IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

71 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Тексты песен, лирика
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 06/10.2007 - 21:59
Сообщение #526/43700 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 22:55) *

Да, не за что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне так нравится, когда вам нравится (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
раньше мне все говорили, что я зря время трачу (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , а теперь оказалось, что это для кого-то важно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 22:55) *

Да, не за что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне так нравится, когда вам нравится (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
раньше мне все говорили, что я зря время трачу (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , а теперь оказалось, что это для кого-то важно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Это кто так тебе говорил? Для нас это очень важно=)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/10.2007 - 22:05
Сообщение #527/43702 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 22:59) *

Это кто так тебе говорил? Для нас это очень важно=)

да родители, друзья...
еще смеялись над тем, что я любимые песни с переводом выписывала в специальную тетрадь...
а мне так приятно было этим заниматься, жалко, что уже выписывать нечего. Может новую тетрадь завести? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Надеюсь на новый альбом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) только бы тексты не подвели (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 06/10.2007 - 22:16
Сообщение #528/43706 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 23:05) *

да родители, друзья...
еще смеялись над тем, что я любимые песни с переводом выписывала в специальную тетрадь...
а мне так приятно было этим заниматься, жалко, что уже выписывать нечего. Может новую тетрадь завести? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Надеюсь на новый альбом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) только бы тексты не подвели (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Да ну их=) Если это для тебя важно, то не слушай никого, это твоя жизнь, а не их (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А помнишь, что спел как-то JT? I do what I do! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только он немного не договорил - и пошли все *сама знаешь куда* (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 06/10.2007 - 22:32
Сообщение #529/43712 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 23:16) *

Да ну их=) Если это для тебя важно, то не слушай никого, это твоя жизнь, а не их (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А помнишь, что спел как-то JT? I do what I do! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только он немного не договорил - и пошли все *сама знаешь куда* (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

мдя...всегда есть риск быть понятым неправильно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 07/10.2007 - 12:48
Сообщение #530/43751 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 22:18) *

Ты только не уходи никуда (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

>>Спасибо, что понимаешь
(IMG:style_emoticons/default/thumbs-up.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я стараюсь! Вы мне тоже очень нужны. Спасибо, что вы есть...

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 22:53) *

Наверное привыкание =)

Нет... Просто поймала себя на мысли, что всё что я так долго искала и хотела, я уже нашла... Да и предложить мне людям больше нечего... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А ещё остро не хватает новых тем... Хочется "такоееееееееее" отчибучить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 07/10.2007 - 21:04
Сообщение #531/43767 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 13:48) *

Я стараюсь! Вы мне тоже очень нужны. Спасибо, что вы есть...
Нет... Просто поймала себя на мысли, что всё что я так долго искала и хотела, я уже нашла... Да и предложить мне людям больше нечего... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А ещё остро не хватает новых тем... Хочется "такоееееееееее" отчибучить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Да, да, но кажется мы все уже отчибучили в фанфиках и фантастишах (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
tusinskaja
сообщение 07/10.2007 - 21:06
Сообщение #532/43769 

Гость

Цитата(Stranger @ 07/10.2007 - 22:04) *

Да, да, но кажется мы все уже отчибучили в фанфиках и фантастишах (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Объясните, ради всего святого, мне бестолковой, что такое фанфики? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 07/10.2007 - 21:14
Сообщение #533/43770 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 22:06) *

Объясните, ради всего святого, мне бестолковой, что такое фанфики? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

В разделе Фан-клуб есть такая тема "Фанфики" (вымышленные истории об участниках ДД). Почитай, тебе будет оооочень интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
tusinskaja
сообщение 07/10.2007 - 21:28
Сообщение #534/43775 

Гость

вау!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Прочитала кое-что. Первое= Класс!!! Второе, с души камень, я-то думала,что только я такая фантазёрка. Слава Богу, не одна я такая на свете. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 07/10.2007 - 21:29
Сообщение #535/43776 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 22:28) *

вау!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Прочитала кое-что. Первое= Класс!!! Второе, с души камень, я-то думала,что только я такая фантазёрка. Слава Богу, не одна я такая на свете. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А то=))) Дальше будет еще интересней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
tusinskaja
сообщение 07/10.2007 - 21:35
Сообщение #536/43777 

Гость

А можно мне тоже кое-что скинуть? Вот только смелости наберусь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 07/10.2007 - 21:41
Сообщение #537/43778 

Дюраноид
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 22:35) *

А можно мне тоже кое-что скинуть? Вот только смелости наберусь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Конечно! Лично я фанфики просто обожаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кидай, читать буду сутками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 07/10.2007 - 21:43
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 08/10.2007 - 17:28
Сообщение #538/43815 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 22:28) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 22:35) *

Ура....! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 08/10.2007 - 20:56
Сообщение #539/43846 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 22:58) *

стоп (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это ведь из Thank you, значит не его (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) или его?

Может быть, не помню =) Но он же это спел (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

И мне тоже так хахотелось, глядя на вас, чего-нибудь напереводить...уууу...а у меня времени нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) то одно, то другое, а ночью надо спасть...гадость :crying1:
Шла сегодня в институт и слушала Liberty, ну так охота ее красиво оформить=)))
сообщение 10/10.2007 - 20:42
Сообщение #540/44041 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 08/10.2007 - 21:56) *

Может быть, не помню =) Но он же это спел (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

И мне тоже так хахотелось, глядя на вас, чего-нибудь напереводить...уууу...а у меня времени нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) то одно, то другое, а ночью надо спасть...гадость :crying1:
Шла сегодня в институт и слушала Liberty, ну так охота ее красиво оформить=)))

на выходных надо будет покопаться в Liberty, по-красивши оформить
только бы время было свободное (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

71 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос