| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Stranger |
20/03.2008 - 23:11
|
|
Дюраноид Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 |
При возможностях Амбер стравнивать, как ты выразилась, "простой народ" и ее просто невозможно.
Также как и rokakosha шокирована таким заявлением. И как многие уже сказали, у всех понятие красоты различно. Извинения здесь не нужны. Это и правда твоя точка зрения, только выразила ты его немного не уважительно по отношению к присутствующим на конфе. |
|
|
|
Rebel Yell |
20/03.2008 - 23:27
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 |
При возможностях Амбер стравнивать, как ты выразилась, "простой народ" и ее просто невозможно. Также как и rokakosha шокирована таким заявлением. И как многие уже сказали, у всех понятие красоты различно. тут больше речь не о красоте.. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Цитата При возможностях Амбер стравнивать, как ты выразилась, "простой народ" и ее просто невозможно. вот исходя из этого я и сделала выводы... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто амбер и кто мы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Извинения здесь не нужны. Это и правда твоя точка зрения, только выразила ты его немного не уважительно по отношению к присутствующим на конфе. хахах,Таня!!!я написала без пояснения-в этом моя ошибка=>> начали обижаться, но я извинилась и сделала поправку, по-моему давно пора понять уже (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) давайте прекратим этот спор уже, надоело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
20/03.2008 - 23:42
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
Саффрон (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
(IMG:http://i005.radikal.ru/0803/49/c17eab6f9c49.jpg) |
|
|
|
| Eleanor Rockby |
21/03.2008 - 01:55
|
|
Гость |
В этом, кстати, ни грамма её заслуги нет... Хотя, тут речь вовсе не о её заслугах... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вообще, она в первую очередь - счастливый ребёнок, выросший в любви... представить её, такую же, но выросшую в неблагополучной семье, зашуганную и не излучающую уверенность, угловатую и неухоженную - мамма дорогая... Так что... спасииибо маме с папой за счастливое детство! )))))))))))))))))) Лебон-цЫ --- МолодцЫ!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
|
Electra |
21/03.2008 - 12:31
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 |
Даш, задело- я извинилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Та блин- она дочь двух кекс символов, прирожденная звезда, а мы простой народ, что тут сравнивать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я офигеваю просто, это ж как можно так обожествлять человека, и сказать "прирожденная звезда, а мы простой народ, что тут сравнивать". Да блин, ну говори ты только о себе, нафиг, таими неприятными фразами то раскидываться. Все люди одинаковы, просто кто то известен, а кто то нет. Мне так вообще на Амбер по барабану, просто твои фразочки неуместны! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
21/03.2008 - 12:43
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 |
Я офигеваю просто, это ж как можно так обожествлять человека, и сказать "прирожденная звезда, а мы простой народ, что тут сравнивать". Да блин, ну говори ты только о себе, нафиг, таими неприятными фразами то раскидываться. Все люди одинаковы, просто кто то известен, а кто то нет. Мне так вообще на Амбер по барабану, просто твои фразочки неуместны! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я абсолютно её не обожествляю, это реальность- у Амбер больше возможностей, у неё другая жизнь...вообще я имела ввиду то, что ей от вашей критики ни тепло ни холодно, вы будете её считать уродиной, писать нелестную критику за глаза, а она будет на обложке Hello (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да просто нравится она мне и я её защищаю, я уже сама вижу, что погорячилась (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) хва злицца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Electra |
21/03.2008 - 15:31
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 |
я абсолютно её не обожествляю, это реальность- у Амбер больше возможностей, у неё другая жизнь...вообще я имела ввиду то, что ей от вашей критики ни тепло ни холодно, вы будете её считать уродиной, писать нелестную критику за глаза, а она будет на обложке Hello (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да просто нравится она мне и я её защищаю, я уже сама вижу, что погорячилась (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) хва злицца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ага, мир (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
22/03.2008 - 00:43
|
|
Девочку, которая возле Сэффрон,не считать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сэффрон косит под Папига--мало того что мимика и улыбка отцовская, так она ноги так же как он ставит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Долго думала куда это фото запостить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Stranger |
22/03.2008 - 00:53
|
|
Дюраноид Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 |
Цитата Сэффрон косит под Папига--мало того что мимика и улыбка отцовская, так она ноги так же как он ставит Может это у нее наследственное (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
22/03.2008 - 12:26
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
Дашкоооооо (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) что ж ты делаешь!!!????? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Нииииииик (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
|
| Eleanor Rockby |
22/03.2008 - 14:19
|
|
Гость |
Талула - пупсёнок... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
| Dora |
22/03.2008 - 15:49
|
|
Гость |
А мне больше всех Яся понравилась! Даже в ее возрасте, имхо, она лучше дочерей выглядит! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Да, Саффрон, действительно, наверное, больше всех на папулечку походит... (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) его ноги!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Талула - пупсёнок... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Наверное, она самая привлекательная...если представить ее похудевшей... |
|
|
|
Midnight Sun |
22/03.2008 - 16:36
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 |
Да, Саффрон, действительно, наверное, больше всех на папулечку походит... (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) его ноги!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой-ой-ой, я как её вижу так меня сразу колбасит (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
|
Electra |
22/03.2008 - 20:11
|
|
Сэфрон все-таки такая красотулечка будет еще больше когда подрастет, и так на папу-красавчика действительно похожа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мне больше всех Яся понравилась! Даже в ее возрасте, имхо, она лучше дочерей выглядит! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Да, Саффрон, действительно, наверное, больше всех на папулечку походит... (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) его ноги!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Наверное, она самая привлекательная...если представить ее похудевшей... А мне кажется она не похудеет - у нее с рождения такая конституция, главное, чтоб она себя любила такой, какая она есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
noon |
01/04.2008 - 02:54
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 |
ааай, че я не родственник Сая ?
|
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 16/05.2026 - 16:39 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |