![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Несколько месяцев я мучила этот перевод, а он мучил меня. И вот, наконец, получилось нечто более-менее близкое к тому, как я воспринимаю свою самую любимую песню. Один перевод (наиболее близкий к оригиналу) я уже делала, а вот еще один. На сей раз зарифмованный.
Обычный мир (Ordinary World) Четверг… Домой я с улицы дождливой возвращаюсь И слышу голос в комнате пустой. Включаю телевизор, радио и свет: пытаюсь Сбежать, но всюду вижу призрак твой. Что происходит? Ничего не понимаю. «Ты – сумасшедший», – слышу я в ответ. Куда девалась жизнь, которую я знаю? «Так ты не слышал? Больше ее нет». Не буду плакать о вчерашнем дне, Обычный мир ведь нужно как-то отыскать. Свой путь к нему пройти придется мне И в этом мире научиться выживать. Увы… Случайность? Или страсть тобой руководила? Гордыня разлучила нас с тобой. Она через окно и крышу в небо воспарила, Оставив в сердце пустоту и боль. Что происходит? Ничего не понимаю. «Ты – сумасшедший», – слышу я в ответ. Куда пропал мой друг, когда я в нем нуждаюсь? «Ушел. Смирись, что друга больше нет». Не буду плакать о вчерашнем дне, Обычный мир ведь нужно как-то отыскать. Свой путь к нему пройти придется мне И в этом мире научиться выживать. А придорожный хлам – свидетель алчности и боли; Вчера боялся, завтра – позабыл… В сравнении с нуждой святой и со святой войною Все наши беды – просто чушь и пыль. Не буду плакать о вчерашнем дне, Обычный мир ведь нужно как-то отыскать. Свой путь к нему пройти придется мне И в этом мире научиться выживать. Пусть мир любой моим навеки может стать (Мне в нем придется научиться выживать.) И каждый мир моим навеки может стать (Мне в нем придется научиться выживать.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Lily, спасибо! Очень точно и очень талантливо!
:heart: :heart: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Старалась быть ближе к оригиналу, насколько это возможно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
:thumbsup: Просто нет слов!
|
|
|
Kasey |
![]() |
Гость ![]() |
Действительно, классно! И смысл и рифма.:) :) :)
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Потрясающе! :D
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Ой...
Ой-ей... Вы меня совсем захваливаете! :) Лен, это не я гений, а Саймон - я всего лишь текст перетолмачила. :blush: Но в принципе, считаю его самым лучшим из всего, что когда-либо слышала, потому-то OW моя Самая Любимая Песня. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Покажу стих в одном месте.... для проверки теории... Ну и как? Что сказали в том месте? ;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
А в чем состоит твоя теория?
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Это лучше оставить за рамками этого форума... Тогда зачем надо было нам об этом говорить? :o |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
А это от радости :)
Лиля, предлагаю все, написанное мной стереть и забыть. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
Классный перевод! Молодец! :D :D :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 11:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |