IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Папины дочки..., Le Bon little ladies... )))
rokakosha
сообщение 20/03.2008 - 10:30
Сообщение #286/56311 

Гость

блин, вот слово * четкая* вапще не в кассу как то))) размазаная она какая то не в резкости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 20/03.2008 - 10:35
Сообщение #287/56312 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 12:30) *

блин, вот слово * четкая* вапще не в кассу как то))) размазаная она какая то не в резкости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

в кассу- у меня это слово в голове крутится когда я её вижу........кому как (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 20/03.2008 - 14:24
Сообщение #288/56318 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 20/03.2008 - 00:35) *

Мне Амбер очень нравится...очень красивая, яркая, чёткая, ничего не добавить не убавить, имхо (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Дашик, у мну не открывается (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 20/03.2008 - 17:01
Сообщение #289/56322 

Дюрашка

Цитата(Rebel Yell @ 18/03.2008 - 22:45) *

только не трогайте Амбер ... (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif)
Вы уж извините, но среди нас не найдется той, кто бы ей в подметки годился- у неё внешность необычная, а вам всё стандартную подавай...тьфу скукотища *_*

ничего себе как громко сказано "среди нас не найдется той, которая ей бы в подметки годилась" еще и среди нас, может быть ты например и не годишься (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не надо обобщать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 20/03.2008 - 17:07
Сообщение #290/56323 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Electra @ 20/03.2008 - 16:01) *

ничего себе как громко сказано "среди нас не найдется той, которая ей бы в подметки годилась" еще и среди нас, может быть ты например и не годишься (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не надо обобщать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

да! вот я например - чем хуже? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а обобщать таки низя!!
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 20/03.2008 - 18:15
Сообщение #291/56329 

Дюрашка

Цитата(Degiko @ 20/03.2008 - 19:07) *

да! вот я например - чем хуже? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а обобщать таки низя!!

Конечно!! долой несправедливое унижение!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
rokakosha
сообщение 20/03.2008 - 18:25
Сообщение #292/56331 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) yну ничо се заявленьице..
Ты Даш на поворотах поосторожнее, ведь у каждого свои представления о красоте, и кстати супер необычного ниче нет у амбер во внешности и офигенно красивого тоже, что бы сравнивать с ней кого то и судить кто кому куда годиться.
Она не урод и не страшная. а привлекательная девушка, но далеко не_красавица.

и
мир вам люди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 20/03.2008 - 18:30
Сообщение #293/56333 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 20:25) *

Ты Даш на поворотах поосторожнее, ведь у каждого свои представления о красоте, и кстати супер необычного ниче нет у амбер во внешности и офигенно красивого тоже, что бы сравнивать с ней кого то и судить кто кому куда годиться.

и
мир вам люди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хорошо, кого это задело- извиняйте, но это было моё мнение... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 20/03.2008 - 21:50
Сообщение #294/56348 

Дюрановец

Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 18:25) *

да ладно вам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) каждому конечно свое, но я абсолютно с Дашиком согласна (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Цитата(Rebel Yell @ 20/03.2008 - 18:30) *

Хорошо, кого это задело- извиняйте, но это было моё мнение... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

(IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif)
rokakosha
сообщение 20/03.2008 - 22:13
Сообщение #295/56351 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 20/03.2008 - 21:50) *

да ладно вам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) каждому конечно свое, но я абсолютно с Дашиком согласна (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

(IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif)

в чем?
в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

если так то даже хз че сказать...ну и суд у вас. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 20/03.2008 - 18:30) *

меня не столько это задело, сколько поразило само заявление. когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила.
сообщение 20/03.2008 - 22:22
Сообщение #296/56358 

Дюрановец

Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 22:13) *

в чем?
в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

если так то даже хз че сказать...ну и суд у вас. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
меня не столько это задело, сколько поразило само заявление. когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила.

>>в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
кажися смысл в слова вкладывался совсем не тот, хотя Даше виднее

>>когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила.
чего-то я этого не заметила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
rokakosha
сообщение 20/03.2008 - 22:27
Сообщение #297/56362 

Гость

а че тут замечать, просто я считаю что очень некорректно так высказываться(я про подметки) да и просто глупо как то.
а если в это какой то иной смысл вкладывался кроме прямого то следует пояснять какой
сообщение 20/03.2008 - 22:39
Сообщение #298/56368 

Дюранист

Даш, задело- я извинилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Та блин- она дочь двух кекс символов, прирожденная звезда, а мы простой народ, что тут сравнивать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/03.2008 - 22:58
Сообщение #299/56370 

Дюраноид
Group Icon

Вот именно, что сравнивать тут нечего. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Извиняйте, вырвалось.

rokakosha (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 20/03.2008 - 23:02
Сообщение #300/56372 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 21/03.2008 - 00:58) *

Вот именно, что сравнивать тут нечего. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Извиняйте, вырвалось.

rokakosha (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Тань, объясни-ка свою точку зрения, а то только соглашаешься, а от себя ни слова...тем более, если ты не заметила я извинилась перед всеми, кого это задело (хотя ничего антигуманного в своих словах не подразумевала) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

31 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос