![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ОНА СТАРШЕ НА 7 ЛЕТ?!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) охренеть... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) да се ровно, хорошая она тетя... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Во... ещё одна единомышленница. ))) Респект! ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Во... ещё одна единомышленница. ))) Респект! ))) мдя...как-бы кто её не не любил, ей нужно отдать должное - мало кто в её возрасте поддерживает себя в такой хорошей форме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
из недавних..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну нравится мне Гела... ))
Анюш, жду, не найдёшь ли ты её ранних блондинистых фоток.))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Я уже ее нашла,в понедельник приеду-заброшу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Всё-таки Рене с Амандой чем-то похожи... )))
Но Рене более живая что ли, тёплая, полнокровная.... Аманда по сравнению с ней - прозрачная Снегурочка... ))) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Всё-таки Рене с Амандой чем-то похожи... ))) Но Рене более живая что ли, тёплая, полнокровная.... Аманда по сравнению с ней - прозрачная Снегурочка... ))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Согласна,Рене более мощная и фигуристая...ну это я так думаю... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() ![]() |
|
|
NEW-YORK |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ПРИВЕТ ЗЛАТА!Я ТУТ!МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ГЕЛА ХОТЬ И УРОДИНА И СТАРУШЕНЦИЯ НЕ ЗНАЮ ,,,,,ВОТ
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ПРИВЕТ ЗЛАТА!Я ТУТ!МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ГЕЛА ХОТЬ И УРОДИНА И СТАРУШЕНЦИЯ НЕ ЗНАЮ ,,,,,ВОТ Нормально (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , заявляет, что нравится, и тут же об****ет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Чё-чё?? У Аманды то отличная???? Да ей не помешало бы подтянуться (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Пардон......... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Да ей тут годиков ещё маловато,потом то все таки лучше стало! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Да ей тут годиков ещё маловато,потом то все таки лучше стало! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А какая разница??? Говоришь маловато??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Че-то неее... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
А какая разница??? Говоришь маловато??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Че-то неее... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Привет Ленок,это я Даша(от Златы пишу),вообще обе мне противны-захапали моего Ванюшку (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ..... гадины..... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 01/06.2007 - 14:33 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Привет Ленок,это я Даша(от Златы пишу),вообще обе мне противны-захапали моего Ванюшку (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ..... гадины..... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) Для личных разговоров есть Флейм. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 23:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |