Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аманда vs. Гела
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Юлия
Прощенное воскресение?!
Уж тогда и меня простите, если что-то не то написала где-то... rolleyes.gif

а про недовольство, сокращающее жизнь, это мне лично, Eleanor Rockby? laugh.gif
знаю-знаю про такое, но что поделать... whistling.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Юлия @ 18/02.2007 - 13:42) *

знаю-знаю про такое, но что поделать... whistling.gif

Ну как что поделать... )))
Медитировать, например... "Гела - самая подходящая жена для Джона, он с ней счааастлив, с ней и только с нееей..." l0l.gif l0l.gif l0l.gif wink.gif

Barbarella
devil1.gif devil1.gif devil1.gif devil1.gif nuke.gif devil1.gif Честно говоря не одна не другая мне не нравятся

Цитата(annush-ka @ 30/01.2007 - 08:58) *

очередная фотка Гелы......

А сколько Геле Нешь годиков та????? blink.gif blink.gif blink.gif
Юлия
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/02.2007 - 10:42) *

Ну как что поделать... )))
Медитировать, например... "Гела - самая подходящая жена для Джона, он с ней счааастлив, с ней и только с нееей..." l0l.gif l0l.gif l0l.gif wink.gif

гы-гы.... laugh1.gif hehe_up2.gif laugh1.gif hehe_up2.gif laugh1.gif hehe_up2.gif laugh1.gif hehe_up2.gif
рассмешила, честное слово.... еле из под стола выкарабкалась hehe_up3.gif

ЗЫ "самая подходящая" это уж совсем загнула... wink.gif я соглсна с вариантом: счастлив с ней и нам ничего в его жизни не изменить whistling.gif К СОЖАЛЕНИЮ cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Юлия @ 25/02.2007 - 00:28) *

гы-гы.... laugh1.gif hehe_up2.gif laugh1.gif hehe_up2.gif laugh1.gif hehe_up2.gif laugh1.gif hehe_up2.gif
рассмешила, честное слово.... еле из под стола выкарабкалась hehe_up3.gif

ЗЫ "самая подходящая" это уж совсем загнула... wink.gif я соглсна с вариантом: счастлив с ней и нам ничего в его жизни не изменить whistling.gif К СОЖАЛЕНИЮ cool.gif

Представляешь... Джоннеры, на утреннюю мантру стааановись!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Midnight Sun
smile.gif
Barbarella
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/03.2007 - 00:40) *

Народ о чём вы? Джоник с Гелой состарится очень быстро, она же старуха!!! В 1953 году родилась, Джоник женился, так как у него страх перед одиночеством, а не потому что он с ней счастлив
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarella @ 27/03.2007 - 22:46) *

Народ о чём вы? Джоник с Гелой состарится очень быстро, она же старуха!!! В 1953 году родилась, Джоник женился, так как у него страх перед одиночеством, а не потому что он с ней счастлив

Старухи бывают разные. А Джоник всё равно состарится...
Но с Гелой, возможно, ему будет комфортнее это делать.

И вообще... не наше это цыплячье дело. l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Barbarella @ 28/03.2007 - 01:46) *

ОНА СТАРШЕ НА 7 ЛЕТ?!! wow.gif охренеть... blink.gif
да се ровно, хорошая она тетя... whistling.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 28/03.2007 - 04:59) *

ОНА СТАРШЕ НА 7 ЛЕТ?!! wow.gif охренеть... blink.gif
да се ровно, хорошая она тетя... whistling.gif

Во... ещё одна единомышленница. ))) Респект! )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/03.2007 - 14:25) *

Во... ещё одна единомышленница. ))) Респект! )))

мдя...как-бы кто её не не любил, ей нужно отдать должное - мало кто в её возрасте поддерживает себя в такой хорошей форме wink.gif
annush-ka
из недавних..... smile.gif
Eleanor Rockby
Ну нравится мне Гела... ))

Анюш, жду, не найдёшь ли ты её ранних блондинистых фоток.)))
annush-ka
Я уже ее нашла,в понедельник приеду-заброшу wink.gif
Lady Screaming
мну больше нравится Аманда,она более симпатичней этой Гелы,а Гела мне ваще ненравится!!а самая лучшая,как я думаю из его девушек-это Рене,она такая бомба!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Eleanor Rockby
Всё-таки Рене с Амандой чем-то похожи... )))

Но Рене более живая что ли, тёплая, полнокровная.... Аманда по сравнению с ней - прозрачная Снегурочка... )))
Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 24/05.2007 - 14:01) *

Всё-таки Рене с Амандой чем-то похожи... )))

