![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Браво!
|
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
а я песни из "Астронавта" есть где-нибудь аккорды? правда я на ф-но играю и на синтезаторе... ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
What Happens Tomorrow. Не знаю, кто переводил, случайно наткнулась в интернете.
ЦИТАТА ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА Малышка, не волнуйся, Достаточно уже того, что ты так быстро растёшь. Тебя огорчают новости, которые приходят отовсюду, Потому что они склоняют тебя в сторону той идеи, что Человечество – это сборище неудачников. Но никто не знает, Что будет завтра. Мы стараемся не показывать, Как мы напуганы. Если ты любишь меня, я защищу тебя Насколько смогу. Тебе нужно верить, Что, в конце концов, всё будет хорошо. Мы боремся друг с другом, потому что мы слишком близко. Временами мы наказываем тех, В ком нуждаемся больше всего. И хотя мы не можем надеяться на спасителя, Мы сами виноваты в своём поведении. И никто не знает, Что будет завтра. Мы стараемся не показывать, Как мы напуганы. Была бы ты одинокой, Если бы на ночном небе Ты была единственной звездой? Тебе нужно верить, Что, в конце концов, всё будет хорошо. Тебе нужно верить, Что опять всё будет хорошо. Время – лента, спокойная, холодная река (она нас всех заморозила). Плывя на большой глубине, глубоко и быстро, Почти теряясь в потоке, Круша всё вокруг, Эти маленькие жизни – важнее всего. И никто не знает, Что будет завтра. Поэтому не сдавайся, Ведь мы уже прошли так много. Возьми меня за руку, Пойми, Что ты никогда не будешь одна. Нам нужно верить, Что, в конце концов, всё будет хорошо. (Никто не знает) Тебе нужно верить, Что так будет лучше, мой друг, Да, да, да, да. Да, мы верим, Что всё снова будет хорошо. (Никто не знает) http://www.amalgama-lab.com/songs/eng/d/tr...ns_tomorrow.htm Сообщение отредактировал DDfans - 17/04.2006 - 15:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ordinary World.
http://stihija.ru/cgi-bin/view_new.pl?id=6...1&sorting=count Оказывается, дюрановских переводов не так=то и мало, надо просто искать. :) |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Кстати, переводя, они пропустили строчку-две...
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:13 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 00:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |