь, девочки) очень уж пухленькие. whistling.gif
Но есть неплохая тенденция: Амбер в детстве, на сколько помню, была тостенькой довольно, а сейчас просто прекрасно выглядит! (судя по последним фотам)
Юлия
Амбер всегда была нормальной, вот Саффрон да.. одно время была пухленькой, а сейчас самая симпатичная русая девочка в семье Ле Бонов! smile.gif а вот крошка Талула не.... что-то не идет, но она похудеет в любом случае, она еще маленькая. wink.gif
twisted_elegance
---
Irene
Гела- СУПЕР!!!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
ТАНЮХА
ну да, местами devil1.gif smile.gif biggrin.gif
Irene
Я не понимаю, почему, вам всем не нравиться Гела? angry.gif Ну и что, что она делала пластическую операцию, это не о чём ещё не говорит! Зато они с Джонни отличная пара! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Irene @ 23.03.2006 - 20:53)
Я не понимаю, почему, вам всем не нравиться Гела? 
*

как это всем? обратите внимание, в списке "кто вам больше симпатичен?" она лидирует wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.