Но Рене более живая что ли, тёплая, полнокровная.... Аманда по сравнению с ней - прозрачная Снегурочка... )))

biggrin.gif Согласна,Рене более мощная и фигуристая...ну это я так думаю... biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла-вот сравните фигуру Рене и Аманды!Нажмите для просмотра прикрепленного файла-хотя у обеих отличные))Джон ведь всегда таких выбирал!! biggrin.gif
NEW-YORK
biggrin.gif ПРИВЕТ ЗЛАТА!Я ТУТ!МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ГЕЛА ХОТЬ И УРОДИНА И СТАРУШЕНЦИЯ НЕ ЗНАЮ ,,,,,ВОТ
Stranger
Цитата(NEW-YORK @ 25/05.2007 - 15:51) *

biggrin.gif ПРИВЕТ ЗЛАТА!Я ТУТ!МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ГЕЛА ХОТЬ И УРОДИНА И СТАРУШЕНЦИЯ НЕ ЗНАЮ ,,,,,ВОТ

Нормально l0l.gif , заявляет, что нравится, и тут же об****ет l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Screaming @ 24/05.2007 - 17:57) *

сравните фигуру Рене и Аманды!-хотя у обеих отличные))biggrin.gif

Чё-чё?? У Аманды то отличная???? Да ей не помешало бы подтянуться blink.gif Пардон......... blink.gif
Lady Screaming
Да ей тут годиков ещё маловато,потом то все таки лучше стало! smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Screaming @ 26/05.2007 - 10:22) *

Да ей тут годиков ещё маловато,потом то все таки лучше стало! smile.gif

А какая разница??? Говоришь маловато??? huh.gif
Че-то неее... whistling.gif
Lady Screaming
Цитата(Glam'RiO @ 26/05.2007 - 23:24) *

А какая разница??? Говоришь маловато??? huh.gif
Че-то неее... whistling.gif

Привет Ленок,это я Даша(от Златы пишу),вообще обе мне противны-захапали моего Ванюшку cry2.gif ..... гадины..... frusty.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 01/06.2007 - 15:32) *

Привет Ленок,это я Даша(от Златы пишу),вообще обе мне противны-захапали моего Ванюшку cry2.gif ..... гадины..... frusty.gif

Для личных разговоров есть Флейм.
DayDream
Вот, читаю и офигеваю...
Какая нафиг разница, как женщина выглядит??? blink.gif

Внешность имеет значение только на первом свидании...
"С лица воды не пить"!!! wink.gif
Жить-то с ЧЕЛОВЕКОМ!!! А у человека ДУША и возрат этой самой души...и т.д. и т.п.

Для женщины ГЛАВНОЕ, чтобы мужчина ее любил!!!
Потому как влюбленный мужчина считает ее САМОЙ красивой, самой замечательной и т.д.!!! smile.gif

Поживите с красавцами раскрасавцами (я не о DD, они вне конкуренции и все же...) вот, тогда и поговорим... tongue.gif

И вообще, Гела - красивая тетка!!!
Tusiara
Еще раз убеждаюсь, что Аманда - красавица)

annush-ka
smile.gif
Tusiara
Цитата(Midnight Sun @ 14/06.2007 - 08:57) *

зыыы smile.gif у меня куча фоток из этой серии...

Какая прелесть!!)) Спасибо)) flowers.gif

Eleanor Rockby
Зайки, давайте не путать тему Аманда vs. Гела и Аманда + Атланта. )))

Фоты с Королевским дитём, желательно, если их там ещё нет, кидайте сюда.

biggrin.gif
Rebel Yell
Чисто внешне-Аманда,естественно,тем боле она продолжила его род,а Гела ужасная страшилка,но если Джон выбрал, значит тому и быть huh.gif
annush-ka
оказывается- с каким большим бантиком у гелы платье было.....
я даже не видела wow.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 02/10.2007 - 10:30) *

оказывается- с каким большим бантиком у гелы платье было.....
я даже не видела wow.gif

Хех,прямо как у петуха l0l.gif l0l.gif

А вот такое вы видали? blink.gif
Rebel Yell
blush.gif
yasmin2327
Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 22:29) *

blush.gif

блин вот как бы я хотела оказаться на месте Аманды а вы девчат
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 09/10.2007 - 00:29) *

Короче, сейчас девчонке голову задурим... laugh.gif Ник просто прелесть smile.gif Джон похож на принца из сказки. smile.gif Сай... Мечта моя... cry2.gif dribble.gif blush.gif

У меня мнение что Джон-самый близкий ко мне из ДД по все признакам,да и по внешним-самый утонченный,стройный,прическа всегда афигеенная,улыбка голливудская-все 32 зуба biggrin.gif и всё всё dribble.gif я тож сначала больше всех из ДД Ника облюбовала,но потом Джон мня покорил blush.gif
Rebel Yell
Цитата(yasmin2327 @ 09/10.2007 - 00:40) *

пускай присмотрятся поближе порассуждают ну не будут же они драться из-за пацанов ну и тем более я ничего не имею против сая любите его так как ms любим джоо с большой буквы Д

Тогда меняй в данных графу о любимом участнике l0l.gif smile.gif
Rebel Yell
Аманда и её брат smile.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 09/10.2007 - 00:53) *

Кажется, мы тут слегка запутались, ну да ладно. Все они (Дюраны) хороши. Согласитесь. smile.gif

уахахахаххха,дык все ж нормально laugh.gif наслаждайтесь форумом dribble.gif и старайтесь не отходить от темки wink.gif
Eleanor Rockby
Девочки, хватит флудить. Это даже не тема Джона, а уж тем более остальных дюранов... Здесь обсуждаем Аманду и Гелу! Сами потом будете путаться и вспоминать, где о чём писали...
Для выяснения пристрастий есть тема Самый красивый дюранчик, куда и была перемещена основная часть оффтоповых постов.
ranting2.gif protest.gif dont.gif
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/10.2007 - 00:47) *

Девочки, хватит флудить. Это даже не тема Джона, а уж тем более остальных дюранов... Здесь обсуждаем Аманду и Гелу! Сами потом будете путаться и вспоминать, где о чём писали...
Для выяснения пристрастий есть тема Самый красивый дюранчик, куда и была перемещена основная часть оффтоповых постов.
ranting2.gif protest.gif dont.gif

Извини, я пока не очень ориентируюсь. Больше не будем. blush.gif cry2.gif
yasmin2327
по внешности мне нравится Аманда , а Гела тем что Джон с ней по-настоящему счастлив
yasmin2327
Цитата(yasmin2327 @ 09/10.2007 - 22:14) *

по внешности мне нравится Аманда , а Гела тем что Джон с ней по-настоящему счастлив

КОГДА ДЖОН ТОЛЬКО ТОЛЬКО СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С АМАНДОЙ ОН БЫЛ РАД НО УЛЫБКА КАКАЯ ТО НАТЯНУТАЯ А С ГЕЛОЙ ВСЕ ОК . МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ . КТО НЕ СОГЛАСЕН ЕГО ПРАВО!!!!!!!! biggrin.gif
Lady Screaming
Цитата(yasmin2327 @ 14/10.2007 - 21:20) *

КОГДА ДЖОН ТОЛЬКО ТОЛЬКО СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С АМАНДОЙ ОН БЫЛ РАД НО УЛЫБКА КАКАЯ ТО НАТЯНУТАЯ А С ГЕЛОЙ ВСЕ ОК . МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ . КТО НЕ СОГЛАСЕН ЕГО ПРАВО!!!!!!!! biggrin.gif

Если бы он не хотел встречаться с Амандой,он бы не встречался,это тоже факт wink.gif
blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 14/10.2007 - 23:51) *

Чёто неее ,все Дюраны жаловались,что он забывает о работе со своей Амандой blush.gif l0l.gif l0l.gif вот с Гелой явно не было такой страсти devil1.gif
yasmin2327
smile.gif
Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 22:00) *

Чёто неее ,все Дюраны жаловались,что он забывает о работе со своей Амандой blush.gif l0l.gif l0l.gif вот с Гелой явно не было такой страсти devil1.gif

Rebel Yell
Цитата(yasmin2327 @ 16/10.2007 - 17:33) *

smile.gif

blush.gif везучая cry.gif
yasmin2327
Цитата(Rebel Yell @ 17/10.2007 - 14:27) *

blush.gif везучая cry.gif

Я поняла чем мне не очень нравится Аманда тем что она слишком вызывающе красится и тем что она бросила Джона не в красоте дело главное что бы мозги были так вот это не про нее да простят меня поклонники Аманды ..... Вот еще ее фотки

Кстати те фотки которые я выложела она мне нравится а где сверху на красном фоне просто черт из табокерки она где то стерва где то ангел а где то лапочка вообще мне нравится Аманда период когда она с Джоном а не с этим Киано ривзом короче говоря когда она молоденькая . Вот про Ясю . я так не могу сказать она везде класс и суперр!!!!!!!
Rebel Yell
Цитата(yasmin2327 @ 17/10.2007 - 18:38) *

Я поняла чем мне не очень нравится Аманда тем что она слишком вызывающе красится и тем что она бросила Джона не в красоте дело главное что бы мозги были так вот это не про нее да простят меня поклонники Аманды ..... Вот еще ее фотки
Кстати те фотки которые я выложела она мне нравится а где сверху на красном фоне просто черт из табокерки она где то стерва где то ангел а где то лапочка вообще мне нравится Аманда период когда она с Джоном а не с этим Киано ривзом короче говоря когда она молоденькая . Вот про Ясю . я так не могу сказать она везде класс и суперр!!!!!!!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Она нормально красится,пусть если даже вызывающе-она и без косметики вся дерзкая и вызывающая laugh.gif Джон таких любил по молодости,и не скажи,мозги у неё на месте-она всячески пыталась сохранить союз,но раз Джон связался с...все знают...а тут,поверь,очень трудно находиться с человеком..
Eleanor Rockby
Человек без мозгов не может быть интересным востребованным фотографом. whistling.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.