| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| rokakosha |
20/03.2008 - 10:30
|
|
Гость |
блин, вот слово * четкая* вапще не в кассу как то))) размазаная она какая то не в резкости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
Rebel Yell |
20/03.2008 - 10:35
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 |
блин, вот слово * четкая* вапще не в кассу как то))) размазаная она какая то не в резкости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) в кассу- у меня это слово в голове крутится когда я её вижу........кому как (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
20/03.2008 - 14:24
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
Мне Амбер очень нравится...очень красивая, яркая, чёткая, ничего не добавить не убавить, имхо (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Дашик, у мну не открывается (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
|
Electra |
20/03.2008 - 17:01
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 |
только не трогайте Амбер ... (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Вы уж извините, но среди нас не найдется той, кто бы ей в подметки годился- у неё внешность необычная, а вам всё стандартную подавай...тьфу скукотища *_* ничего себе как громко сказано "среди нас не найдется той, которая ей бы в подметки годилась" еще и среди нас, может быть ты например и не годишься (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не надо обобщать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
|
Degiko |
20/03.2008 - 17:07
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 |
ничего себе как громко сказано "среди нас не найдется той, которая ей бы в подметки годилась" еще и среди нас, может быть ты например и не годишься (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не надо обобщать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) да! вот я например - чем хуже? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а обобщать таки низя!! |
|
|
|
Electra |
20/03.2008 - 18:15
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 |
да! вот я например - чем хуже? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а обобщать таки низя!! Конечно!! долой несправедливое унижение!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
|
| rokakosha |
20/03.2008 - 18:25
|
|
Гость |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) yну ничо се заявленьице..
Ты Даш на поворотах поосторожнее, ведь у каждого свои представления о красоте, и кстати супер необычного ниче нет у амбер во внешности и офигенно красивого тоже, что бы сравнивать с ней кого то и судить кто кому куда годиться. Она не урод и не страшная. а привлекательная девушка, но далеко не_красавица. и мир вам люди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
20/03.2008 - 18:30
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) yну ничо се заявленьице.. Ты Даш на поворотах поосторожнее, ведь у каждого свои представления о красоте, и кстати супер необычного ниче нет у амбер во внешности и офигенно красивого тоже, что бы сравнивать с ней кого то и судить кто кому куда годиться. Она не урод и не страшная. а привлекательная девушка, но далеко не_красавица. и мир вам люди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо, кого это задело- извиняйте, но это было моё мнение... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
20/03.2008 - 21:50
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) yну ничо се заявленьице.. Она не урод и не страшная. а привлекательная девушка, но далеко не_красавица. да ладно вам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) каждому конечно свое, но я абсолютно с Дашиком согласна (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Хорошо, кого это задело- извиняйте, но это было моё мнение... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) |
|
|
|
| rokakosha |
20/03.2008 - 22:13
|
|
Гость |
да ладно вам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) каждому конечно свое, но я абсолютно с Дашиком согласна (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) в чем? в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) если так то даже хз че сказать...ну и суд у вас. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Хорошо, кого это задело- извиняйте, но это было моё мнение... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) меня не столько это задело, сколько поразило само заявление. когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила. |
|
|
|
Mezmerized |
20/03.2008 - 22:22
|
|
в чем? в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) если так то даже хз че сказать...ну и суд у вас. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) меня не столько это задело, сколько поразило само заявление. когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила. >>в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) кажися смысл в слова вкладывался совсем не тот, хотя Даше виднее >>когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила. чего-то я этого не заметила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
20/03.2008 - 22:39
|
|
Даш, задело- я извинилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Та блин- она дочь двух кекс символов, прирожденная звезда, а мы простой народ, что тут сравнивать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
|
Stranger |
20/03.2008 - 22:58
|
|
Дюраноид Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 |
Вот именно, что сравнивать тут нечего. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Извиняйте, вырвалось. rokakosha (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
20/03.2008 - 23:02
|
|
Вот именно, что сравнивать тут нечего. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Извиняйте, вырвалось. rokakosha (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тань, объясни-ка свою точку зрения, а то только соглашаешься, а от себя ни слова...тем более, если ты не заметила я извинилась перед всеми, кого это задело (хотя ничего антигуманного в своих словах не подразумевала) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 16/05.2026 - 15:58 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |