IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> TV: РЕН (REN-TV), и все связанное с этим тв-каналом
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 01/05.2005 - 14:55
Сообщение #1/15959 

Дюрашка

Официальный сайт: http://www.ren-tv.com/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/РЕН_ТВ

===

Сегодня ночью по REN-TV показывали Fashion Rocks (концерт мировых звезд музыки и моды) и там было Выступление Duran Duran. Они пели Girls On Film. Как они там ох****льно выглядели (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , особенно Саймон, пели вживую. Кстати там во время песни и его любимая Yazzy дефилировала, все такая же стройная, подтянутая в свои 40 лет.
Я записала их выступление, и только потом вспомнила, что из видика вытащила все шнуры!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот и насладилась, что называется!!

Интересно, кто-нибудь еще видел этот концерт? Кто что думает?

Сообщение отредактировал DDfans - 13/03.2010 - 13:07
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 01/05.2005 - 18:37
Сообщение #2/15960 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Этого, к сожалению, я не видел, т.к. в любом случае поперек квартиры в 3 часа ночи пьяный валялся ;) но по мобильнику до меня достучаться тогда было еще можно :beer:
Fashion Rocks я вообще никогда не видел, да и не знаю что это такое, но где-то именно отрывок с дюранами на видео у меня был.
И именно GOF там был... надеюсь, что это именно то, что ты ищещь, однако оченья жалею что пропустил...
Мог бы и на TV-тюнер на всяк пожарный писануть ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 01/05.2005 - 18:39
Сообщение #3/15961 

Дюранист

Из: МОСКВА

http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=252 - вот эта ссылочка на ту же самую тему. Может просто ты её не увидела. :blush: Всякое со всеми бывает! ;)
Я все это дело смотрела. Как сейчас помню, была в огромном восторге от родных звуков после такого большого перерыва! Но была очень разочарованна ребой картинкой на телевизоре. :(
Надеюсь, что это ещё будут показывать!!!! :D

Сообщение отредактировал Barbarellca - 01/05.2005 - 18:44
сообщение 01/05.2005 - 18:48
Сообщение #4/15962 

Хранитель портала

Barbarellca тока что пошел искать эту ссылку и хотел сюда запостить, а ты меня опередила однако. Но всеравно тема эта создана правильно, тем более если и REN-TV теперечи пополнилось рядами TV каналов показывающих ДД.

Помниться мне, что в года этак 2000-2002 показывали там частенько Save A Prayer, под конец часа в разное время. Сейчас все рекламой забито, так что не до показов клипов теперь..., ой жалко, что это не досих пор так ;)

PS! И жаль, что в нынешнем телесериале СОЛДАТЫ (один из мною любимых), так ни кто и не догадался поставить хоть на чуть-чуть Барбареллу, ибо она для меня в армии была как песнью свободы :)
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 01/05.2005 - 19:02
Сообщение #5/15963 

Дюранист

Из: МОСКВА

:D
Да, раньше много чего хорошего было. :blush:
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 02/05.2005 - 18:46
Сообщение #6/15978 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Я как раз на Ren-TV видела клип WHT... Но клипы у них теперь только ночью.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 03/05.2005 - 08:49
Сообщение #7/15983 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

От s#*t... Я до ДД не досмотрел (не дожил ;) ), хотя подозревал, что они должны были там спеть. :(
DevilKat
сообщение 03/05.2005 - 22:53
Сообщение #8/16021 

Гость

Так я не поняла это тот же что был давно давно или другой но по новой снято? Если второй вариант то почему опять GOF?
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 04/05.2005 - 08:07
Сообщение #9/16026 

Дюрашка

по ходу это повторение было
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 04/05.2005 - 09:43
Сообщение #10/16029 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Это событие в действительности происходило 15 октября 2003 года в лондонском Королевском Альберт-холле (Royal Albert Hall). ;) Вот ссылка:

http://www.theplace.ru/news/news.php?id=7373&model_id=56
сообщение 21/11.2006 - 22:54
Сообщение #11/33921 

Хранитель портала

Сегодня Дюраны были в передаче...
Цитата
Невероятное космическое надувательство

РЕН ТВ • 21 ноября, вторник, 22:00—23:00

Реалити-шоу-розыгрыш. Согласно договоренности между Российскими Космическими Службами и Британскими Телевизионщиками сформирована группа кандидатов на полет в космос. Будущие космические туристы, прошедшие предварительный отбор, отправляются для окончательной подготовки в далекую Россию, в "Звездный Городок". Вот здесь и начинается "надувательство". Центр подготовки космических туристов выстроен в британской глубинке, неподалеку от Ипсвича. "Декорация" настолько талантлива, что никто не заподозрит подвоха. Возможно, и полет в космос удастся имитировать? Тем временем кандидаты на полет в космос тренируются не жалея сил, ведь на кону, по их мнению, удивительное путешествие! И все это контролируется и корректируется из Москвы.

Были не сами они, лично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а была при старте программы песня, которая как минимум продлилась до середины, ее слушали участники сего шоу, а потом делились впечатлениями и прочими рассказами про группу. Я эту передачу не смотрю, но попал нечаянно... Как мне показалось, повтор будет в воскресенье - 14:00. А будет ли? хм...
Enigma
сообщение 21/11.2006 - 23:54
Сообщение #12/33925 

Гость

QUOTE(DDfans @ 22/11.2006 - 07:54) *

Сегодня Дюраны были в передаче...

Были не сами они, лично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а была при старте программы песня, которая как минимум продлилась до середины, ее слушали участники сего шоу, а потом делились впечатлениями и прочими рассказами про группу. Я эту передачу не смотрю, но попал нечаянно... Как мне показалось, повтор будет в воскресенье - 14:00. А будет ли? хм...

Вот блин, жаль, что я случайно РЕН ТВ не включила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Сейчас посмотрела в программу, там так мелко-мелко написано название этой передачи, пробежалась по всей неделе, но повтора, к сож., не нашла, повсюду только "Невероятные истории" с Иваном Дыховичным и в воскресенье в 14:00 то же самое (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Может, на следующей неделе повторят (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А что за песня там была?
Перейти на верхушку страницы
сообщение 28/01.2007 - 17:24
Сообщение #13/35141 

Хранитель портала

Цитата
Кабан-Секач

РЕН ТВ • 28 января, воскресенье, 20:30—22:35

Гигантский кабан-убийца разносит вдребезги дома-халупы австралийских провинциалов, убивает людей, сеет по всей округе страх и ужас. Этот монстр - гигантское и безжалостное существо, четырехсоткилограммовая тварь с острыми клыками. Американская журналистка Бет Уинтерс бесследно исчезла как раз в тех самых местах, где водился кабан-секач. На ее поиски отправился Карл Уинтерс, муж Бет, не желавший смиряться под ударом судьбы. И пришел день, когда Карл не только разыскал чудовище, но и вступил с кабаном в последний и решительный бой...

В ролях:
Арки Уайтли
Билл Керр
Грегори Харрисон
Джуди Моррис

Режиссер:
Рассел Малкахи

Производство: Австралия. 1983.
сообщение 17/04.2009 - 22:14
Сообщение #14/67400 

Хранитель портала

Кабан-Секач, Среда, 22 апреля, 03:05—04:30.

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос