![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
DayDream |
![]() |
Гость ![]() |
Вот, читаю и офигеваю...
Какая нафиг разница, как женщина выглядит??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Внешность имеет значение только на первом свидании... "С лица воды не пить"!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жить-то с ЧЕЛОВЕКОМ!!! А у человека ДУША и возрат этой самой души...и т.д. и т.п. Для женщины ГЛАВНОЕ, чтобы мужчина ее любил!!! Потому как влюбленный мужчина считает ее САМОЙ красивой, самой замечательной и т.д.!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поживите с красавцами раскрасавцами (я не о DD, они вне конкуренции и все же...) вот, тогда и поговорим... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И вообще, Гела - красивая тетка!!! |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Еще раз убеждаюсь, что Аманда - красавица)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
зыыы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня куча фоток из этой серии... Какая прелесть!!)) Спасибо)) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Зайки, давайте не путать тему Аманда vs. Гела и Аманда + Атланта. )))
Фоты с Королевским дитём, желательно, если их там ещё нет, кидайте сюда. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Чисто внешне-Аманда,естественно,тем боле она продолжила его род,а Гела ужасная страшилка,но если Джон выбрал, значит тому и быть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
оказывается- с каким большим бантиком у гелы платье было.....
я даже не видела (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
оказывается- с каким большим бантиком у гелы платье было..... я даже не видела (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Хех,прямо как у петуха (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот такое вы видали? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
блин вот как бы я хотела оказаться на месте Аманды а вы девчат |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Короче, сейчас девчонке голову задурим... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ник просто прелесть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Джон похож на принца из сказки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сай... Мечта моя... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) У меня мнение что Джон-самый близкий ко мне из ДД по все признакам,да и по внешним-самый утонченный,стройный,прическа всегда афигеенная,улыбка голливудская-все 32 зуба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и всё всё (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я тож сначала больше всех из ДД Ника облюбовала,но потом Джон мня покорил (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 08/10.2007 - 21:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
пускай присмотрятся поближе порассуждают ну не будут же они драться из-за пацанов ну и тем более я ничего не имею против сая любите его так как ms любим джоо с большой буквы Д Тогда меняй в данных графу о любимом участнике (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Аманда и её брат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 08/10.2007 - 23:58 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Кажется, мы тут слегка запутались, ну да ладно. Все они (Дюраны) хороши. Согласитесь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) уахахахаххха,дык все ж нормально (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) наслаждайтесь форумом (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и старайтесь не отходить от темки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Девочки, хватит флудить. Это даже не тема Джона, а уж тем более остальных дюранов... Здесь обсуждаем Аманду и Гелу! Сами потом будете путаться и вспоминать, где о чём писали...
Для выяснения пристрастий есть тема Самый красивый дюранчик, куда и была перемещена основная часть оффтоповых постов. (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/protest.gif) (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |