Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Папины дочки...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Meier Lena
Когда я первый раз прочитала как зовут дочерей Саймона, меня слегка это удивило, но теперь я даже подумываю также назвать свою дочь или дочерей rolleyes.gif Из всех этих имен: Амбер (Amber Rose Tamara), Сэффрон (Saffron Sahara),
Таллула (Tallulah Pine) мне больше всего нравится первое, да и второе тоже...
Barbarellca
Согласна!!!Имена очень красивые,как и их обладательницы! biggrin.gif Все в мамуську с папуськой! wink.gif
Мне больше нравится имя Амбер или Эмбер.Ну ... и... Таллула! biggrin.gif
winter rose
Так не только у дочерей Саймона такие необычные имена. Ник с Джоном тоже отличились biggrin.gif
Юлия
а мне больше нравится из дочерей Яси и Сая Амбер и Саффрон!
DevilKat
Ну я б свою дочь Талулой не назвала никогда так же как и Сахарой. Хм я вообше не хочу чтоб у меня девочки рождались. Проблем с ними много.
Юлия
а я наоборот DevilKat::: если уж придется....то только не мальчика!
Barbarellca
Дети - цветы жизни!И масики,и девочки! wink.gif
DevilKat
Ну не знаю с девочками очень многоп роблем себя вспомните? Сплошное разарение! Тем более вот по чесному скажите вам будет приятно знать что вашу дочь (цензура .... ) какой то парень? Наверное нет! А теперь представте что ваш сын будет делать это с какой то девушкой? Наверное это лучше! (мужики поймут)
rokakosha
вот бред!!!!я думаю когда ждёшь ребенка уже не важно мальчик или девочка и уж тем более не думаешь о том кто кого чего и где через скажем 20 лет)))
я лично не люблю детей но думаю случись мне забеременнеть полюбила бы хоть мальчика хоть девочку!! енто ж родное! smile.gif
DevilKat
Ну понятно что когда беремена уже не о тебя зависеть будет кто родиться просто у каждого свои предпочтения!
Я тоже детей не люблю!
Barbarellca
А я обажаю детей! Как детё будет себя вести зависет от воспитания родителей в раннем возрасте. "Сплошное разарение!" , а для чего тогда деньги существуют?
Alien
ЦИТАТА (DevilKat @ 12.04.2005 - 22:17)
Ну не знаю с девочками очень многоп роблем себя вспомните? Сплошное разарение!

Я, видимо, была идеальным ребенком, с которым практически не было проблем.......
DevilKat
Откуда ты знаешь? Ты же не можешь все помнить!
Alien
Насчет раннего детства знаю из рассказов родителей и посторонних. Насчет тинейджерских лет - сама помню. smile.gif
Юлия
я тоже детей не очень люблю....:-(((
только свою племянницу! ;-ф

а про кто кого (цензура...) это вообще фигня...
нужно воспитать так, чтобы дочь ни какой-то там трахтенберг ..., а хороший парень! :-)))))))
Вот!!
Фиона
Бабуськи! Не парьтесь! Моя сестрица всегда хотела девочку, даже с пузом ходила - говорила рожу себе дочурку. Потом ей сон приснился, где обиженный карапуз заявил гордо, что он не девочка и она его обижает! Пошли на УЗИ - и правда, мальчик! Родился чудный чувачок - мы его все обожаем! Даже мои подруги, которые типа тоже детей не любят от него в восторге!
А если уж заглядывать так далеко и думать кто кого будет ... Я не согласна, что легче знать, что твой сын кого то... По личному опыту и опыту подруг, могу сказать, что сверкрови и потенциальные сверкови очень часто ненавидят девушек их сыновей, считая их "шалавами", которые охомутали и испортили их "пупсиков". И до этого времени других проблем с пацанами хватает: уличные драки всякие, армия, в конце концов. Девченки учатся лучше.
Не, я больше девочек хочу! Но кого рожу - того и буду любить. И права Barbarellca, что детишек любит.
Barbarellca
ЦИТАТА (Фиона @ 17.04.2005 - 15:39)
Бабуськи! Не парьтесь! Моя сестрица всегда хотела девочку, даже с пузом ходила - говорила рожу себе дочурку. Потом ей сон приснился, где обиженный карапуз заявил гордо, что он не девочка и она его обижает!  Пошли на УЗИ - и правда, мальчик!  Родился чудный чувачок - мы его все обожаем! Даже мои подруги, которые типа тоже детей не любят от него в восторге!
А если уж заглядывать так далеко и думать кто кого будет ... Я не согласна, что легче знать, что твой сын кого то... По личному опыту и опыту подруг, могу сказать, что сверкрови и потенциальные сверкови очень часто ненавидят девушек их сыновей, считая их "шалавами", которые охомутали и испортили их "пупсиков". И до этого времени других проблем с пацанами хватает: уличные драки всякие, армия, в конце концов. Девченки учатся лучше.
Не, я больше девочек хочу! Но кого рожу - того и буду любить.  И права Barbarellca, что детишек любит.
*

biggrin.gif
Electra
да, далеко мы от темы ушли. Я раньше всегда, лет до 19-и, хотела девочку, но потом поменяла мнение. Хотя конечно, если у меня и будет девочка, то естественно, я ее буду любить, но это будет уже не то что я хотела.
DevilKat
Ну да армия пьянки это все плохо! Но ведь не все мальчики плохо учаться? Естьи умные! А деруться ну и пусть деруться! А телки и правду многие шалавы а знаете почему потому что если у девушки много парней она %^*дь и это плохо а если у парня он кабелт и это хорошо!
Дескриминация блин!
Barbarellca
DevilKat , ты , по-моему, очень хочешь масика , чтобы ему имя
Simon дать. Или нет ?
Simply_maria
Barbarellca
biggrin.gif
DevilKat
Ну в россии то Саймоном не назовешь! Хотя я бы не прочь! Ну вот уеду в лондон та ми назову Саймусечкой!
Фиона
ЦИТАТА (DevilKat @ 17.04.2005 - 18:52)
Ну да армия пьянки это все плохо! Но ведь не все мальчики плохо учаться? Естьи  умные! А деруться ну и пусть деруться! А телки и правду многие шалавы а знаете почему потому что если у девушки много парней она %^*дь и это плохо а если у парня он кабелт и это хорошо!
Дескриминация блин!
*

excl.gif Про девушек-шалав верно подмечено. И насчет дискриминации. Никуда не денешься, остатки патриархата до сих пор не выветрились из людских мозгов. В т.ч. и из наших с вами... Причем лично слышала, как парни говорят гадости про девченок, которых сами же чуть ли не накануне... Поэтому шалав надо жалеть, а не обижать...
Блин. правда совсем от темы отошли! Я вообще сюда зашла сказать, что от имени Амбер тащусь. Вот возьму и назову сына Янтарь (дочке не пойдет). А че, у нас в Татарстане есть имя Алмаз... rolleyes.gif А слово Амбер мне нравится со времен моего увлечения "Хрониками Амбера" Роджера Желязны. Я и ник "Фиона" оттуда позаимствовала, а не из Шрэка, хотя последнего тоже очень уважаю!
Electra
почему не назовешь Саймоном? Сейчас можно детей называть как хочешь где угодно. Я вот точно Саймоном назову. wink.gif
Barbarellca
Тут точно экстрималки сидят!!! biggrin.gif
Simply_maria
Barbarellca
Ладно хоть не ботами... чем-то там, уже не вспомню. Назвал же Ник дочку Таней, вот и в России ребёнок с именем Саймон, Саймусечка или Сай, как только попадёт в компанию анимешников сразу станет самым популярным парнем в городе! Главное чтобы потом этот ребёнок не возненавидел родителей за то что не назвали его Васей. smile.gif biggrin.gif
DevilKat
Вот вот првельная мысль! Мне то приятно будет осознавать что по дому Сай бегает а когда он вырастет и в школе его будут дразнить и приставать будут он точно н удет счастлив и будет себя Саней называть а я буду в его глазах самым сильным злом во вселеной!
Electra
ну тогда по любому отсюда сваливать надо! Из России. Чтобы мечту осуществить! А то как же это так, сын, и вдруг не Саймон?! wink.gif
Юлия
в 3 классе учится девочка по имени Бриджит Меликова (вроде такая фамилия!!).. В России.... у нас в Ё-бурге :-))
да..
DevilKat
Бриджит ну не знаю помоему это тоже не очень хорошо в россии надо по руски детей называть а то не звучит! Хотя так еше можно а мальчик Сай перебор! Надо ехать в Лондон!
Юлия
поедем в Лондон!!! надо только поступить в Универ и закончить его! ;-)
DevilKat
да в универ можно и там поступить!
Фиона
Надо детей по Святцам называть... Там есть замечательные имена... Акакий, Повсикакий, Израиль и че-то еще до фига! И есть имя ФЕОНА. Правда, оно мужское smile.gif
Юлия
Акакий Акакиевич! huh.gif .. в каком произведение это было?.... ohmy.gif
классное имя! гы гы гы laugh.gif

DevilKat чтобы поступить в универ ТАМ, нужно окончить его ЗДЕСЬ сначала, чтобы извилины закрутить лучше и уехать ТУДА!! wink.gif

Фиона еще есть хорошие имена: Агафья, Евфросинья, ...
**забыла еще.. unsure.gif такие кадры были turn.gif
Electra
Вы тут со своими Акакиями Акакиеваичами куда-то не в ту степь ушли! Вот уж действительно ребенок не поблагодарит свою мамашу когда подрастет, если она даст ему такое имя!
А что насчет универа, то естественно, DevilKat и Юлия, тут отучитесь, а потом с вышкой и до 30 лет будет проще там устроиться, главное конечно начальный капитал иметь. : ) ...если уж вы так в Лондон хотите.. На что только не готовы девушки ради Саймона... smile.gif
DevilKat
Ну я там поступат не собираюсь професия у меня есть так что надо тока найти денег на первое время а потом уехать туда устроиться там на работу а дальше уже все само по себе пойдет!

А ребенка Акакием я б не назвала! Уж лучше Саймон тогда!

А Сая дедушкой рановато называть он мужчина в самом расцвете сил! Ух няма такая!
Electra
DevilKat - Я не сказала, что Саймон дедушка (ему еще до дедушки ого-го сколько), я сказала "На что только не готовы девушки ради Саймона... " smile.gif biggrin.gif
DevilKat
Ой сорри не правельно прочла!
Фиона
Юлия. Акакий Акакиевич был помнится у Гоголя... М-да... А я ведь точно не помню сама. Похоже когда прошлый раз чистила свой винт-мозг попутно и школьную программу по лит-ре делетировала. Почти ни черта не помню... Ну да я опять отклоняюсь в сторону... Хотя темка-то в принципе такая... ниче нового по-моему сказать никто не может. Разве что если у Сая есть тайные дочери после Поп-Трэш-тура в Россию smile.gif smile.gif smile.gif
winter rose
Относительно свежее фото
Electra
да, интересное фото.Красивые девочки получились у Саймона, но что-то вот Талула не совсем удачненько dry.gif А так очень даже ничего, правда на него совсем не похожи, все в Yazzy smile.gif
Barbarellca
Сай оказался хорошим садоводом! Какие у него розы растут и цветут!!! Все красавицы!!! Эмбер очень похожа на мамульку! Тоже темненькая! А вот Сэффрон и Таллула - на папашку. blush.gif Сэффрон на него очень похожа!
winter rose
Мне тоже кажется, что Сэффрон больше всех похожа на папу smile.gif
Особенно вот Здесь

Кстати, говорят,что слева на этой фотке дочка Энди.
Barbarellca
Яся, как гусыня, все утята Дюранов ходят за ней. blush.gif
На Энди что-то не очень похожа.
Electra
Мне кажется, Сэффрон на Саймона вообще не похожа
Alien
Как они растут!
Согласна с мнением, что Сэффрон похожа на папу больше всех.
DevilKat
Они такие большие уже! И как мне кажеться не одна из них на Сая не похожи все на Ясю похожи даже улыбки такие же!
Electra
Вот я то же самое говорю, что на Саймона они мало чем похожи, особенно старшая.
Barbarellca
Сколько людей, столько и мнений. wink.gif
Юлия
Electra вообще-то я не Саймона люблю..... :-\
мой фаворит (ах, Найджел) даже на аватаре моем! ;-)

Согласна с теми, кто сказал, что Саффрон на Сая похожа! Амбер, без сомнения, мамина дочка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.