![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Nan
Красиво. :D john morgan Мерси. Мне нравится эта песня. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Lady Xenax:
Нечто большее, чем просто сны Сберегает друг друга? ... Следи за каждой формой что убегает Пугаюсь ошибки в финале ... Может не стоит забывать о русском языке и не заниматься дословным переводом? ;) Это может каждый человек, мало-мальски знающий английский. А вот настоящий литературный перевод требует серьезного и длительного подхода. Берите пример с Жуковского! B) Nan: А вот Ваше творчество мне очень понравилось! Так держать! B) |
|
|
Electric Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
О, я переводчиком собираюсь стать, посижу попробую что-нибудь перевести!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Нина, спасибо тебе огромное за такую сложную работу. РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ! СУПЕР!
ЗЫ! У нас сейчас под новый год редко на конфе пишут, видать все заняты. Отблагодарят еще :) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Nina Chirkova
прЫЫЫЫЫЫЫЫкольна...... ;) :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Nina,
ты в переводах несравненна и неподражаема! :wow: :) :) :) Надеюсь, ты скоро придешь снова! Nan Очень лирично, здорово! Viccc Не стоит судить так строго. Для незнающих английского любой перевод,пусть даже дословный-большая помощь :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Без комментариев! :devil1:
|
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Всем спасибо за теплые слова! :D
Nan Мне твои стихи очень понравились - читаешь и проникаешься настроением! :) :) :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Да... чпасибо, чпасибо всем.... :kisss: (краснея).
Сейчас я практически не пишу... |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Nan
ЦИТАТА Сейчас я практически не пишу... А зря! :) Надо бы! :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Viccc
Прежде чем других критиковать покажите на что способны сами. |
|
|
![]() |
![]() |
Не мое это, наверно... (мож поэтому и не пробую, что лучше никак, чем плохо) ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Саймон Ле Бон - Седая повелительница моря
(проба пера) Был громким наш шепот Однако твой ветер не слушал (ся) нас Мы лежим на твоей ладони И не видим земли, нет места для жизни Соль твоих слез разъела наши сердца Нет больше длинных лет, которые могут нас разлучить Наше будущее слилось с твоим сердцем Потому что, когда мы не спим, мы думаем о тебе Гони, седая леди (повелительница), гони свои корабли назад домой Гони, седая леди, гони свои корабли назад домой Бравада зашла слишком далеко и терпения больше нет Ты пугала нас и изменила нас Но ты не позволишь нам утонуть, потому что когда мы будем спать, Мы будем видеть сны о тебе Гони, седая леди, гони свои корабли назад домой Гони, седая леди, гони свои корабли назад домой Так отвечай же нам, когда звоним мы И говори нам, когда мы не правы Когда жизнь коротка, не можем мы надолго оставаться Но ты не будешь одинокой никогда, Ведь однажды мы вернемся – мы будем ждать тебя Гони, седая леди, гони свои корабли назад домой Гони, седая леди, гони свои корабли назад домой |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Respect! Классно! :excl:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 12:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |