![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sunrise |
![]() |
Гость ![]() |
никогда не видела ничего трогательнее этого! Мир тебе, Midnight Sun!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
никогда не видела ничего трогательнее этого! Мир тебе, Midnight Sun! ЧОООО? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) людям памагаДь надо... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Полгода назад я сгоряча проголосовала в этом опросе за изначальную пятёрку. Но теперь я понимаю, что поторопилась.
Итак... Duran Duran для меня - это Саймон. При всей любви к Джону и Нику я понимаю, что к музыке группы преджде всего относится музыка. И в первую очередь - голос. Это тот самый инструмент, на котором не может играть никто другой. Ник, безусловно, создаёт неповторимый саунд, я об этом писала в теме о значении Ника в ДД. Он - та самая шея, на которой распологается голова с лицом и голосом великолепного ЛеБона.))) ДД без Энди и Роджера - это ДД с Уорреном. ДД без Джона - это ДД БЕЗ ДЖОНА.... Я, конечно, не смогла высказать всё, что я об этом думаю, особенно по поводу Джоновского отклонения от курса, но основную мысль сформулировала. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Полгода назад я сгоряча проголосовала в этом опросе за изначальную пятёрку. Но теперь я понимаю, что поторопилась. Итак... Duran Duran для меня - это Саймон. При всей любви к Джону и Нику я понимаю, что к музыке группы преджде всего относится музыка. И в первую очередь - голос. Это тот самый инструмент, на котором не может играть никто другой. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Он же все-таки под музыку поет=))) Ладно, честно говоря, я тоже немного изменила свое мнение - Ник и Саймон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Остальных я, безусловно, уважаю, каждый внес свой вклад, но эти два человека никогда не покидали групппу, какой бы ни была ситуация, всегда ее на себе тащили... По мне это самый главный показатель. Постаралась оценить критично, без всяких своих примочек =) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
не поняла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) кто за Паффи-Даффи голосанул?!?!
|
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
Для меня, ДД - это Fab Five... Nick, John, Andy, Roger & Simon (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Taylor - Rhodes - Le Bon... Такими я их узнала и полюбила их музыку (Notorious, Big Thing) Хотя не стану отрицать, горькая обида на кое-кого уже 10 лет сидит где-то в подсознании... Но визуально, первое что приходит на ум --- это потрясная троица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Lady Ice - 28/08.2007 - 15:17 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Taylor - Rhodes - Le Bon... Такими я их узнала и полюбила их музыку (Notorious, Big Thing) Хотя не стану отрицать, горькая обида на кое-кого уже 10 лет сидит где-то в подсознании... Но визуально, первое что приходит на ум --- это потрясная троица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, он сам на себя долго за это обижался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Думаю, он сам на себя долго за это обижался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Трудно сказать, особенно если после 19лет совместной работы он вдруг заявил, что "вернуться в Дюран Дюран -- это всё равно что переспать с бывшей женой" Как ножом по сердцу.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Трудно сказать, особенно если после 19лет совместной работы он вдруг заявил, что "вернуться в Дюран Дюран -- это всё равно что переспать с бывшей женой" Как ножом по сердцу.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Жестоко он так! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Честно говоря, я наверное то же самое сказал бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если бы когда-то играл в Дюране...
Уж простите меня за такое мнение, но все мы разные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Без всякого сомнения-Энди,Джон,Сая,Никки,Роджер (как в Блусильвере (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) больше никого в Дюран видеть не хочу..такая я вот)))
|
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Однозначно, Саймон и Ник!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Однозначно, Саймон и Ник! Джона недоотцениваешь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в интернете,(по-моему в агенте)даже сформировалось общество абаж ателей Джона Тэйлора (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) причем ни Дюран и ни кого то по отдельности там не было (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,в нем состоят одни девушки и тащатся по его персоне (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) так что зря ты..а в ДД он вложился не меньше чем Сай и Ник! |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Джона недоотцениваешь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в интернете,(по-моему в агенте)даже сформировалось общество абаж ателей Джона Тэйлора (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) причем ни Дюран и ни кого то по отдельности там не было (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,в нем состоят одни девушки и тащатся по его персоне (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) так что зря ты..а в ДД он вложился не меньше чем Сай и Ник! Дашут, ну здесь суть вопроса не в том, кто больше чего внёс, а в чисто субъективном восприятии... Если Кира воспринимает DD именно в таком составе, то не нужно её убеждать в неотъемлимости Джона... равно как и тебя бесполезно убеждать, что Уоррен - это очень "дюрановский" музыкант, а ведь многие из нас в этом убеждены... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 20:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |