Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Папины дочки...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Alien
Надо же, я думала, у них чуть меньше нижние параметры...
winter rose
Цитата(Alien @ 15/02.2008 - 00:42) *

Надо же, я думала, у них чуть меньше нижние параметры...

Да куда ж меньше-то еще! wow.gif smile.gif Да при таком росте! Думаю, они пожалуй там даже несколько приуменьшили реальность smile.gif
Rebel Yell
Цитата(winter rose @ 15/02.2008 - 23:55) *

Да куда ж меньше-то еще! wow.gif smile.gif Да при таком росте! Думаю, они пожалуй там даже несколько приуменьшили реальность smile.gif

smile.gif в таких анкетах не врут- это раз, во-вторых модельные агенства всегда придерживаются параметров- 90-60-90- при росте 178(Жизель Бундхен tongue.gif ) ну и около того... Во вторых-у меня есть подруга-модель, она при росте 180 имеет параметры- 83-58-88- худая и длинная rolleyes.gif по-этому никакой фантастики smile.gif
Alien
Цитата(winter rose @ 15/02.2008 - 22:55) *

Оль, так я же по себе сужу и по современным модельным параметрам. А то по этим меркам получается, что я ближе к моделям, чем Яся и Амбер, чего я бы не сказала. l0l.gif
winter rose
Цитата(Rebel Yell @ 15/02.2008 - 22:22) *

smile.gif в таких анкетах не врут- это раз, во-вторых модельные агенства всегда придерживаются параметров- 90-60-90- при росте 178(Жизель Бундхен tongue.gif ) ну и около того... Во вторых-у меня есть подруга-модель, она при росте 180 имеет параметры- 83-58-88- худая и длинная rolleyes.gif по-этому никакой фантастики smile.gif

Ну насчет врут-не врут, мы там свои анкеты не размещали wink.gif Подруге с ростом повезло, но ,надеюсь, ей пока не 43 и 3-х детей она еще не успела родить smile.gif

Цитата
А то по этим меркам получается, что я ближе к моделям, чем Яся и Амбер, чего я бы не сказала.

Алена, тебе давно пора в свет модельного бизнеса! thumbsup.gif smile.gif
Rebel Yell
heart.gif красавица rolleyes.gif

Изображение
Degiko
*глянула на нижнюю фотку во втором скане*
а папа у нее какооой... rolleyes.gif dribble.gif
Mezmerized
нее...Амбер ну это просто Саймон восточного типа rolleyes.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 16/02.2008 - 20:58) *

heart.gif красавица rolleyes.gif
Amber rolleyes.gif

Изображение

blink.gif Чё, правда считаете ее красивой? whistling.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 16/02.2008 - 21:14) *

да, очень rolleyes.gif красавица rolleyes.gif а глаза то какие whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 16/02.2008 - 23:14) *

whistling.gif лично я ВИЖУ, что она куда круче своей матери dry.gif
Degiko
и мне она нравится..
правда через-чур, мне кажется, у нее глаза все-же накрашены

вон тут насколько симпатичнее:
http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=9320
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 16/02.2008 - 21:20) *

whistling.gif лично я ВИЖУ, что она куда круче своей матери dry.gif

да не...я бы их не сравнивала tongue.gif единственное может...что Амбер более необычная rolleyes.gif
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 21:34) *

и мне она нравится..

Тут со-о-о-овсем другое дело!!!!!!! Тут да, ничего, симпатичная....
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 23:34) *

и мне она нравится..

Да ты чё-круто накрашены-это её стиль rolleyes.gif
я когда её увидела- потеряла дар речи wow.gif да она взяла все самое лучшее у родителей biggrin.gif
И когда-то она была такая мааааленькая, что Сайка мог её на ладонях уместить biggrin.gif

Изображение
Изображение
Mezmerized
ути какая Зая blush_mirror.gif какие классные фоты wub.gif
veresk
Цитата
И когда-то она была такая мааааленькая, что Сайка мог её на ладонях уместить
Какая всё же малявка умильная -)))

А я жду, когда Саффрон с Таллюлой подрастут и подадутся в модели crazzzy.gif мне кажется, они ещё красивше -)

Изображение
tusinskaja
Цитата(veresk @ 19/02.2008 - 11:02) *

Какая всё же малявка умильная -)))
А я жду, когда Саффрон с Таллюлой подрастут и подадутся в модели crazzzy.gif мне кажется, они ещё красивше -)

Изображение

Согласна, мне средняя больше нравится...
annush-ka
Амбер официально пошла в модели....... wink.gif
tusinskaja
Цитата(annush-ka @ 20/02.2008 - 09:32) *

Номер 1 ужас, но номер 2,4,5 очень мило... biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 20/02.2008 - 11:32) *

Да все они, Ле Боны- красивые rolleyes.gif Но вот у Амбер в отличие от младшей и средней- очень яркая и запоминающаяся внешность, есть харизма и много "изюма" biggrin.gif да и просто- она сногсшибательно красива dribble.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 20/02.2008 - 14:59) *

Да все они, Ле Боны- красивые rolleyes.gif Но вот у Амбер в отличие от младшей и средней- очень яркая и запоминающаяся внешность, есть харизма и много "изюма" biggrin.gif да и просто- она сногсшибательно красива dribble.gif

На вкус ,на цвет.... dry.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 20/02.2008 - 20:04) *

На вкус ,на цвет.... dry.gif

да-да..
Июнь 2004го smile.gif
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 20/02.2008 - 17:10) *

да-да..
Июнь 2004го smile.gif

ого как саффрон с того времени изменилась..
Rebel Yell
Амберрр biggrin.gif
Изображение
Изображение
Mezmerized

ДА!ДА!дАШКО!!!!! dribble.gif прям нечего добавить!!!!! w00t2.gif фоты супер w00t1.gif
noon
Цитата(Rebel Yell @ 20/02.2008 - 18:10) *

да-да..
Июнь 2004го smile.gif

Вот смотрю я на вторую слева, должно быть самая младшая, и понять не могу на кого она то похожа ? Уж точно не на мать, да и от отца мало
Бааа как Сай ее откормил, должно быть самая любимая laugh.gif
А вообще, забавная девчушка
Degiko
и снова амбер =)

http://www.fg.ru/new_main/newshow/show.php?news=6948#
Electra
А мне кажется, самая хорошенькая у них получилась средняя - Сэфрон. Я хоть и обожаю Сая, но мне кажется Амбер самая обычная, даже страшненькая немного когда улыбается, а Сэфрон действительно на папу похожа)))уж не ругайте сильно)))
tusinskaja
Цитата(Electra @ 18/03.2008 - 20:39) *

А мне кажется, самая хорошенькая у них получилась средняя - Сэфрон. Я хоть и обожаю Сая, но мне кажется Амбер самая обычная, даже страшненькая немного когда улыбается, а Сэфрон действительно на папу похожа)))уж не ругайте сильно)))

Согласна, мне тоже нравится средняя....Амбер вся какая-то чересчур....Чересчур черная, Чересчур накрашенная всегда, Чересчур яркая....
Rebel Yell
Цитата(Electra @ 18/03.2008 - 22:39) *

только не трогайте Амбер ... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Вы уж извините, но среди нас не найдется той, кто бы ей в подметки годился- у неё внешность необычная, а вам всё стандартную подавай...тьфу скукотища *_*
Eleanor Rockby
Действительно - на вкус и цвет. Мне нравится Амбер - она действительно яркая, но назвать её красавицей мне не позволяет моё эстетическое чувство.
У Сафрон на мой взгляд более правильные черты лица, будем надеяться, что с возрастом и она приобретёт харизму, как у матери и сестры.
А вот Таллулу я просто обожаю... blush.gif
rokakosha

мне амбер не нравится вообще, бейте чем хотите. turn.gif nuke.gif
winter rose
Она еще маленькая, smile.gif не совсем из подросткового возраста вышла, возможно потом ее внешность станет более утонченной, а пока она чересчур ярко-кричащая на мой вкус опять-таки. Возможно кого-то привлекают настолько крупные черты лица, да еще с обилием косметики, мне такое не очень.
Rebel Yell
Мне Амбер очень нравится...очень красивая, яркая, чёткая, ничего не добавить не убавить, имхо whistling.gif

Yasmin&Amber
heart.gif
rokakosha
блин, вот слово * четкая* вапще не в кассу как то))) размазаная она какая то не в резкости smile.gif))) cool.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 12:30) *

блин, вот слово * четкая* вапще не в кассу как то))) размазаная она какая то не в резкости smile.gif))) cool.gif

в кассу- у меня это слово в голове крутится когда я её вижу........кому как dry.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 20/03.2008 - 00:35) *

Мне Амбер очень нравится...очень красивая, яркая, чёткая, ничего не добавить не убавить, имхо whistling.gif

Дашик, у мну не открывается cry2.gif help.gif
Electra
Цитата(Rebel Yell @ 18/03.2008 - 22:45) *

только не трогайте Амбер ... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Вы уж извините, но среди нас не найдется той, кто бы ей в подметки годился- у неё внешность необычная, а вам всё стандартную подавай...тьфу скукотища *_*

ничего себе как громко сказано "среди нас не найдется той, которая ей бы в подметки годилась" еще и среди нас, может быть ты например и не годишься devil1.gif не надо обобщать angry.gif
Degiko
Цитата(Electra @ 20/03.2008 - 16:01) *

ничего себе как громко сказано "среди нас не найдется той, которая ей бы в подметки годилась" еще и среди нас, может быть ты например и не годишься devil1.gif не надо обобщать angry.gif

да! вот я например - чем хуже? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а обобщать таки низя!!
Electra
Цитата(Degiko @ 20/03.2008 - 19:07) *

да! вот я например - чем хуже? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
а обобщать таки низя!!

Конечно!! долой несправедливое унижение!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
blink.gif yну ничо се заявленьице..
Ты Даш на поворотах поосторожнее, ведь у каждого свои представления о красоте, и кстати супер необычного ниче нет у амбер во внешности и офигенно красивого тоже, что бы сравнивать с ней кого то и судить кто кому куда годиться.
Она не урод и не страшная. а привлекательная девушка, но далеко не_красавица.

и
мир вам люди smile.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 20:25) *

Ты Даш на поворотах поосторожнее, ведь у каждого свои представления о красоте, и кстати супер необычного ниче нет у амбер во внешности и офигенно красивого тоже, что бы сравнивать с ней кого то и судить кто кому куда годиться.

и
мир вам люди smile.gif

Хорошо, кого это задело- извиняйте, но это было моё мнение... whistling.gif
Mezmerized
Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 18:25) *

да ладно вам blink.gif каждому конечно свое, но я абсолютно с Дашиком согласна dribble.gif
Цитата(Rebel Yell @ 20/03.2008 - 18:30) *

thumbs_up.gif
rokakosha
Цитата(Mezmerized @ 20/03.2008 - 21:50) *

да ладно вам blink.gif каждому конечно свое, но я абсолютно с Дашиком согласна dribble.gif

thumbs_up.gif

в чем?
в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? devil1.gif turn.gif turn.gif turn.gif turn.gif

если так то даже хз че сказать...ну и суд у вас. turn.gif

Цитата(Rebel Yell @ 20/03.2008 - 18:30) *

меня не столько это задело, сколько поразило само заявление. когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила.
Mezmerized
Цитата(rokakosha @ 20/03.2008 - 22:13) *

в чем?
в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? devil1.gif turn.gif turn.gif turn.gif turn.gif

если так то даже хз че сказать...ну и суд у вас. turn.gif
меня не столько это задело, сколько поразило само заявление. когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила.

>>в том что все мы тут на конфе в подметки не годимся амбер?? devil1.gif turn.gif turn.gif turn.gif turn.gif
кажися смысл в слова вкладывался совсем не тот, хотя Даше виднее

>>когда ты вот так запросто туеву хучу людей опустила.
чего-то я этого не заметила unsure.gif
rokakosha
а че тут замечать, просто я считаю что очень некорректно так высказываться(я про подметки) да и просто глупо как то.
а если в это какой то иной смысл вкладывался кроме прямого то следует пояснять какой
Rebel Yell
Даш, задело- я извинилась smile.gif

Та блин- она дочь двух кекс символов, прирожденная звезда, а мы простой народ, что тут сравнивать whistling.gif
Stranger
Вот именно, что сравнивать тут нечего. angry.gif
Извиняйте, вырвалось.

rokakosha respect.gif smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 21/03.2008 - 00:58) *

Вот именно, что сравнивать тут нечего. angry.gif
Извиняйте, вырвалось.

rokakosha respect.gif smile.gif

Тань, объясни-ка свою точку зрения, а то только соглашаешься, а от себя ни слова...тем более, если ты не заметила я извинилась перед всеми, кого это задело (хотя ничего антигуманного в своих словах не подразумевала) nuke.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.