![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
вау, спасибо, Liberty! там еще превод бедрум тойс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) когда-то давно я его уже читала, но щас еще раз поржала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 28/12.2007 - 14:38 |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
вау, спасибо, Liberty! там еще превод бедрум тойс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) когда-то давно я его уже читала, но щас еще раз поржала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я только щас про тойз прочитала, соответственно щас и поржала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, кто-нибудь может выложить слова (не перевод) Cry baby cry, я че-то не могу найти нигде... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И еще: я не знаю, переводил ли кто Skin Trade, я так даже, например, до сих пор не понимаю, что означает хотя бы название. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Сообщение отредактировал Liberty - 28/12.2007 - 14:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Кстати, кто-нибудь может выложить слова (не перевод) Cry baby cry, я че-то не могу найти нигде... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) у меня есть текст, но я не уверен в правильности некоторых строк (слов), уж очень непонятно мистер вокалист изъясняется... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Дааа, этим они грешат бывает. А точнее, даже часто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт CBC может у Клауса или у Дюриков посмотреть??
|
|
|
MTR Mari6ks |
![]() |
Гость ![]() |
Если кому-то интересно, я перевела песню The Seventh Stranger. P.S. Не судите строго... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не стану. Если честно, она меня всегда до слёз прошибала, а перевод-ещё больше! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Простите, сентимент.... (IMG:style_emoticons/default/bigsmile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Что такое UMF ?
А фраза "we can tell the world were foolin around" переводится - "мы расскажем как мир был одурачен" или как ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Что такое UMF ? А фраза "we can tell the world were foolin around" переводится - "мы расскажем как мир был одурачен" или как ? ultimate mind f*cking ну если дословно, we can tell the world we're fooling around - мы можем сказать миру, что мы "дурачимся" песенка то об чем? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
разные варианты этой фразы я в нескольких песнях встречала, в NMOM например i tell you somebody"s fooling around
а название - ultimate mind f*cking- это точно ? Сообщение отредактировал noon - 20/02.2008 - 20:37 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
разные варианты этой фразы я в нескольких песнях встречала, в NMOM например i tell you somebody"s fooling around а название - ultimate mind f*cking- это точно ? это из the reflex (текст этой песни не ясен никому... и саймон отказывается его объяснять) а название umf - точно сам саймон говорил (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
ну да из reflex, перепутала. Что Сая уже допрашивали ? Насколько понила, там что-то связано с эпизодами из еге жизни или я брежу конечно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да, вроде как о каком-то друге детства, но в то же время что-то вроде "текст был придуман экспромтом" |
|
|
![]() |
![]() |
конечно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да, вроде как о каком-то друге детства, но в то же время что-то вроде "текст был придуман экспромтом" насчет друга не знаю, но когда речь шла о продаже телевизоров вспомнилась его изралиевская работенка а текст должно быть в пьяном угаре писал или крека нанюхавшись (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) песня одна из любимых, жаль смысл не ясен, ну ладно весь текст, но и припев с придурью, в смысле странный (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) так мне и не понятно, какое смысловое значение имеет тут reflex |
|
|
![]() |
![]() |
насчет друга не знаю, но когда речь шла о продаже телевизоров вспомнилась его изралиевская работенка а текст должно быть в пьяном угаре писал или крека нанюхавшись (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) песня одна из любимых, жаль смысл не ясен, ну ладно весь текст, но и припев с придурью, в смысле странный (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) так мне и не понятно, какое смысловое значение имеет тут reflex я бы не стала так выражаться... то что саймон говорит, что этот текст - это нечто личное.. в конце-то концов во всем должна быть своя загадка... иначе будет не интересно какая израильская работенка? |
|
|
![]() |
![]() |
я бы не стала так выражаться... то что саймон говорит, что этот текст - это нечто личное.. в конце-то концов во всем должна быть своя загадка... иначе будет не интересно какая израильская работенка? по молодости лет он же ездил в израиль, работал в какой-то фирме по знакомству, а уж чем они там занимались не знаю ( у меня почему-то этот эпизод ассоциируется с расфасовкой не то бананов, не то апельсинов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
по молодости лет он же ездил в израиль, работал в какой-то фирме по знакомству, а уж чем они там занимались не знаю ( у меня почему-то этот эпизод ассоциируется с расфасовкой не то бананов, не то апельсинов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) никогда о таком не слышала О_о забавно... тогда с этим лучше вяжется песня tel aviv.... в которой кстати нет текста (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 15:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |