IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> С чем у вас ассоциируется музыка ДД, с каким временем года?
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 16/03.2005 - 09:39
Сообщение #1/14333 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

У меня всегда музыка ассоциируется с каким-либо временем года. Например, музыка Depeche Mode - это для меня почти всегда (за некоторыми исключениями) осень, особенно альбомы до Violator'а. А вот музыка Duran Duran - это как раз весна. Особенно такие вещи, как A Matter Of Feeling, Palomino, Edge Of America, The Seventh Stranger. Правда здесь тоже есть исключения ;) : Save A Prayer - скорее всего лето (наверное из-за клипа), ну а Winter Marches On - конечно же зима. :D Было бы интересно узнать ваши мнения, есть ли у кого-нибудь что-то подобное? ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Astral girl
сообщение 16/03.2005 - 11:04
Сообщение #2/14336 

Гость

Музыка ДД ассоциируется у меня с одинокой весной... Чуть светит прозрачными лучами солнце, чуть греет ими землю.. Холодный ветерок гуляет по листьям... Тихо, золотисто и безусловно красиво....
Перейти на верхушку страницы
rokakosha
сообщение 16/03.2005 - 12:15
Сообщение #3/14340 

Гость

первые альбомы включительно до Либерти (кроме ноториуса) у мя ассоциируются с летом)))

А вот Медазалэнд и поп трэш с зимой

Остальные ассоциируются в зависимости от песни))))
:)
Пользователь в отключке :) dimich
сообщение 16/03.2005 - 12:50
Сообщение #4/14342 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

С маем - самым замечательным месяцем. Яркая листва, набравшее силы солнце. Картина ассоциативно напоминающая визуально Ordinary World.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Juls
сообщение 16/03.2005 - 14:27
Сообщение #5/14345 

Гость

Почти вся музыка ДД ассоциируется с маем или с летом. Может, потому что я познакомилась с ними именно летом. А вот Medazzaland больше с осенью. Вообще их музыка очень солнечная... :)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 17/03.2005 - 00:10
Сообщение #6/14355 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
С маем - самым замечательным месяцем. Яркая листва, набравшее силы солнце. Картина ассоциативно напоминающая визуально Ordinary World.

Про ранние альбомы и май я согласна :) в вот OW для меня уже не настолько бесшабашно радостная, а скорей больше лиричная,поэтому скорей отнесла бы ее , да и весь Свадебный к лету... и Либерти туда же, наверное. :rolleyes:
Медаззу вообще не знаю куда определить :unsure:
А вот Поп Трэш точно к зиме, скорей всего из-за времени приезда ДД с Поп Трэш туром в Россию :D
сообщение 17/03.2005 - 09:28
Сообщение #7/14357 

Дюрановец

ЦИТАТА (Astral girl @ 16.03.2005 - 11:04)
Музыка ДД ассоциируется у меня с одинокой весной... Чуть светит прозрачными лучами солнце, чуть греет ими землю.. Холодный ветерок гуляет по листьям... Тихо, золотисто и безусловно красиво....
*

Сказано супер!!! :D Вот только "золотисто" я бы убрал. ;)

Что касается OW и большей части WA, то я согласен с Winter Rose - для меня лично это лето, в частности июнь. Хотя май мне нравится, очень хороший месяц, добавлю сюда также конец апреля... :P ;)
Astral girl
сообщение 17/03.2005 - 15:50
Сообщение #8/14362 

Гость

Viccс, пасиба. А чем тебе "золотисто" претит, ась? ;)
сообщение 18/03.2005 - 09:30
Сообщение #9/14366 

Дюрановец

По-моему как-то сюда не очень подходит, хотя против этого слова вообще ничего не имею. B)
Astral girl
сообщение 18/03.2005 - 14:28
Сообщение #10/14389 

Гость

У меня слова "весна" и "золотистый" неразлей водй.:-:
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 18/03.2005 - 15:40
Сообщение #11/14390 

Дюранист

Из: Владивосток

Первые два альбома- суровая зима 82-83. Замерзшие окна, темная комната и приемник VEF источающий Super Rock KYOI. Big Thing- слякотная поздняя осень, большой расстеленный диван... Thank You - тоже осень, только сухая, теплая и солнечная. Seven... - теплая звездная ночь на берегу моря. Medazza - холод, гололед, раздражение, разочарование. Liberty - внепогодное раздражение от тянущего магнитофона.
Пользователь в отключке :) funwave
сообщение 19/03.2005 - 01:47
Сообщение #12/14405 

Дюраненок
**

Из: Калининград

Duran c 81 по 83 с комсомолом , реппетитором по english , друзьями прилипшими к приемнику - конспектирующими Севу . А погода это обязательно зима , обувь обязательно сапоги дутышы , куртка обязательно
япопская Chori . 1986 с военным училищем , бабиной side A: Spandau Ballet
Through the barricades side B : Duran Duran Notorious ( а ведь весь не помещался ) и все цвета черно - белые :(
Пользователь в отключке :) rio
сообщение 19/03.2005 - 19:48
Сообщение #13/14424 

Дюрик

dd - склрее всего - весна, причём самое начало, когда всё оживает, ты ощущаешь то, что грядут перемены. Просыпаешься утром, влючаешь dd , смотришь в окно и понимаешь - ты ЖИВЁШЬ !!!!!!!!!!!!!
Astral girl
сообщение 19/03.2005 - 20:30
Сообщение #14/14425 

Гость

rio, верно говоришь. Да, DD - это жизнь...Вот читала предыдущие посты и дико захотелось мне родится в конце 70-х и самой услышать это...
Juls
сообщение 20/03.2005 - 12:35
Сообщение #15/14431 

Гость

Эх! Мне тоже очень часто хочется родиться лет на 10 раньше...

Сообщение отредактировал Juls - 20/03.2005 - 12:36

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос