![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Сайт - СУПЕР! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
СПАСИБО! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Serious
Серьёзный О, женщина ты заставляешь чувствовать меня Как будто я в огне О, женщина это для меня так реально Это единственный путь для меня И даже если мы иногда дерёмся Это не означает, что у нас проблемы Просто наши отношения не чёрно-белые Да и кому, какая разница о, нет нужды быть таким серьезным О, детка ты становишься такой дикой Но всё понимающей Дорогая, ты как ребёнок Полна любви и слёз Не волнуйся, если тебя что-то смущает Со всеми это бывает иногда может правильно,а может и нет нет нужды быть таким серьезным быть твердым не значит быть сильным нет нужды быть таким серьезным Бороться за любовь, бороться за боль нет нужды быть таким серьезным Но если ты выиграешь, что ты с этого получишь? нет нужды быть таким серьезным... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Мне кажется вместо "твердым" больше подошло бы "жестким". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Моя любимая (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) не судите строго (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
A matter of feeling Вопрос чувства Как мы чувствуем? Когда вокруг нас столько людей Как ты чувствуешь? Когда эта толпа заставляет чувствовать тебя столь одинокой Что ты скажешь на то, что Люди пытаются раздавить тебя? В ожидании улыбки Они ничего не понимают Как? Уже долгое время? Ты продолжаешь падать к подножью горы Попробуй объяснить это Просто никто и никогда не забирался так высоко Ускользни с рассветом Любовь для тебя – целая история Это привычка, в которой ты виновата Это тело, отчаянно нуждается в чём-то новом Но всё это только вопрос чувства Вспышка безумия была слишком быстрой И слёзы высохнут вскоре после того, как ты уедешь Кто знает, что ты могла бы найти, чтобы потерять Снова бурные эмоции Они овладевают тобой, как после дождливого понедельника Но ты смеёшься всё также Потому что так должно быть по воскресеньям Набирай свои числа И никогда не позволяй нолям сбивать тебя Как мы чувствуем? Сможем ли мы удержаться в это тяжелое время? Чего бы ты не захотела Теперь всё этого святое Каждый раз когда ты останавливаешься ты видишь, Что жизнь проходит мимо Ты сможешь Ускользни с рассветом |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Читала и забыла, что это текст песни... Как будто про меня (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо... Лет 10 назад тоже балдела от этой песни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А еще когда-то давно попыталась переложить Anyone out there на стихи. Многим покажется весьма отдаленно и по-детски (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Здесь кто-нибудь есть? Позволь мне остаться на линии! Я знаю звонки в пустоту. Я знаю, что скоро уеду, Тебя я нигде не найду. Я пытался заснуть этой ночью, Но ловил свою мысль на том, Что ты тоже еще не забыла, Что мы были раньше вдвоем. Я смотрю в отражение в зеркале, Я не знаю, что ты в нем нашла. Эту трещину боли в сознании Не зальет никакая вода У меня был в запасе час времени, Но день подошел уж к концу. Если ты выглянешь вовремя, Ты увидишь, как я ухожу. Эту ночь проведу в одиночестве И один посмотрю на луну. Позволь мне остаться на линии! Я знаю, звонки в пустоту… |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Читала и забыла, что это текст песни... Как будто про меня (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо... Лет 10 назад тоже балдела от этой песни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я когда переводила у меня тоже челюсть отвисла, чуть не заплакала (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Сай про нас песню написал, вот (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я седня в ударе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эта тема тоже очень волнует (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Lonely in your nightmare Одинокая в своём ночном кошмаре Даже самой тёмной ночью Когда пустое обещание означает, пустую руку И люди, идущие мимо тебя, как тени Когда последний огонь надежды начнет угасать Тогда обратись ко мне Я буду твоим вернувшимся ангелом, я буду в твоей голове Ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня Я вижу следы на дороге, но она идёт мимо тебя Я вижу лёгкое мерцание твоей тёплой кожи Пожалуйста, иди осторожнее Всё вокруг тебя в огне Ты получила второй шанс, когда опасность носилась в воздухе Ты так одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня И так тихо в твоём каменном сердце, впусти меня Даже погода становится лучше Когда ты ловишь тот поток воздуха, в котором нуждаешься больше всего Подойди и познакомь меня с миром И с полумраком, в честь которого тебя назвали Я знаю, о чём ты сейчас думаешь, я видел этот взгляд раньше Ты сама строила себя препятствия Ты сама выстроила себе убежище И ты стала пленницей в нём Потому что ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И твой сад никогда не зацветёт, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня Потому что так тихо в твоём каменном сердце, впусти меня И ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня Потому что ты ждёшь, когда пройдёт этот ледниковый период, впусти меня Потому что ты так одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И там в твоём сердце так холодно, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня… Вот эта еще любимая (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Crystal ship Кристальное судно Прежде чем ты упадешь без сознания Я бы хотел получить другой поцелуй Другой путь быть счастливым Другой поцелуй Дни ярки и заполнены болью (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Дай прикоснуться к твоему мягкому дождю Время, в которое ты жила, было слишком безумно Мы встретимся снова... Ответь мне, где твоя свобода Это улицы на которых живут вечно Освободи меня от вечных вопросов почему Ты предпочитаешь кричать, я предпочитаю летать Кристальное судно заполнено Тысячи девочек, тысячи острых ощущений Миллион способов провести время Когда мы вернемся, я напишу... |
|
|
![]() |
![]() |
Я когда переводила у меня тоже челюсть отвисла, чуть не заплакала (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Сай про нас песню написал, вот (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я седня в ударе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эта тема тоже очень волнует (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Lonely in your nightmare Одинокая в своём ночном кошмаре Даже самой тёмной ночью Когда пустое обещание означает, пустую руку И люди, идущие мимо тебя, как тени Когда последний огонь надежды начнет угасать Тогда обратись ко мне Я буду твоим вернувшимся ангелом, я буду в твоей головеТы одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня Я вижу следы на дороге, но она идёт мимо тебя Я вижу лёгкое мерцание твоей тёплой кожи Пожалуйста, иди осторожнее Всё вокруг тебя в огне Ты получила второй шанс, когда опасность носилась в воздухе Ты так одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня И так тихо в твоём каменном сердце, впусти меня Даже погода становится лучше Когда ты ловишь тот поток воздуха, в котором нуждаешься больше всего Подойди и познакомь меня с миром И с полумраком, в честь которого тебя назвали Я знаю, о чём ты сейчас думаешь, я видел этот взгляд раньше Ты сама строила себя препятствия Ты сама выстроила себе убежище И ты стала пленницей в нём Потому что ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И твой сад никогда не зацветёт, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня Потому что так тихо в твоём каменном сердце, впусти меня И ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня Потому что ты ждёшь, когда пройдёт этот ледниковый период, впусти меня Потому что ты так одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И там в твоём сердце так холодно, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня… Вот эта еще любимая (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А я хотела свой фанф так назвать... У меня в голове такой сюжетец.... Чуть не реву.... Стихи есть, а прозу писать боюсь... Очень "личная" история... А теперь такое ощущение, что эта песня как раз про то же самое, что я хотела сказать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 06/10.2007 - 20:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А я хотела свой фанф так назвать... У меня в голове такой сюжетец.... Чуть не реву.... Стихи есть, а прозу писать боюсь... Очень "личная" история... А теперь такое ощущение, что эта песня как раз про то же самое, что я хотела сказать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даже не знаю извиняться или нет (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня все-таки довольно сухой перевод, а твои фанфы - это совсем другое! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) >>А теперь такое ощущение, что эта песня как раз про то же самое, что я хотела сказать Совпадение? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Даже не знаю извиняться или нет (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня все-таки довольно сухой перевод, а твои фанфы - это совсем другое! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) >>А теперь такое ощущение, что эта песня как раз про то же самое, что я хотела сказать Совпадение? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да нет..., в полне обычная , привычная для меня мистическаязакономерность... Сегодня заглянула днём сюда и поймала себя на мысли, что меня почему-то "не вставляет" как раньше..., не смотря на то что была куча народу. А сейчас почитала твои "подарки", тронуло до глубины души... Спасибо, что понимаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да нет..., в полне обычная , привычная для меня мистическаязакономерность... Сегодня заглянула днём сюда и поймала себя на мысли, что меня почему-то "не вставляет" как раньше..., не смотря на то что была куча народу. А сейчас почитала твои "подарки", тронуло до глубины души... Спасибо, что понимаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты только не уходи никуда (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) >>Спасибо, что понимаешь (IMG:style_emoticons/default/thumbs-up.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я когда переводила у меня тоже челюсть отвисла, чуть не заплакала (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Сай про нас песню написал, вот (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я седня в ударе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эта тема тоже очень волнует (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Lonely in your nightmare Одинокая в своём ночном кошмаре Даже самой тёмной ночью Когда пустое обещание означает, пустую руку И люди, идущие мимо тебя, как тени Когда последний огонь надежды начнет угасать Тогда обратись ко мне Я буду твоим вернувшимся ангелом, я буду в твоей голове Ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня Я вижу следы на дороге, но она идёт мимо тебя Я вижу лёгкое мерцание твоей тёплой кожи Пожалуйста, иди осторожнее Всё вокруг тебя в огне Ты получила второй шанс, когда опасность носилась в воздухе Ты так одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня И так тихо в твоём каменном сердце, впусти меня Даже погода становится лучше Когда ты ловишь тот поток воздуха, в котором нуждаешься больше всего Подойди и познакомь меня с миром И с полумраком, в честь которого тебя назвали Я знаю, о чём ты сейчас думаешь, я видел этот взгляд раньше Ты сама строила себя препятствия Ты сама выстроила себе убежище И ты стала пленницей в нём Потому что ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И твой сад никогда не зацветёт, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня Потому что так тихо в твоём каменном сердце, впусти меня И ты одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня Потому что ты ждёшь, когда пройдёт этот ледниковый период, впусти меня Потому что ты так одинока в своём ночном кошмаре, впусти меня И там в твоём сердце так холодно, впусти меня И даже самая высокая температура ниже овладевшей тобой зимы, впусти меня… Вот эта еще любимая (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А это уже про меня =) Спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иногда мне кажется, что я люблю эту песню больше всех на свете. Не знаю, но на первых аккордах так и хочется зареветь на весь дом :crying1: Очень ее люблю... Сегодня заглянула днём сюда и поймала себя на мысли, что меня почему-то "не вставляет" как раньше..., не смотря на то что была куча народу. А сейчас почитала твои "подарки", тронуло до глубины души... Спасибо, что понимаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наверное привыкание =) Кристальное судно заполнено Тысячи девочек, тысячи острых ощущений Миллион способов провести время Когда мы вернемся, я напишу... Саймон иногда так жесток (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 06/10.2007 - 21:54 |
|
|
![]() |
![]() |
А это уже про меня =) Спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иногда мне кажется, что я люблю эту песню больше всех на свете. Не знаю, но на первых аккордах так и хочется зареветь на весь дом :crying1: Очень ее люблю... Наверное привыкание =) Да, не за что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне так нравится, когда вам нравится (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) раньше мне все говорили, что я зря время трачу (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , а теперь оказалось, что это для кого-то важно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) стоп (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это ведь из Thank you, значит не его (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) или его? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 23:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |