![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Viccc
Ну вот. очень даже неплохо для пробы пера. :) А говорил"не мое" :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Dimich, Winter Rose: Спасибо! B)
Вон из мой рассудок ;) /Из моего разума (проба пера №2) Зажги свечу и перед дверью положи цветы За тех, которые остались позади и тех, которые уже ушли И вот оно, как тишина приходит за дождем, И вкус твой на моих губах и в разуме следы Нежны всегда, меня уничтожают где б я не был И кто я чтобы быть, а ты не быть? Пытаюсь выбросить тебя из головы Но не могу избавиться от чувства Что если я оставлю память позади То без тебя во что тогда останется мне верить? Могло бы быть так жаль за то, как дОлжно было все уйти Сейчас я чувствую присутствие твое, но как – не понимаю И удивляюсь, ощущала ты такое? Ты в шепчущей тиши услышишь ль мое имя? (Здесь на задворках твоего рассудка) (Здесь в подсознании твоем) И как ты смеешь становиться столь реальной (столь близкой для меня) Ведь ты всего лишь дух во мне И я… |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Viccc
Ура! Нашего полку прибыло! :D Молодец! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Arcadia
Goodbye Is Forever – Прощай – это навсегда Нет выбора порою у тебя, Порой нет голоса, чтобы сказать (в зобу дыханье сперло ;) ) И если хочешь ты, скажи те самые слова Скажи, раз мир твой слишком сер Мы можем это разрешить Не будет слез – трагедии не будет И нет сомнений, не сломаюсь я, не буду плакать, коль… ты уйдешь, поверь мне Эй, прощай, прощай и это навсегда Эй, навсегда, прощай – это навсегда Порою нету чувств Аспект жестокости случайной Сковал нас нашими шипами же с тем, чтоб освободить Поверь мне Эй, прощай, прощай и это навсегда Эй, навсегда, прощай – это навсегда |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
отлично
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
:thumbs_up: :thumbs_up:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Best! Срочно иду учить английский и искать курсы поэтического мастерства. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо! B)
|
|
|
![]() |
![]() |
Чем больше я вникаю в тексты ДД, тем больше поражает разница между ними. Просто колоссальный диапазон: от очень простых типа Anyone Out There или Hungry Like The Wolf до загруженно-философских типа The Seventh Stranger. А кто всё-таки тексты пишет? Исключительно Саймон?
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
ЦИТАТА А кто всё-таки тексты пишет? Исключительно Саймон? Не совсем исключительно :) Большую часть для Медаззы и почти все тексты Поп-Трэша написал Ник. Ну да там ничего необъяснимо-загадочного и нет :music: :) |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
А кто-нибудь знает точно те песни, тексты которых написал Ник? А то я во многом не уверена.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
ЦИТАТА nick's lyrics Hi! I have a question to Nick. As far as I know you wrote lyrics to a number of songs. Would you be so kind to tell which? Sveta "Basically half of "Medazzaland" and most of "Pop Trash" - but the way we often work is by collaboration. I guess I was most pleased with "Electric Barbarella" and "Starting to Remember".NR" [posted 8/7/2003 U.S.A.] Lady Xenax вот когда-то не выдержала и сама спросила у Ника. А он ей ответил :) :) :) Еще достоверно известно , что его тексты Buried In The Sand, Lady Xanax и Mars Meets Venus. |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Winter Rose, спасибо! Я не все знала. Недавно прочитала, что "What happens tomorrow" тоже Ник написал (и текст, и музыку). :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо за information!
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Viccc
нет слов!!!! мне понравилось))) ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 12:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |