![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
ЦИТАТА (Barbarellca @ 16.04.2005 - 20:15) Помню , сестрица мне рассказывала , что есть клип на песню The Reflex . Кажется , что я его тоже видела , только ничего не помню - маленькая была. Самих DURAN DURAN там не было . Только показывали отрывки из фильма какого - то . Был ли такой клип и какая его концепция ? Помогите пожалуйста! :blush: Этот клип -кусок из "Arena" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Спасибки за помощь! Но я имела ввиду что-то другое . Скорее всего чего на самом деле нет. :(
Viccc , с Прагой ты попал в самое яблочко! И с погодой! Мне твоя идея оч понравилась ! Спасибо! Я когда слушаю какую - то песню , то всегда в воображении появляется какая - то картинка . Погода , в моем понимании , была почти такой же . Она будто прощалась за город , за то место ,в которое они больше никогда не вернутся . Каждый из наших дядек ходил по родным для каждого местам. Ник стоит перед пустым осенним сквером , застланным опавшей листвой , и перед ним появляется он сам со своей любимой красоткой. Он смотрит , как эти двое целуются , обнимаются . Ник обращает свой взор на скамью и видит , как он сам делает ей предложение , а в ответ .... и тут наченается дождь . Он смывает все . Никулька достает из кармана билет (до Москвы :D ) на самолет , смотрит на него . Затем открывает большой черный зонт и идет через этот сквер. И через несколько минут силуэт мужчины в черном пальто с зонтом скроется за поворотом. Идея с пабом мне понравилась! Только Ника надо убрать. ;) Пусть на сцене будут Сай и Энди. После рюмашки , другой JT сам присоединится к ним . А потом уедут куда - то очень далеко. (Тоже в Москву :D ) А Роджер .... надо подумать. Сообщение отредактировал Barbarellca - 18/04.2005 - 17:31 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
СУПЕР Viccc!!!!! :) классно!!!!! :turn: сюжет просто СУПЕР!!! :D
Я считаю, что Астронавт они выпустят последним синглом, заключая череду хитов и клипов, а потом спокойно погрузятся в запись следующего альбома!!!!!! ;) Фиона B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
а что на Роджем-то думать??? а Оль!!
твоя идея тоже супер!! своеобразная....надо тоже прослушать песенку..давно Астронавта не слушала.. :-( Дюрани!!!! Освежите воспоминания: сколько всего будет синглов с последнего альбома???? 4 или 3? :-s |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Спасибо Barbarellca, Юлия! :)
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Ах, Прага...
А может отправить продюсерам идею клипа? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Viccc , Barbarellca
не за что!!! :-)))))))))) |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А давайте додумаем и отправим что нам мешает!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА А в конце клипа Дюраны все вместе уходят из города... Вот что-то типа такого. И это правильно,если уж уходить-то всем вместе :) Viccc Мне понравилось :) Только в сочетании с песней совсем грустно будет.. |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А может уходить не надо?
|
|
|
![]() |
![]() |
Они уйдут , но обязательно вернутся! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ага. Самым последним в клипе будет кадр из Карлсона, где фрекен Бок говорит: "Он улетел, но обещал вернуться... милый!"
;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 22:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |