Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аманда vs. Гела
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
duran2.net
ЦИТАТА (Irene @ 23.03.2006 - 20:53)
Я не понимаю, почему, вам всем не нравиться Гела?

Мне она нравится.

Ну и что, что она делала пластическую операцию

А у кого-то есть факты, что Гела ее делала?
twisted_elegance
---
Nina Chirkova
А на сумочке, которую Annush-ka разместила, есть надпись:"Some Like It Juicy". У меня сразу ассоциации с Пауэр Стэйшн напрашиваются...

*поет*

Some Like It Hot..... music.gif

Barbarellca
ЦИТАТА (duran2.net @ 24.03.2006 - 16:08)
Я не понимаю, почему, вам всем не нравиться Гела?

Мне она нравится.

Ну и что, что она делала пластическую операцию

А у кого-то есть факты, что Гела ее делала?
*

Поддерживаю! smile.gif Мне тоже нравится Гела. smile.gif
Irene
Barbarellca, а разве тебе не Аманда нравится? smile.gif smile.gif
Irene
Barbarellca, а разве тебе не Аманда нравится? smile.gif smile.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Irene @ 27.03.2006 - 23:47)
Barbarellca, а разве тебе не Аманда нравится?  smile.gif  smile.gif
*

Irene, это Юлии очень нравится Аманда, но она терпеть не может Гелу. Наверное, ты перепутала smile.gif
Nan
Товарищи! До чего у нас (у них) техника дошла! rolleyes.gif

http://dogmoda.nm.ru/2/catalogue.htm
annush-ka
laugh.gif здорово....... Гела не отстает от новых веяний.......теперь уже и собачки ......
Barbarellca
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 28.03.2006 - 16:09)
ЦИТАТА (Irene @ 27.03.2006 - 23:47)
Barbarellca, а разве тебе не Аманда нравится?  smile.gif  smile.gif
*

Irene, это Юлии очень нравится Аманда, но она терпеть не может Гелу. Наверное, ты перепутала smile.gif
*

ТАНЮХА права. Это у нас Юлия оч любит Аманду. Я к ней спкойно отношусь. smile.gif Мне больше Гела нравится. smile.gif
annush-ka
давно хотела показать, но всё забывала....
Гела свой гардероб демонстрирует smile.gif
Alien
Что-то мало демонстрирует... надо было все показывать! smile.gif

Glam'RiO
ЦИТАТА (Alien @ 13.04.2006 - 04:36)
Что-то мало демонстрирует... надо было все показывать! smile.gif
*

Каждую вещь только один раз одевала wink.gif
twisted_elegance
---
annush-ka
ага , с довольно приличным животиком whistling.gif
winter rose
Аманда с мамой,папой и братцем smile.gif
annush-ka
Аманда с четой Ле Бонов smile.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (annush-ka @ 12.04.2006 - 23:26)
давно хотела показать, но всё забывала....
Гела свой гардероб демонстрирует smile.gif
*

супер-отстойное шмотьё и обувка. angry.gif если б я был Джоном, ни за что бы не разрешил своей жене ходить в ТАКОМ. и, тем более, не снимался бы в рекламе этого противного и немодного Джуси Кауче tongue.gif . (*кстати, как это слово переводится - couture? до меня никак не дойдёт huh.gif )
winter rose
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 15.04.2006 - 20:27)
(*кстати, как это слово переводится - couture? до меня никак не дойдёт huh.gif )
*

Вообще-то это Кутюр. wink.gif Это как одежда "от кутюр" biggrin.gif
annush-ka
to TAYLOR TAYLOR
вообще-то hot cuture -"высокая мода" wink.gif
winter rose
Ладно,если уж быть совсем точными, smile.gif выглядит это так haute couture
annush-ka
вообще-то да wink.gif я немного ошиблась
winter rose
Аманда, Атланта и Киану Ривз.
Alien
Оригинальное место для посещения с ребенком они выбрали.....
Irene
Вообще классные вещички от Juicy Cuture!!!
Хорошая фотка, жаль, что маленькая!
Люблю когда Джон и Гела вместе!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TAYLOR TAYLOR
у меня просто нет слов... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
на последней фоте...
Гела что, у Боярского шляпу спёрла? или это Джоновы старые запасы? (помните, он в такой же, только белой, кажется, ещё году в 1983-84 ходил) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Млин, зачем Джо с Амандой развёлся? Она и красивая, и одевается нормально (в основном)видно, характерами не сошлись. очень жаль dry.gif
winter rose
ЦИТАТА (Alien @ 18.04.2006 - 01:19)
*

А кстати что там написано? smile.gif
twisted_elegance
---
annush-ka
ага, именно он, на форуме Аманды вовсю сейчас обсуждают Валенси, типа подходит он ей или нет whistling.gif
twisted_elegance
---
TAYLOR TAYLOR
Из этого напрашиваются следующие выводы: у Аманды есть определённый тип мужчин, которые ей нравятся:
а) кареглазые брюнеты (может, потому что сама она блондинка? smile.gif противоположности, как известно, притягиваются)
б) гитаристы (неважно, бас гитаристы или просто)
в) с длинными волосами (Киану Ривз раньше тоже носил такую причёску, как Джон году в 1985-86)
Alien
ЦИТАТА (winter rose @ 21.04.2006 - 23:11)
ЦИТАТА (Alien @ 18.04.2006 - 01:19)
*

А кстати что там написано? smile.gif
*

Там написано, что с британской коллегой Киану Ривза связывает тесная дружба. Столь тесная, что некоторые уже слышат звон свадебных колокольчиков. Сейчас они снова появляются на людях вместе - с Атлантой Тэйлор, дочерью Аманды от брака с Джоном Тэйлором из Дюран Дюран. Все трое посетили в Голливуде собрание анонимных алкоголиков, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам зависимости.
annush-ka
о господи, нашли куда ребенка повести, действительно whistling.gif
Alien
Видимо, не нашли другого способа привлечь внимание общественности к проблемам алкоголизма....
winter rose
ЦИТАТА (Alien @ 24.04.2006 - 20:36)
Видимо, не нашли другого способа привлечь внимание общественности к проблемам алкоголизма....
*

Спасибо за перевод!
Может это способ воспитания такой- вот ,смотри деточка, что бывает с дядями и тетями unsure.gif
Nina Chirkova
Мдя... dry.gif

annush-ka
rolleyes.gif
TAYLOR TAYLOR
красава...smile.gif
Glam'RiO
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 24.04.2006 - 17:18) *

Из этого напрашиваются следующие выводы: у Аманды есть определённый тип мужчин, которые ей нравятся:
а) кареглазые брюнеты (может, потому что сама она блондинка? smile.gif противоположности, как известно, притягиваются)
в) с длинными волосами (Киану Ривз раньше тоже носил такую причёску, как Джон году в 1985-86)

Киану игрой на бас-гитаре увлекается wink.gif (где-то в журнале есть такая инфа)
Barbarellca
Цитата(twisted_elegance @ 24.04.2006 - 14:42) *

Гм....гм...., Киану Ривз уже дело прошлое давно, а вот с кем Аманда сейчас blink.gif blink.gif blink.gif (с 2002 , если не ошибаюсь)

Это Ник Валенси (Nick Valensi), гитарист The Strokes... (ну и упырь!!! blink.gif laugh.gif )

Согласна, полнейший упырь!!! biggrin.gif
twisted_elegance
---
Юлия
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 24.04.2006 - 14:18) *

постой-ка, уверен в 3-ем пункте? wink.gif что-то я не видела такого Киану... dry.gif у него таких волос как у Джона в 85 не было whistling.gif

**
Киану Ривз играл в группе DogStar... matrix.gif играл, потому что читала, что группу якобы распустил...

Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 21.04.2006 - 23:04) *

у меня просто нет слов... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
на последней фоте...
Гела что, у Боярского шляпу спёрла? или это Джоновы старые запасы? (помните, он в такой же, только белой, кажется, ещё году в 1983-84 ходил) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Млин, зачем Джо с Амандой развёлся? Она и красивая, и одевается нормально (в основном)видно, характерами не сошлись. очень жаль dry.gif

ух, ты.. единомышленник! TAYLOR TAYLOR респект со взаимностью wink.gif smile.gif
обратите внимание на ее уши! как у эльфа whistling.gif huh.gif фу...... бедный Джон
*извините, не могу сдержаться unsure.gif
annush-ka
фотки ещё с сентября лежали, всё некогда было их закинуть сюда.....
сентябрь, вечеринка Джуси.....
annush-ka
очередная фотка Гелы......
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 30/01.2007 - 10:58) *

очередная фотка Гелы......

ОООййй.... Кхе smile.gif .... господи... sofa.gif tomato.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Юлия @ 12/06.2006 - 03:13) *

фу...... бедный Джон
*извините, не могу сдержаться unsure.gif

Бедный Джон? )))
Наверное, его опоили, связали и женицца принесли...)))

Наверное, он вообще не понимал, что делает, или же его жестко шантажировали...

И выражение спокойствия и умиротворения на его лице - результат нещадной вынужденной эксплуатации его недюжинного актёрского таланта...

Ребята, Господь с вами... Какая Аманда... Ну красивая, ну дочь родила... Спасибо ей за красивую, яркую, но недолгую сказку.
Но с Гелой Джон ожил, начал новую жизнь, он живёт в атмосфере доброжелательности, любви, понимания...
Она не молода и не ослепительно красива... но и Джон не молодеет!

Имхо, Гела вообще должна быть ВНЕ пределов наших рассуждений о ней!

Ей Богу, обидно...
Rebel Yell
Люди...объясните мне одну вещь- какие отношения у Джона с Атлантой, у меня так мало их совместных фоток...Если у кого-то есть-поделитесь,а?Кстати, с кем Атланта живет сейчас- с мамой или папой?
Glam'RiO
Цитата(Barbie Barbie @ 11/02.2007 - 23:08) *

Люди...объясните мне одну вещь- какие отношения у Джона с Атлантой, у меня так мало их совместных фоток...Если у кого-то есть-поделитесь,а?Кстати, с кем Атланта живет сейчас- с мамой или папой?

Вроде бы она живёт с Джоном и Гелой... huh.gif
Юлия
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/02.2007 - 03:51) *

Она не молода и не ослепительно красива... но и Джон не молодеет!

Имхо, Гела вообще должна быть ВНЕ пределов наших рассуждений о ней!

Ей Богу, обидно...

Вот и мне обидно, что ориентир у него старушка под 60 с костлявыми ногами и челкой до кончика носа nuke.gif а не молодая женщина, которая питала бы его своей энергией, разжигала бы огонь, который с этой Гелой совсем угаснет! mad.gif и уж это спорный вопрос, Гела ли его вытащила...

Цитата(Barbie Barbie @ 11/02.2007 - 21:08) *

Атланта живет с матерью. Она, насколько я знаю, к музыке не склоняется... но на слово не верь: поищи что-нибудь, интервью например. wink.gif

Аня, а ты знаешь ответ на этот вопрос? turn.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Юлия @ 18/02.2007 - 01:33) *

Вот и мне обидно, что ориентир у него старушка под 60 с костлявыми ногами и челкой до кончика носа nuke.gif а не молодая женщина, которая питала бы его своей энергией, разжигала бы огонь, который с этой Гелой совсем угаснет! mad.gif и уж это спорный вопрос, Гела ли его вытащила...

Тем не менее... это ЕГО выбор. Я уважаю и принимаю его, и от этого мне легко и спокойно живётся. Если ОН так решил, у меня это по умолчанию не может вызывать ни протеста, ни отторжения... Чего и всем желаю! )))
Ведь ему виднее, нужно ли разжигать огонь, или и так всё нормуль... smile.gif

Недовольство и досада сокращают жизнь. wink.gif

А вообще-то сегодня прощённое воскресенье, простите, если что не так... blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.