Meier Lena
08/04.2005 - 16:43
Когда я первый раз прочитала как зовут дочерей Саймона, меня слегка это удивило, но теперь я даже подумываю также назвать свою дочь или дочерей

Из всех этих имен: Амбер (Amber Rose Tamara), Сэффрон (Saffron Sahara),
Таллула (Tallulah Pine) мне больше всего нравится первое, да и второе тоже...
Barbarellca
08/04.2005 - 16:54
Согласна!!!Имена очень красивые,как и их обладательницы!

Все в мамуську с папуськой!
Мне больше нравится имя Амбер или Эмбер.Ну ... и... Таллула!
winter rose
08/04.2005 - 20:54
Так не только у дочерей Саймона такие необычные имена. Ник с Джоном тоже отличились
а мне больше нравится из дочерей Яси и Сая Амбер и Саффрон!
DevilKat
10/04.2005 - 03:52
Ну я б свою дочь Талулой не назвала никогда так же как и Сахарой. Хм я вообше не хочу чтоб у меня девочки рождались. Проблем с ними много.
а я наоборот DevilKat::: если уж придется....то только не мальчика!
Barbarellca
11/04.2005 - 17:29
Дети - цветы жизни!И масики,и девочки!
DevilKat
12/04.2005 - 22:17
Ну не знаю с девочками очень многоп роблем себя вспомните? Сплошное разарение! Тем более вот по чесному скажите вам будет приятно знать что вашу дочь (цензура .... ) какой то парень? Наверное нет! А теперь представте что ваш сын будет делать это с какой то девушкой? Наверное это лучше! (мужики поймут)
rokakosha
13/04.2005 - 15:51
вот бред!!!!я думаю когда ждёшь ребенка уже не важно мальчик или девочка и уж тем более не думаешь о том кто кого чего и где через скажем 20 лет)))
я лично не люблю детей но думаю случись мне забеременнеть полюбила бы хоть мальчика хоть девочку!! енто ж родное!
DevilKat
14/04.2005 - 10:18
Ну понятно что когда беремена уже не о тебя зависеть будет кто родиться просто у каждого свои предпочтения!
Я тоже детей не люблю!
Barbarellca
14/04.2005 - 16:39
А я обажаю детей! Как детё будет себя вести зависет от воспитания родителей в раннем возрасте. "Сплошное разарение!" , а для чего тогда деньги существуют?
ЦИТАТА (DevilKat @ 12.04.2005 - 22:17)
Ну не знаю с девочками очень многоп роблем себя вспомните? Сплошное разарение!
Я, видимо, была идеальным ребенком, с которым практически не было проблем.......
DevilKat
14/04.2005 - 22:22
Откуда ты знаешь? Ты же не можешь все помнить!
Насчет раннего детства знаю из рассказов родителей и посторонних. Насчет тинейджерских лет - сама помню.
я тоже детей не очень люблю....:-(((
только свою племянницу! ;-ф
а про кто кого (цензура...) это вообще фигня...
нужно воспитать так, чтобы дочь ни какой-то там трахтенберг ..., а хороший парень! :-)))))))
Вот!!
Бабуськи! Не парьтесь! Моя сестрица всегда хотела девочку, даже с пузом ходила - говорила рожу себе дочурку. Потом ей сон приснился, где обиженный карапуз заявил гордо, что он не девочка и она его обижает! Пошли на УЗИ - и правда, мальчик! Родился чудный чувачок - мы его все обожаем! Даже мои подруги, которые типа тоже детей не любят от него в восторге!
А если уж заглядывать так далеко и думать кто кого будет ... Я не согласна, что легче знать, что твой сын кого то... По личному опыту и опыту подруг, могу сказать, что сверкрови и потенциальные сверкови очень часто ненавидят девушек их сыновей, считая их "шалавами", которые охомутали и испортили их "пупсиков". И до этого времени других проблем с пацанами хватает: уличные драки всякие, армия, в конце концов. Девченки учатся лучше.
Не, я больше девочек хочу! Но кого рожу - того и буду любить. И права Barbarellca, что детишек любит.
Barbarellca
17/04.2005 - 15:04
ЦИТАТА (Фиона @ 17.04.2005 - 15:39)
Бабуськи! Не парьтесь! Моя сестрица всегда хотела девочку, даже с пузом ходила - говорила рожу себе дочурку. Потом ей сон приснился, где обиженный карапуз заявил гордо, что он не девочка и она его обижает! Пошли на УЗИ - и правда, мальчик! Родился чудный чувачок - мы его все обожаем! Даже мои подруги, которые типа тоже детей не любят от него в восторге!
А если уж заглядывать так далеко и думать кто кого будет ... Я не согласна, что легче знать, что твой сын кого то... По личному опыту и опыту подруг, могу сказать, что сверкрови и потенциальные сверкови очень часто ненавидят девушек их сыновей, считая их "шалавами", которые охомутали и испортили их "пупсиков". И до этого времени других проблем с пацанами хватает: уличные драки всякие, армия, в конце концов. Девченки учатся лучше.
Не, я больше девочек хочу! Но кого рожу - того и буду любить. И права Barbarellca, что детишек любит.
Electra
17/04.2005 - 17:30
да, далеко мы от темы ушли. Я раньше всегда, лет до 19-и, хотела девочку, но потом поменяла мнение. Хотя конечно, если у меня и будет девочка, то естественно, я ее буду любить, но это будет уже не то что я хотела.
DevilKat
17/04.2005 - 18:52
Ну да армия пьянки это все плохо! Но ведь не все мальчики плохо учаться? Естьи умные! А деруться ну и пусть деруться! А телки и правду многие шалавы а знаете почему потому что если у девушки много парней она %^*дь и это плохо а если у парня он кабелт и это хорошо!
Дескриминация блин!
Barbarellca
17/04.2005 - 19:07
DevilKat , ты , по-моему, очень хочешь масика , чтобы ему имя
Simon дать. Или нет ?
Simply_maria
17/04.2005 - 22:03
Barbarellca
DevilKat
19/04.2005 - 13:10
Ну в россии то Саймоном не назовешь! Хотя я бы не прочь! Ну вот уеду в лондон та ми назову Саймусечкой!
ЦИТАТА (DevilKat @ 17.04.2005 - 18:52)
Ну да армия пьянки это все плохо! Но ведь не все мальчики плохо учаться? Естьи умные! А деруться ну и пусть деруться! А телки и правду многие шалавы а знаете почему потому что если у девушки много парней она %^*дь и это плохо а если у парня он кабелт и это хорошо!
Дескриминация блин!

Про девушек-шалав верно подмечено. И насчет дискриминации. Никуда не денешься, остатки патриархата до сих пор не выветрились из людских мозгов. В т.ч. и из наших с вами... Причем лично слышала, как парни говорят гадости про девченок, которых сами же чуть ли не накануне... Поэтому шалав надо жалеть, а не обижать...
Блин. правда совсем от темы отошли! Я вообще сюда зашла сказать, что от имени Амбер тащусь. Вот возьму и назову сына Янтарь (дочке не пойдет). А че, у нас в Татарстане есть имя Алмаз...

А слово Амбер мне нравится со времен моего увлечения "Хрониками Амбера" Роджера Желязны. Я и ник "Фиона" оттуда позаимствовала, а не из Шрэка, хотя последнего тоже очень уважаю!
Electra
19/04.2005 - 19:09
почему не назовешь Саймоном? Сейчас можно детей называть как хочешь где угодно. Я вот точно Саймоном назову.
Barbarellca
19/04.2005 - 21:19
Тут точно экстрималки сидят!!!
Simply_maria
19/04.2005 - 21:32
Barbarellca
Ладно хоть не ботами... чем-то там, уже не вспомню. Назвал же Ник дочку Таней, вот и в России ребёнок с именем Саймон, Саймусечка или Сай, как только попадёт в компанию анимешников сразу станет самым популярным парнем в городе! Главное чтобы потом этот ребёнок не возненавидел родителей за то что не назвали его Васей.
DevilKat
19/04.2005 - 22:11
Вот вот првельная мысль! Мне то приятно будет осознавать что по дому Сай бегает а когда он вырастет и в школе его будут дразнить и приставать будут он точно н удет счастлив и будет себя Саней называть а я буду в его глазах самым сильным злом во вселеной!
Electra
20/04.2005 - 12:10
ну тогда по любому отсюда сваливать надо! Из России. Чтобы мечту осуществить! А то как же это так, сын, и вдруг не Саймон?!
в 3 классе учится девочка по имени Бриджит Меликова (вроде такая фамилия!!).. В России.... у нас в Ё-бурге :-))
да..
DevilKat
20/04.2005 - 21:45
Бриджит ну не знаю помоему это тоже не очень хорошо в россии надо по руски детей называть а то не звучит! Хотя так еше можно а мальчик Сай перебор! Надо ехать в Лондон!
поедем в Лондон!!! надо только поступить в Универ и закончить его! ;-)
DevilKat
21/04.2005 - 10:39
да в универ можно и там поступить!
Надо детей по Святцам называть... Там есть замечательные имена... Акакий, Повсикакий, Израиль и че-то еще до фига! И есть имя ФЕОНА. Правда, оно мужское
Акакий Акакиевич!

.. в каком произведение это было?....
классное имя! гы гы гы
DevilKat чтобы поступить в универ ТАМ, нужно окончить его ЗДЕСЬ сначала, чтобы извилины закрутить лучше и уехать ТУДА!!
Фиона еще есть хорошие имена: Агафья, Евфросинья, ...
**забыла еще..

такие кадры были
Electra
22/04.2005 - 10:49
Вы тут со своими Акакиями Акакиеваичами куда-то не в ту степь ушли! Вот уж действительно ребенок не поблагодарит свою мамашу когда подрастет, если она даст ему такое имя!
А что насчет универа, то естественно, DevilKat и Юлия, тут отучитесь, а потом с вышкой и до 30 лет будет проще там устроиться, главное конечно начальный капитал иметь. : ) ...если уж вы так в Лондон хотите.. На что только не готовы девушки ради Саймона...
DevilKat
22/04.2005 - 16:21
Ну я там поступат не собираюсь професия у меня есть так что надо тока найти денег на первое время а потом уехать туда устроиться там на работу а дальше уже все само по себе пойдет!
А ребенка Акакием я б не назвала! Уж лучше Саймон тогда!
А Сая дедушкой рановато называть он мужчина в самом расцвете сил! Ух няма такая!
Electra
22/04.2005 - 18:27
DevilKat - Я не сказала, что Саймон дедушка (ему еще до дедушки ого-го сколько), я сказала "На что только не готовы девушки ради Саймона... "
DevilKat
23/04.2005 - 21:14
Ой сорри не правельно прочла!
winter rose
29/04.2005 - 23:10
Electra
30/04.2005 - 08:22
да, интересное фото.Красивые девочки получились у Саймона, но что-то вот Талула не совсем удачненько

А так очень даже ничего, правда на него совсем не похожи, все в Yazzy
Barbarellca
30/04.2005 - 11:15
Сай оказался хорошим садоводом! Какие у него розы растут и цветут!!! Все красавицы!!! Эмбер очень похожа на мамульку! Тоже темненькая! А вот Сэффрон и Таллула - на папашку.

Сэффрон на него очень похожа!
winter rose
30/04.2005 - 12:26
Мне тоже кажется, что Сэффрон больше всех похожа на папу
Особенно вот
ЗдесьКстати, говорят,что слева на этой фотке дочка Энди.
Barbarellca
30/04.2005 - 13:33
Яся, как гусыня, все утята Дюранов ходят за ней.
На Энди что-то не очень похожа.
Electra
30/04.2005 - 15:21
Мне кажется, Сэффрон на Саймона вообще не похожа
Как они растут!
Согласна с мнением, что Сэффрон похожа на папу больше всех.
DevilKat
03/05.2005 - 22:56
Они такие большие уже! И как мне кажеться не одна из них на Сая не похожи все на Ясю похожи даже улыбки такие же!
Electra
04/05.2005 - 08:09
Вот я то же самое говорю, что на Саймона они мало чем похожи, особенно старшая.
Barbarellca
04/05.2005 - 12:38
Сколько людей, столько и мнений.
Electra вообще-то я не Саймона люблю..... :-\
мой фаворит (ах, Найджел) даже на аватаре моем! ;-)
Согласна с теми, кто сказал, что Саффрон на Сая похожа! Амбер, без сомнения, мамина дочка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.